Страница 17 из 209
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Опасность - это когда вероятность того, что что-то пойдёт не так, крайне увеличивается относительно штатной ситуации. Что на видео и наблюдаем.

на видео представлен штатный обгон.

-=GaLaN=- писал(а):

Когда встречка начинает тормозить - это да, уже косяк полнейший того, кто заставил это сделать. Может быть мерс и тормозил - там не понятно.

ну по представленному видео они свободно расходятся, на основании дистанции и скорости сближения.
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

на видео представлен штатный обгон.

Но вероятность звездеца крайне повысилась, что отметили тут многие. Pardon

Санёг писал(а):

ну по представленному видео они свободно расходятся, на основании дистанции и скорости сближения.

Вот был бы мерс на полсекунды ближе к регу - был бы абзац, это нихрена не "спокойно расходятся".

Спокойно - это когда ты, помигав поворотником, плавно возвращаешься на полосу и не перед самым носом обгоняемого, а потом только через несколько секунд проносится встречка. Good

Давайте не будем подменять практически экстремальную езду понятиями "спокойно", "штатная ситуация".

Мне применительно к этой ситуации хочется вспомнить об утилитарной этике, где, скажем, не позволяется грабить квартиры, несмотря на то, что грабители от этого только в плюсе остаются. Просто потому, что если так себя будут вести все - случится хаос.

С автомобильным движением то же самое - некоторый процент мудагов дорога терпит, но если так будут ездить все... Pardon

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

А вообще сломали весь раздел. Делать тут теперь нечего стало. facepalm
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Делать тут теперь нечего стало.

А ты итак ниче не делаешь, гундишь только как старый дед нотации всем читаешь... Тему свою забросил, колхоз не колхозишь, хоть бы съездил застрял гденить и видос выложил так и этого нету... Эх ты. hehe

-=GaLaN=- писал(а):

некоторый процент мудагов дорога терпит, но если так будут ездить все...

Ага, щас по дорогам ездит столько тупых пест, что епу дашься. Они ваще на твои аргументы клали с прибором, ей (ему) 18 исполнилось пошла права купила, машину купила и аля-улю - кто не спрятался я не виноват...

Кирилл то хоть адекватен на дороге, а половина водителей щас ваще не понимают что такое руль и куда его вертеть...
pklyonov
Turner писал(а):

хоть бы съездил застрял гденить и видос выложил так и этого нету

я эстафету принял Smile сегодня вот поеду еще защиту картера вкрячу и застряну где-нибудь скоро обязательно!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

хотя вон в субботу полдня промудохался с фаркопом и защитами подвесного и редуктора, так никто не обосрал даже... сцуко, как зря!
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

А ты итак ниче не делаешь, гундишь только как старый дед нотации всем читаешь...

Ахахаха, пыщь-пыщь, нихреново ты всрал сюда шутку! Зачёт ваще, ржу всем офисом! 63 pst ROFL

Вот такой стиль общения, видимо, ближе, да? Smile Тот, при котором приходится чуть головой подумать - уже напрягает, не так ли?

Turner писал(а):

Тему свою забросил

Какую тему?

Turner писал(а):

колхоз не колхозишь, хоть бы съездил застрял гденить и видос выложил так и этого нету

Кризис. Pardon Пара переделок ждут денег, остальные ждут тепла и свободного времени.

А что, есть реальные предложения по колхозу, или ты тут только гундеть как старый дед будешь? 63

Застревать я нигде не хочу. Pardon
pklyonov
кстати, Галан, у тебя нет знакомых с каптивой, кому мотодоровскую защиту можно продать? новая вся в упаковке. я себе оригинальную поставлю жиэмовскую, она не такая здоровая и стоит в два раза дешевле.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

кстати, Галан, у тебя нет знакомых с каптивой, кому мотодоровскую защиту можно продать?

У знакомых давно у всех стоит, побарыжь на форумах каптивовских, их аж два.
pklyonov
я уже, но что-то глухо Smile
-=GaLaN=-
Новые каптивы сейчас никто не берёт, а на старых уже защиты стоят у всех. Видимо, как-то так... это на тебе кризис не сказался, а в целом сам знаешь, что с шевроле творится. Pardon
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Ахахаха, пыщь-пыщь, нихреново ты всрал сюда шутку! Зачёт ваще, ржу всем офисом!

Вот такой стиль общения, видимо, ближе, да?

Да, а че, претензии какие-то опять?

-=GaLaN=- писал(а):

Тот, при котором приходится чуть головой подумать - уже напрягает, не так ли?

Конечно напрягает. Голова нужна чтоб в неё есть, а не думать.
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Да, а че, претензии какие-то опять?

Претензии ко мне возникли у тебя, до этого я лишь отметил, что делать тут на лоле после последних событий стало особо нечего.

Turner писал(а):

Конечно напрягает. Голова нужна чтоб в неё есть, а не думать.

Просто тебе сложно повышать уровень беседы, а мне довольно-таки не интересно его понижать. Pardon
Ёхан Палыч
-=GaLaN=- писал(а):

Делать тут теперь нечего стало. facepalm

вброшу 63
седня утром мурано встал, прям на дороге
ехал нормально, не дергался, мощность как обычно и херак - на ровном месте мотор выкл и рулю без гидрача и тормозов к обочине... попытки завести что мертвому припарки
эвакуатор - сервис lol1
на сервисе после часов двух колупаний нашли сломанный (!) датчик коленвала.... как он мог сломаться думали еще пару часов, попутно разбирая остальное
пришли к выводу што гарантийный случай и этот самый датчик перетянули при установке на заводе
мне везет все-таки, недавно вернулся за 2000 км.....

у меня в жизни три машины на дороге вставало - семерка с 250 примерно км пробега разгонная на фирме (помпа развалилась), четверка моя, в которую бесконтактное зажигание поставил (оно и наипнулось) и мурано за полтора ляма и 35 тыкм на спидометре supercool
Санёг
бывает
летайте самолётами аэрофлота bboyan
RoN
ну чо тут, тухните? pst
-=GaLaN=-
Да полно альтернатив, где можно общаться. В плане автомобилей мне хватает форума каптивы и драйва, на фанатиксы ваши богомерзкие точно не пойду. facepalm

Но былой безбашенности в данном разделе слегка не хватает, компенсирую лепрой. 63
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

ну чо тут, тухните?

RoN писал(а):

иди н...й!

gpn 63
Turner
Посмотрел долю раздела эксплуатация ино в профильных на лоле. Например тазовские разделы 150 тысяч тем и 3 млн ответов, а наш раздельчик всего 675 тем и целых 200 тысяч ответов. Тоесть весь народ там тусует а тут народу оооочень мало но они много флудят hehe

Вот админы не особо разбираясь и покерили тут всю движуху, отряд не заметит потери бойца. Даже выбор ино в 7 раз больше тем имеет.
Tony999io
ну так все логично
выбирают чаще.
а в эксплуатации не все пишут.
народ то в возрасте
в тачках разбирается
убитышей не берут
вот и писать особо нечего
Яков_Лещ
Гуляли со Снапчиком, видели "Тачка - агонь, масло не берёт!!" Smile

-=GaLaN=-
Яков_Лещ
pst
Un-real

дятел выкопал яму что бы снять и откапиталить акпп самому pst
и это не шутка facepalm
McRae
могила для АКПП gpn 63
Un-real
туда еще роновская войдет pst
wild82
помним....скорбим....
pklyonov
жгут, колхозаны Smile
дятел тракторист, на экскаваторе работает?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ