Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
А почему бы там не построить оздоровительный лагерь для русских детей, именно славянской внешности, их так мало осталось в россии
svarnoi
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):Что то не слышно квасных патриотов кто тут фапал на волков
что лучше для Крыма - "Балаклавское рудоуправление им. Горького" с кучей рабочих мест или байк клуб с маргиналами со всей России
Они там уже доуправлялись. Майнштейну за неделю сдали Крым.С 30 октября по 7 ноября 1941 г. Крым был оккупирован.Приморская и 51-я армии разбежались. Ополченцы попрятались. Пусть лучше ВолкИ охраняют Полонскую вместо рудоуправлений коммунякского пошиба
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр, их, кстати, из Мневников убирают. Культурно попросили уйтить, и не мешать строить парламентский центр.
Тоже кому-то помешали.. Там же рядом огромадный пустырь, на котором при кепке Зурабик диснейленд строить взялся... Деньги своровал, и даже проекта не сделал, потом только кулдыкал - какие миллионы баксов, ничего не знаю..
. И какой там нафиг центр, подьезды никакие. Разве по реке на пароходе..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):А почему бы там не построить оздоровительный лагерь для русских детей, именно славянской внешности
svarnoi
На форуме 22 лет
По мне пусть лучше там ВолкИ сидят и кошмарят татарчуков и горных вакхабитов, чем там будет сидеть в Балаклавеуправе Перец днем щеками подпирая стол а по ночам кошмарить сикилявок местных
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):огромадный пустырь, на котором
...маленький Яша когда-то учился управлять ДТ-75, с удовольствием сгребая маленькие мусорные кучки в одну здорове-е-енную кучищу. Ещё у деда гараж в Терехово был.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):По мне пусть лучше там ВолкИ сидят
кто нибудь крымчан спросил или из Кремля виднее??
Лежандр
На форуме 16 лет
Вообще-то Херург молодец в своём роде... Так совместить привычный образ байкера-бунтаря, полууголовника, сильной и независимой личности, борца с режимом... И с таким преданным служением царю.. Типа "да, сволочь, но наша сволочь". Талант нужен, и он у него есть...
З.ы. А мне все равно противно и обидно за былой облик байкера - одинокого мускулистого борца-романтика, пусть и киношный..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):кто нибудь крымчан спросил
Да, был референдум.
svarnoi
На форуме 22 лет
Они16 марта 2014 года на сто лет вперед волкам выдали мандат доверия.Так что пусть теперь помалкивают в тряпочку.Живя в России пусть привыкают к российским порядкам.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Вообще-то Херург молодец в своём роде... Так совместить привычный образ байкера-бунтаря, полууголовника, сильной и независимой личности, борца с режимом... И с таким преданным служением царю.. Типа "да, сволочь, но наша сволочь". Талант нужен, и он у него есть...
З.ы. А мне все равно противно и обидно за былой облик байкера - одинокого мускулистого борца-романтика, пусть и киношный..
этих байкеров скоро используют и выкинут как штопанный ган...он - в своё время ЕБН так на афганцах выплывал - где теперь эти афганцы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз писал(а):кто нибудь крымчан спросил
Да, был референдум.
ну да судя по кино с Вовой - внезапно в аэропорту сидели зелёные человечки внезапно в нужном месте перерезали кабель связи и внезапно затопили пароход на входе в бухту
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):По мне пусть лучше там ВолкИ сидят и кошмарят татарчуков и горных вакхабитов, чем там будет сидеть в Балаклавеуправе Перец днем щеками подпирая стол а по ночам кошмарить сикилявок местных
Вот им делать нечего - кошмарить того, кто может дать сдачи...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Бомбовоз писал(а):
этих байкеров скоро используют и выкинут как штопанный ган...он - в своё время ЕБН так на афганцах выплывал - где теперь эти афганцы
Афганцы-то..Ну наверное там же где ЕБН. Или по пути туда, за немногими исключениями.
Волков выкинут - не жалко... Пейте пиво и ПДД нарушайте, и хватит с вас. А в политику лезть - ну выстилайте вашими шкурами кресло вашего вождя пока что...
Vetal
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Вообще-то Херург молодец в своём роде... Так совместить привычный образ байкера-бунтаря, полууголовника, сильной и независимой личности, борца с режимом... И с таким преданным служением царю.. Типа "да, сволочь, но наша сволочь". Талант нужен, и он у него есть...
Есть мнение, что Саша Стоматолог(да да, он никакой не хируг, обычный зубной техник) был штатным стукачем еще в кгб. а вообще почитай про хирурга, инфы в инете полно, мнение твое о нем резко изменится.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
svarnoi писал(а):По мне пусть лучше там ВолкИ сидят и кошмарят татарчуков и горных вакхабитов, чем там будет сидеть в Балаклавеуправе Перец днем щеками подпирая стол а по ночам кошмарить сикилявок местных
пффф. кого эти валки начные могут закошмарит? только хилых очкастых студентов. они и в зеленограде то шоблой обосрались, когда в них из ружья шмалять начали, а зимой так они вообще даже тачки свои в панике побросали, когда схлестнулись с охраной козырного чичи. на суде по зеленоградскому делу ребята очень бледно выглядели, мычали как подростки нашкодившие. так и в крыму устроят кабак в природоохранной зоне что бы бабос стричь, вот и весь их потреотизьм.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ