[Fred]
На форуме 18 лет
Шилов дома от дохни, не ехай никуда.
Tony999io
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Хуже чем в Турции Efes..? Мне с турецкого эфеса норм было... Пил тоннами... Правда горло потом болело, ледяное всегда потому что пиво было, даже на пляжах... Если как Эфес, то я переживу... Или реально хуже..?
по мне так да
G-Driver
На форуме 10 лет
В ебипте наверно счас пипец....если уж там в марте лето...куданить севернее надо - Греция, Турция...
[Fred]
На форуме 18 лет
млять как вы ездите визде постоянно, никто не работает чоли
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):млять как вы ездите визде постоянно, никто не работает чоли
+1
откуда у вас столько свободного времени и , главное, свободных средств?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
V1T писал(а):
а в конце июля в Шарме как? читал что в ебибте летом комфортнее чем летом в турции
очень жарко, может и 50 быть, спасает что влажность низкая, и вообще на яхте в море по барабану сколько там, +30 +40 +50 хоть +60 по барабану, ветер в харю, а на тридцаточку под воду уйдёшь, так там уже и костюм пятёрочку захочешь. Но шляться по городу, или ехать на всякие экскурсии дебильные, я даже в июне не советую... А турция она разная, какое море то, там везде разные условия...
Alexxx753 писал(а):
Ну какбэ есть ежегодный оплачиваемый отпуск и оплата труда... Хату я себе купил, приору купил можно теперь и отдохнуть... На дачу что-ли ездить в отпуске, на хрен бы она всралась...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (25 Май 2015 14:52), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):[Fred] писал(а):млять как вы ездите визде постоянно, никто не работает чоли
+1
надо потерпеть надо больше работать
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexxx753 писал(а):[Fred] писал(а):млять как вы ездите визде постоянно, никто не работает чоли
+1
надо работать, а не раскачивать
V1T
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):V1T писал(а):
а в конце июля в Шарме как? читал что в ебибте летом комфортнее чем летом в турции
очень жарко, может и 50 быть, спасает что влажность низкая, и вообще на яхте в море по барабану сколько там, +30 +40 +50 хоть +60 по барабану, ветер в харю, а на тридцаточку под воду уйдёшь, так там уже и костюм пятёрочку захочешь. Но шляться по городу, или ехать на всякие экскурсии дебильные, я даже в июне не советую... А турция она разная, какое море то, там везде разные условия...
не по городу и экскурсии однозначно нет.
Я про то, что утром и после обеда нормально там на пляже находиться- у бассейна?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
V1T писал(а):
не по городу и экскурсии однозначно нет.
Я про то, что утром и после обеда нормально там на пляже находиться- у бассейна?
нормально, каждые 20 минут в бассейн нырк, и норм, желательно пройти тренировку здесь, приехать туда уже загорелым, и там с солнцем аккуратно, не форсируя, сгореть можно и за 2 часа...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
йа уже несколько лет без отпуска
и работы 2 штуки
может бросить всё и сыбацца как полонский на острова?
V1T
На форуме 17 лет
Санёг
все ясно, спасибо!
Alexxx753 писал(а):йа уже несколько лет без отпуска facepalm и работы 2 штуки facepalm может бросить всё и сыбацца как полонский на острова? Crazy
еслиб хотел - то можно хоть на майские или новгодние срулить на неделю в ебипет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
V1T писал(а):еслиб хотел - то можно хоть на майские или новгодние срулить на неделю в ебипет
куле там делать? я тут то от жары подыхаю, а там точно ласты склею
йа всё мечтаю на атомном ледоколе на северный полюс рвануть )) уж больно мне эта идея в душу запала (
http://www.adrenalinetour.ru/tours-russia/tour/4021.html )
СМВ
На форуме 11 лет
Санёг писал(а):очень жарко, может и 50 быть, спасает что влажность низкая, и вообще на яхте в море по барабану сколько там, +30 +40 +50 хоть +60 по барабану, ветер в харю,
вот мы так один раз попали. ветер в харю, свежий морской воздух красота! зато вернулись с этой яхты сгоревшие напрочь, хоть и мазались кремами. вот это ощущение прохлады очень обманчивое. сгораешь на раз.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Alexxx753 писал(а):куле там делать? я тут то от жары подыхаю, а там точно ласты склею йа всё мечтаю на атомном ледоколе на северный полюс рвануть ))
залезь на Килиманджару. там на экваторе вечная мерзлота присутствует
я вот всё подумываю о таком приключении.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
СМВ писал(а):залезь на Килиманджару. там на экваторе вечная мерзлота присутствует Good я вот всё подумываю о таком приключении.
пьяным по горам лазить опасно да и влом
Deman SPb
На форуме 17 лет
тоже был в ебипте когда жара была трандетц ,но и ветер дул постоянно что спасало ..
а пиво во всех инклюзивах походу одинаковое , от него только в туалет бегаешь .. правильно выше написали как квас .
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):
вот мы так один раз попали. ветер в харю, свежий морской воздух красота! зато вернулись с этой яхты сгоревшие напрочь, хоть и мазались кремами. вот это ощущение прохлады очень обманчивое. сгораешь на раз.
я про фанатизм выше писал, и после 10 дней подготовки, весь день валяешься там на лежаке с перерывами на кофе и погружения и только чернеешь понемногу
Deman SPb
На форуме 17 лет
Я бы поехал в Грецию . Там щас пистетц экономический ,все должны быть крайне любезны
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):
Так это...заводы все позакрывали...Вот Россияне и деградируют...На Гоа последние копейки отдают...Это Вам не у станка в две смены ипашить...
Tony999io
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Alexxx753 писал(а):
Так это...заводы все позакрывали...Вот Россияне и деградируют...На Гоа последние копейки отдают...Это Вам не у станка в две смены ипашить...
ну так бы и написал
что те премию от едим Россию выдали
Sergol
На форуме 19 лет
Кто говорит что летом в Египте жарко - там никогда не был в это время однозначно! Лично я, не раз там был летом - так куда комфортнее, чем летом в подмосковье.
Mitiok
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):Лично я, не раз там был летом - так куда комфортнее, чем летом в подмосковье
Комфорт для всех разный.
А уж курорт сравнивать с Подмосковьем - это круто
Skiff
На форуме 20 лет
+1
Дык в кредит же...потом два года отдают
p.s. Участочек под Питером за 950к никому не надо?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
V1T
да можно съездить, так то по мне комфортнее, чем в это время в Турции, где с первых чисел июля адовая духота настает. Но я больше не поеду летом, ни в Турцию ни в Египет, так как и у нас хорошо. А самая комфорт погода по мне- Гоа в январе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ