х123ас
х123ас
Не наверняка, а тонкие
, ну не совсем, но 0,4-0,5 кв.мм думаю будет, вчера в двери ставил акустику, ставил 13 см динамики, чё то не понравилось то, что обшивка находится на большом расстоянии от крепёных отверстий, саморезы, входящие в комплект туда не дотянулись, да и ещё заметил что посадочные отверстия самих динамиков как-то смещены относительно отверстий в железе двери, т.е. как будто угол 90 гр.не соблюдён, по ходу дела, динамики такие, тут решил просто ввернуть их в обшивку двери. очень был удивлён твёрдостью обшивки, приложил хорошие усилия чтобы ввернуть саморезы, оно в принципе и надо, динамики держатся намертво, кстати, расстояние немаленькое до стекла-боялся, что проставки надо будет делать.
Итог: Есть аудиоподготовка, прямо в заглушке а/магнитолы уже вставлены ISO разъёмы, от меня требовалось лишь закрепить салазки магнитолы и вставить разъёмы с самой магнитолой. К тому же, в дверях провода с разъёмами для динамиков тоже есть, причём аккуратно убраны и смотаны изолентой, на ощупь находятся сразу же, они ближе к нижнему переднему углу дверей. По поводу прорезки отверстий, можно не заморачиваться особо, я просто скотчем прилепил колечко с внешним и внутренним диаметрами, просверлил пару дырок сверлом 6 мм, затем электролобзиком прошёлся по кругу, прошу заметить, что ножом обшивку не разрежешь, как писал выше – она очень твёрдая, посадочные отверстия для саморезов накернил шилом и вкрутил. Замечания: отверстия в железе под динамики не такие большие, поэтому прорезал чётко по контуру внутреннего диаметра динамика, иначе можно полотном лобзика цепануть железо, или другой вариант, брать полотно покороче или укоротить его, 15 мм рабочей длинны вполне хватит. Пилить и сверлить можно смело, никакие провода в двери не заденешь, они спрятаны далеко от места крепления динамика. По поводу толщины проводов, это уж извините, заводская аудиоподготовка такова, кстати, на иномарках многих когда ставил звук, не намного лучше провода. Если ты не заядлый меломан, хватит вполне. Тут выше писали, что на хэтчах нет проводов под задние динамики, но в ISO разъёме они всё же не торчат обрезанными, а идут общим жгутом куда-то…может всё же есть провода назад? Авто 111960. Да, забыл добавить, кабеля антенны я так и не нашёл, у некторых он был