Страница 1 из 3
[Fred]
наступила теплынь, все спят с открытыми окнами. сегодня ночью во дворе дома пьяный мудак часа 3 выступал. подойдёт к окну возлюбленной, постучит-поорёт, её новый ухорь отгогнит старого, 20 мин затишье и по новой.
я и другие жильцы уж и увещивать пробовали, и кидался землёй из горшка. ментам звонить не стал, т.к. по опыту знаю доманаются адрес, встреть, показания дай, ложный вызов и пр. а мудак вроде каждый раз уходил насовсем и не обещал вертаться.
тут есть народ опытный, подскажите как в таких случаях поступать?
viper31
Обосать из окрытого окна
СМВ
ты же вроде здоровый. вышел бы да наподдал для скорости.
ksv71
[Fred] писал(а):

вышел, двинул в печень.
а если сцышь и синяков и ментов
[Fred] писал(а):

доманаются адрес, встреть, показания дай, ложный вызов и пр.

то терпи терпила hehe
[Fred]
СМВ писал(а):

больно надо, я сонный в кроватке буду одеваться и спускаться 5го этажа.. тем более у мудака белочка и разговоры не помогут, может и кинуться и тогда надо будет гасить его до отключки. какой дурак пойдёт на такой криминал, когда полдвора в окошки тырят?

Добавлено спустя 34 секунды:

ksv71 писал(а):

вышел, двинул в печень. hehe

сам бы вышел?
Mihalych78
Цитата:

по опыту знаю доманаются адрес, встреть, показания дай, ложный вызов и пр. а нехороший человек вроде каждый раз уходил насовсем и не обещал вертаться.

видео и на ютуб gpn
Лежандр
Ведро воды уже было? Или как вариант - уговорить ту возлюбленную на групповой секс с обоими.. 63
daemon7
viper31 писал(а):

Обосать из окрытого окна

+100 63
Шульц
[Fred] писал(а):

подскажите как в таких случаях поступать?

я в таких случаях из ракетницы шмаляю по головам химической ракетой (которая с сиреной)- очень эффективная вещь! Good

Последний раз редактировалось: Шульц (27 Май 2015 18:01), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
Лежандр
daemon7 ссать и обливать можно только если у вас под оканами действо а не по всему двору
Limon
Нассать можно в презик и швырнуть.
Alex_amigo
как у слона в заднице

Лежандр
[Fred] писал(а):

Лежандр
daemon7 ссать и обливать можно только если у вас под оканами действо а не по всему двору

Ну если ТС содержимым горшка кидался ( см. первый пост) - дистанция видимо позволяла.. gpn
poliman
поставить кондей и норм окна
Хотаб
СМВ писал(а):

Здоровый Антоша у нас с работы выходил как-то. поговорили объяснил, пошел домой, чик а в спине финка supercool Скорая ехала долго, потом еле откачали, полгода по больничкам
ifind
Искренне считаю что асоциальные синеботные элементы нужно принудительно утилизировать.
Хотаб
ifind писал(а):

Искренне считаю что асоциальные синеботные элементы нужно принудительно утилизировать.

начинай,
Vlad B
[Fred] писал(а):

наступила теплынь, все спят с открытыми окнами. сегодня ночью во дворе дома пьяный нехороший человек часа 3 выступал. подойдёт к окну возлюбленной, постучит-поорёт, её новый ухорь отгогнит старого, 20 мин затишье и по новой.
я и другие жильцы уж и увещивать пробовали, и кидался землёй из горшка. ментам звонить не стал, т.к. по опыту знаю доманаются адрес, встреть, показания дай, ложный вызов и пр. а нехороший человек вроде каждый раз уходил насовсем и не обещал вертаться.

У нас както-то ночью поздней свора собак по сyчке горевала, выли, лаяли, кого-то заепло и обойма пневматики совершила тишину до утра.
Sany_Omsk
[Fred]
Яишик пару штук швырни.
Нам по молодости помогало, чтобы из под окон уйти.
[Fred]
poliman писал(а):

и что пердеть и задыхаца? lol1 и окна и кондёры на югах у всех много лет уж, но пока жары нет, нормальные спят с открытыми окнаме
poliman
[Fred] писал(а):

poliman писал(а):

и что пердеть и задыхаца? lol1 и окна и кондёры на югах у всех много лет уж, но пока жары нет, нормальные спят с открытыми окнаме

ну тогда надо коттедж купить в приличном месте, а не в быдлятнике жыть
kaban_21124
Да Волгоград жлпистый город, там тока бухать

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:

А по факту, ментов вызывай. Наши ничего не пишут, приезжают и решают.
Да и прошли времена дартаньянов. Кинешь что, так потом стекла побьют.
[Fred]
kaban_21124 писал(а):

да.. особенно в сравнении с АсТраханью pst
Remm
[Fred] писал(а):

kaban_21124 писал(а):

да.. особенно в сравнении с АсТраханью pst

правильна пишецца : АссТрахань
kaban_21124
Волгоград уже сдаёт. Раньше у вас жилье дороже было, сейчас у нас. Плюс по рейтингу депресняков вы постоянно лидируете.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ