Страница 832 из 1000
franzferdinand
Богамол, аммортизаторам и пружинам вредно, когда они этими домиками установлены или пофиг?
Лысик
franzferdinand писал(а):

т.е. я поддомкрачиваю одну сторону, откручиваю аммо с домиком от балки, снимаю домик и прикручиваю аммо к балке и все?

пока машина на колесах,ослабляешь обе гайки на каждой стороне разрабатываешь болты.После этого поднимаешь сторону так,чтоб под колесом было около 5 см,вытаскиваешь нижний болт,поддеваешь домик монтажкой например или мощной отверткой,отводишь от балки,выкручиваешь второй болт и ставишь аммо на место.Болт графиткой помажь,лишним нее будет,наживляешь гайку.аналогично со второй стороной.Затягиваешь только когда машина на колесах и желательно перед эти её немного покачать,пусть даже просто руками.
Богамол
franzferdinand писал(а):

аммортизаторам и пружинам вредно,

Здоровью, или жизнью facepalm
franzferdinand
Богамол писал(а):

У него да.

не родные, ты забыл что ль)) "десятые"
да у моей на гранте зачем-то стоят. наверное, чтобы по саратовскому колхозу было удобнее ездить. я думаю вынимать их или пофиг.
Богамол
Лысик писал(а):

разрабатываешь болты

Но иногда это не помогает, приходится резать болгаркой facepalm

Добавлено спустя 58 секунд:

franzferdinand писал(а):

"десятые"

А ну да, 15шка же hehe и 10 аморты.
Alexandr008
franzferdinand писал(а):

Богамол, аммортизаторам и пружинам вредно, когда они этими домиками установлены или пофиг?

по фиг, если по ресурсу. мои 160прошли и не сказать что убитые были совсем. без домиков на сток подвеске если зад загрузить, колеса об арки трутся. у меня, да и у вадима тоже, задняя подвеска ДраникТехнолоджи, т е пружины 2111. стойки 2110
Богамол
franzferdinand писал(а):

вынимать их

Вытащи, нафиг не нужны facepalm
Если барыгой быть, то нужны, т.к постоянно заж загружен барахлом всяким facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Alexandr008 писал(а):

задняя подвеска ДраникТехнолоджи

pst pst pst
Alexandr008
Богамол
ну, а что, так и есть. Андрей ведь нам идею кинул.
franzferdinand
Богамол писал(а):

Если барыгой быть

бизнес supercool
Богамол
Alexandr008 писал(а):

идею кинул.

Он экспериментатор hehe

Добавлено спустя 56 секунд:

Это не
franzferdinand писал(а):

бизнес

а Барыжнечество facepalm pst
franzferdinand
Богамол, а бизнес - что такое?)
Богамол
franzferdinand писал(а):

бизнес - что такое?

Сидеть в неглаженых брюках, и не вчищеных батинках в кабинете в кожаном кресле, а за дверью секретутка с 5 или 4 размером груди, и в миниюбке которая по требованию того кто сидит в кресле, бежит к нему в кабинет и т.д и т.п pst pst pst
franzferdinand
Богамол, как-то у тебя все приземленно) "бизнес" - означает дело, а ты бездельника описАл.
Богамол
franzferdinand писал(а):

бездельника описАл

не, как раз он
franzferdinand писал(а):

дело

м
занимается hehe
Zver_042
Гарик сегодня лол прогуливает! lol1
Богамол
Zver_042 писал(а):

лол прогуливает

Разбанили?
.kkursor
Zver_042 писал(а):

.kkursor писал(а):

У меня кстати опять море под ковриком. от кондиционера..

В калине???? wwow Слив забился или корпус разгерметизировался?

Похоже когда с блоком возились, трубку дренажа сняли и криво надели. Там она из моторного щита выходит и проходит через дырку в ковре. А у меня была под ковром, поэтому на штуцере стояла в натяг и кто-то шибко длинноногий её с дренажного штуцера сдернул facepalm
Лысик
Zver_042 писал(а):

Гарик сегодня лол прогуливает!

может он дату выхода забыл Pardon
Zver_042
Богамол писал(а):

Разбанили?

Ну так, уже час как!
.kkursor писал(а):

Похоже когда с блоком возились, трубку дренажа сняли и криво надели. Там она из моторного щита выходит и проходит через дырку в ковре. А у меня была под ковром, поэтому на штуцере стояла в натяг и кто-то шибко длинноногий её с дренажного штуцера сдернул

Ну теперь то писиет куда надо уже? Но ситуация конечно трагикомичная, вспоминая о прошлом Pardon
c105
Стильный ТАЗ по мне это когда с большими дисками,а не когда на пневме и усажен в какашку
Лысик
ЭД* писал(а):

Тут вон с105 так каждый день "вбрасывает". То мерс берет,то волгу,то омсквич. Шо модно в татарии то и "покупает"

ЭД* писал(а):

Ну вчера он брал красную восьмерку на белых дицках

ну вот и дождались прдолжения
c105 писал(а):

Стильный ТАЗ по мне это когда с большими дисками,а не когда на пневме и усажен в какашку

pst
Zver_042
c105 писал(а):

Стильный ТАЗ по мне это когда с большими дисками

Но не всегда чем больше, тем лучше hehe Pardon Это уже перебор Pardon
Лысик писал(а):

может он дату выхода забыл

Не верю! pst
А может он просто
Цитата:

Ты лежишь на своем диване
Рядом с девушкой своей мечты
Ты занят важными, большими делами
Под покровом ночной темноты
Вдруг - звонок, как ножом по сердцу
Или крик в окно
Ты еле-еле успеваешь одеться
Как начинается цветное кино

(С) ЭСТ gpn
.kkursor
Zver_042
Да. Теперь огромные лужи под капотом. А я главное езжу и думаю - а где конденсат facepalm pst вроде пора уже...
Zver_042
.kkursor писал(а):

А я главное езжу и думаю - а где конденсат вроде пора уже...

pst Я кстати тоже конденсата особо не вижу, даже задумался и под коврик посмотрел hehe Но включаю кондей мало, утром еще не жарко, а вечером уже не жарко, когда еду Pardon
Лысик
ради интереса сегодня открыл крышку бачка ОЖ и посмотрел на струю..на хх еле течет из обратки,на 1200 уже до середины бачка,на 2000 до противоположной стенки плотная струя,на 4000 в стенку бьет так,что в пыль разлетается 63 более побоялся газовать,а то бачок еще прорежет pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 832 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ