Страница 86 из 200
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Это все ерунда по сравнению с грейдером. Это накатанные полевые дороги они всегда мягкие

насчет мягкости не сказал бы. в засуху там очень даже твердое все. но грейдер похуже. аж зубы стучат. даже, на подвесе facepalm да еще с одной частотой. hehe
SDRIVER
Тоскливо становится когда вот на такую попадаешь. По этим кочкам я на старом двухподвесе езжу не вставая с сиденья на любой скорости. првда сидуха с еще на пружинах.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

А сколкьо давление в колесах держать? Попробовать надо приспустить, а то накачаны сильно, в магазине накачали. Может спустить мягче станет.
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Тоскливо становится когда вот на такую попадаешь. По этим кочкам я на старом двухподвесе езжу не вставая с сиденья на любой скорости. првда сидуха с еще на пружинах.

ты нас в чем уговариваешь ? перекинь сидуху если не хочешь подвес брать. Pardon
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я жду когда вы меня уговорите к хардтейлу. Мол привыкнешь, колеса подспусти, этот двухподвес не стоит своих денег и т.д. и т.п.
Лень мне в город ехать менять hehe , да и времени сейчас нет
serg26
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я жду когда вы меня уговорите к хардтейлу. Мол привыкнешь, колеса подспусти, этот двухподвес не стоит своих денег и т.д. и т.п.

обычные шины спускать не стоит, просто побьешь обода

такие уж тогда ставь facepalm

SDRIVER
serg26 писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

обычные шины спускать не стоит, просто побьешь обода

такие уж тогда ставь facepalm

какое давление должно быть?
Александдр
Только что с Налибок приехал. 200 км грейдеров, полей, болот, лесовозных грунтовок и асфальта народ едет на всём, от шоссеров и циклокроссов до фэтбайков. Но конечно же хардтейлов большинство.
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

жопу не обманешь. потом поролонки начнешь класть facepalm или привыкай Pardon
serg26
SDRIVER писал(а):

какое давление должно быть?

на обычных шинах? смотри на самих шинах написано - мин/макс и качай с учетом своего веса, тяжелый ближе к макс., легкий ближе к мин. я качаю 5 атм. при макс. в 6, с учетом веса в 85 кг. и того что прыгаю по бордюрам

тем шинам, что на картинке 2 атм. имха хватило бы
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

жопу не обманешь. потом поролонки начнешь класть facepalm или привыкай Pardon

зачем тогда такие жесткие сидухи делают? Я помню в детстве на хардтейлах катались Урал, Аист и бед не знали с жопами
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

зачем тогда такие жесткие сидухи делают? Я помню в детстве на хардтейлах катались Урал, Аист и бед не знали с жопами

ну насколько помню при мягкой сидухе пережимаются сосуды в паху. типа для здоровья хуже, чем на жестком. да и для спорта если блох ловишь, то меньше кпд теряется на жестких при педалировании итп.
Turner
serg26 писал(а):

я качаю 5 атм

Че реально 5? В 2 раза больше чем в тачку? А как тогда ручные насосы возит народ, как накачать им 5 атмосфер?
NorthWest
Turner
а в чем проблема? Не путай давление с объемом. Есть, кстати, ручные насосы высокого давление, там и 200 атмосфер накачаешь.

Жене в классический женский велик качал около 8-ми, кажется.

Последний раз редактировалось: NorthWest (27 Май 2015 13:17), всего редактировалось 1 раз
serg26
Turner писал(а):

serg26 писал(а):

я качаю 5 атм

Че реально 5? В 2 раза больше чем в тачку? А как тогда ручные насосы возит народ, как накачать им 5 атмосфер?

да качается и ручным мелким насосом до 5 - ти, только с 0 долго, но просто подкачать без проблем
Александдр
Turner писал(а):

serg26 писал(а):

я качаю 5 атм

Вот здесь 6-9 атм качается Smile

Ручным затрахаешься столько качать, им и 3,5-4 на МТБ затрахаешься.
serg26
NorthWest писал(а):

Turner
а в чем проблема? Не путай давление с объемом. Есть, кстати, ручные насосы высокого давление, там и 50 накачаешь.

Жене в классический женский велик качал около 8-ми, кажется.

я ручным высокого давления и 200 качаю
NorthWest
serg26
поправил пост )))
Двести - для сильных духом )
serg26
NorthWest писал(а):

serg26
поправил пост )))
Двести - для сильных духом )

gpn Good
Turner
Ну тоесть я правильно понял, что я китайским компрессором машину могу накачать, там до 3.5 вроде качает, а вот вел не получица, надо будет ручным докачивать до нормы?
serg26
Turner писал(а):

Ну тоесть я правильно понял, что я китайским компрессором машину могу накачать, там до 3.5 вроде качает, а вот вел не получица, надо будет ручным докачивать до нормы?

наверное от насоса зависит, но у мну китайский 5 спокойно в велоколесо качает
Александдр
Дома и в гараже пользуюсь обычным старым советским напольным, а маленький ручной - с собой на веле.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Turner
Да в мтб не надо столько! Я 3,5 максимум вдуваю под свои 90кг.
serg26
Александдр писал(а):

ну это кому как, мне лично для своих условий 5 в мтб, в самый раз supercool
Александдр
serg26 писал(а):

Александдр писал(а):

ну это кому как, мне лично для своих условий 5 в мтб, в самый раз supercool

Для 5 будут следующие условия: шины не шире 1,7 плюс асфальт или сухой грунт, укатанный до состояния асфальта плюс вес ездока от сотки.
conceptual
serg26 писал(а):

такие уж тогда ставь

не получится, специальная рама должна быть

TRANS MISSION писал(а):

жопу не обманешь. потом поролонки начнешь класть

поролонки не помогут

SDRIVER писал(а):

Я помню в детстве на хардтейлах катались Урал, Аист и бед не знали с жопами

это не хардтейлы )

Александдр писал(а):

Ручным затрахаешься столько качать, им и 3,5-4 на МТБ затрахаешься.

вчера несколько раз в пути пришлось накачивать до 3-х атм, вообще проблем нет, 5-7 минут всех делов
Александдр
conceptual писал(а):

5-7 минут всех делов

это мало что ли?
Камеру вози запасную - один раз за 5-7 минут с перекурами махнул и больше подкачивать не надо Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ