Страница 16 из 209
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Во дебил. gpn

В повороте обгоняет facepalm
Ёхан Палыч
слабоумие и отвага (с)
pklyonov
Так в левом повороте ж... Видно ж все... Чотакогото?
*Kostik*
pklyonov писал(а):

Так в левом повороте ж... Видно ж все... Чотакогото?

за деревьями не видно. Но может он так рассчитал прям перед мерином вклиниться
McRae
Чотко, чо bboyan
RoN
Че тут, у овощеводов батхерд? pst
Turner
Нормально. Смело, но неопасно.
*Kostik*
RoN писал(а):

обзавидовались. А я стал мерзким тошнотом, открыл для себя айпод с нормальным качеством и моя система заиграла. Теперь мешаю даже автобусам, вальяжно слушаю музыку громко
Turner
*Kostik* писал(а):

Теперь мешаю даже автобусам

Я заметил что меня газели часто обгонять стали hehe Фуры и автобусы пока еще я дрюкаю hehe
AuCT
pklyonov писал(а):

Видно ж все... Чотакогото?

Мерин было видно? Наверняка, водила мерина оттормаживался, а это значит обгоняющий - чудак. У нас так периодически в лоб вылетают тачки с 05, 07 и 09 регионами.
G-Driver
*Kostik* писал(а):

RoN писал(а):

обзавидовались. А я стал мерзким тошнотом, открыл для себя айпод с нормальным качеством и моя система заиграла. Теперь мешаю даже автобусам, вальяжно слушаю музыку громко

музыка это хорошо...наконец-то пришло тепло, можно ездить с открытыми окнами как в кабрике вдоль набережных Good
pklyonov
AuCT писал(а):

Мерин было видно? Наверняка, водила мерина оттормаживался

ну вроде да, видно его сразу как на обгон пошел. водила мерина если б оттормаживался, обязательно поморгал бы Кириллу или погудел, чтобы рассказать о том, что он чудак Smile
Hudoi
на себя пофиг, другие почему должны страдать от таких ездюков lol1
Tony999io
pklyonov писал(а):

AuCT писал(а):

Мерин было видно? Наверняка, водила мерина оттормаживался

ну вроде да, видно его сразу как на обгон пошел.

вот именно что вроде
на обгон он пошел на 3й секунде а мерин появился на 16й.

как писали слабоумие и отвага отличительная черта бумероводов
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

водила мерина если б оттормаживался, обязательно поморгал бы Кириллу или погудел, чтобы рассказать о том, что он чудак

Мигать и дудеть бесполезно. 63

Я на трассе обычно в таких случаях включаю правый поворотник и принимаю правее, чтобы этот дебил не вздумал на обочину прыгать.
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Мигать и дудеть бесполезно.

+1 пока осознаешь, уже метров 100-200 проедешь, встречный те же 100-200 метров - кому дудеть-то? hehe
Яков_Лещ
pklyonov писал(а):

Чотакогото?

Тоже не увидел криминала. Pardon

В зеркале если такого шустрого вижу - беру правее, от греха.
AuCT
pklyonov писал(а):

водила мерина если б оттормаживался, обязательно поморгал бы Кириллу или погудел, чтобы рассказать о том, что он чудак

Необязательно, я в таких случаях просто оттормаживаюсь, прижимаюсь вправо и готовлюсь если что свалить на свою обочину. Дудеть и сигналить смысла нет. А мерин скорее всего тормозил, т.к. когда в лоб вылетает гонщег - хз, что у него в голове и под капотом, от греха подальше лучше оттормозиться.
Не пойму я таких приколов, после мерина еще одна тачка и моцык, после них дорога свободна, накуа так рисковать? Pardon
Санёг
нормально обгоняет, опасносте не вижу Pardon
AuCT
Санёг писал(а):

опасносте не вижу

А опасность это когда влобовую сойдутся?
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Мигать и дудеть бесполезно

гудеть в смысле материться, чтобы он услышал Smile
Санёг
AuCT писал(а):

Санёг писал(а):

опасносте не вижу

опасность, это когда ошибка в расчётах, и траектории обгоняющего и обгономяемого\встречного пересекаются bboyan
AuCT
Санёг писал(а):

траектории обгоняющего и обгономяемого\встречного пересекаются

Ну т.е. когда происходит столкновение. Обошлось - значит безопасно. Ясно-понятно.
Санёг
AuCT писал(а):

Ну т.е. когда происходит столкновение. Обошлось - значит безопасно. Ясно-понятно.

нет, если к примеру встречка начинает тормозить, для избежания ДТП, а не потому что обосрался, то это уже косяк bboyan
-=GaLaN=-
AuCT писал(а):

я в таких случаях просто оттормаживаюсь, прижимаюсь вправо и готовлюсь если что свалить на свою обочину.

Лучше ещё поворотник в сторону обочины включать, чтобы дебилу было понятнее, куда сваливать будешь, если что. Pardon

Санёг писал(а):

AuCT писал(а):

опасность, это когда ошибка в расчётах, и траектории обгоняющего и обгономяемого\встречного пересекаются bboyan

Опасность - это когда вероятность того, что что-то пойдёт не так, крайне увеличивается относительно штатной ситуации. Что на видео и наблюдаем.

Когда встречка начинает тормозить - это да, уже косяк полнейший того, кто заставил это сделать. Может быть мерс и тормозил - там не понятно.

А когда происходит столкновение, это уже не опасность и не косяк, это просто пeстeц. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ