Страница 1 из 3

Кружка или стакан?

• Кружка[ 29 ]63%
  • Стакан[ 9 ]19%
  • Я полиман[ 8 ]17%
Всего голосов: 46
Косолапый
Шилов
из бутылки gpn
wasd
Косолапый
Шилов писал(а):

из бутылки gpn

не могу объяснить почему, но пивас из горла всегда горчит. Причем горчит не как хорошее темное пиво, а как перец-горошек из супа сожрал.
дмитрийй
Шилов писал(а):

из бутылки gpn

В позе горниста
Косолапый
wasd писал(а):

у тебя кружка фиговая - к дну сужается, такую уронить нефиг делать, особенно когда выпито таких много.
Шилов
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а): из бутылки

не могу объяснить почему, но пивас из горла всегда горчит. Причем горчит не как хорошее темное пиво, а как перец-горошек из супа сожрал.

если пить из крушки, то чет оно заканчивается быстрее hehe
poliman
стакан
Michael0802
В одной руке кружка а в другой стакан Smile
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Шилов писал(а): из бутылки

если пить из крушки, то чет оно заканчивается быстрее hehe

если пить из тары - ты видишь его янтарный цвет, пивную шапку которая делает тебе усы...Ну и вобще как то эстетичней чтоли, помимо вкусового удовольствия получаешь еще и визуальное.
Шилов
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а): Косолапый писал(а): Шилов писал(а): из бутылки

если пить из крушки, то чет оно заканчивается быстрее

если пить из тары - ты видишь его янтарный цвет, пивную шапку которая делает тебе усы...Ну и вобще как то эстетичней чтоли, помимо вкусового удовольствия получаешь еще и визуальное.

кстати из 2л бутылки из разливаки не удобно, сминается, гнется, а вот из 1-1,5 норм
Turner
Все просто

Из кружек пьют колхозники а из стаканов городские.
Из бутылок пьют все когда лень налевать.
Из банок пьют все когда лень бутылки тащить.
Косолапый
Turner писал(а):

Все просто

Из кружек пьют колхозники а из стаканов городские.
Из бутылок пьют все когда лень налевать.
Из банок пьют все когда лень бутылки тащить.

про банки и бутылки соглашусь - ненавижу стекло, оно тяжело и звенит.
А вот про кружки-стаканы не соглашусь, тут дело вкуса и у того, и у другого есть свой антураж. Ты скажешь что в германии живут колхозники, которые на октоберфесте куячат кружками? Вряд ли.

Лично я за стакан по простой причине - кружка и так тяжелая, а с пивом еще тяжелее и ее тупо впадлу нести к губам чтобы сделать пару маленьких глотков. Если уж донес - то несколько глотков, причем больших. В итоге пивас уходит очень быстро, а ты нажираешься, а это для пива не круто. Если цель нажраться проще бухать крепкий алкоголь.
viper31
Шилов писал(а):

из бутылки

Turner
Косолапый писал(а):

Ты скажешь что в германии живут колхозники, которые на октоберфесте куячат кружками? Вряд ли.

Еще какие колхозаны. Че если немец так не может быть колхозаном.

Стакан изящнее, легче, красивее. Только он должен быть как на картинке - высокий и с талией.
poliman
выпер молоток
s-t-r-i-k-e-r
В 10 лет нафигачился с друзьями Ярпива белого, теперь терпеть не могу пиво, даже запах beee facepalm hehe
Косолапый
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

В 10 лет нафигачился с друзьями Ярпива белого, теперь терпеть не могу пиво, даже запах beee facepalm hehe

Очень много потерял, пиво - лучший из алкогольных напитков, хоть и очень вредный.
Как засел с корешами под футбол, с сосисками, рыбкой, сыром...а еще можно на даче с шашлычком.
Turner
Косолапый писал(а):

хоть и очень вредный

Эт еще кто сказал, малахов чтоль hehe
rover
Где вариант - тонкостенная рюмка? Что за безобразие, опрос некорректен
Косолапый
Turner писал(а):

Косолапый писал(а):

хоть и очень вредный

Эт еще кто сказал, малахов чтоль hehe

нет.
1. Фитоэстрогены
2. Много калорий, не столько в самом пиве, сколько в закусонах к нему.

Добавлено спустя 25 секунд:

rover писал(а):

Где вариант - тонкостенная рюмка? Что за безобразие, опрос некорректен

есть вариант "я полиман", это как раз про рюмку Good
DNKDNK
вотка rlzz [/quote]
Шилов
Косолапый писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а): В 10 лет нафигачился с друзьями Ярпива белого, теперь терпеть не могу пиво, даже запах

Очень много потерял, пиво - лучший из алкогольных напитков, хоть и очень вредный.

Как засел с корешами под футбол, с сосисками, рыбкой, сыром...а еще можно на даче с шашлычком.

так то оно так, но приходится пить водку
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а): В 10 лет нафигачился с друзьями Ярпива белого, теперь терпеть не могу пиво, даже запах

так то оно так, но приходится пить водку

Далеко не всегда, главное пиво припасти из расчета литров 10 на человека. Покат резвые все считают, щас банок 5-8 выпью и хорош, но бывает все иначе.

Самый прикол пива что можно относительно адекватным бухать часов 6-14 и ничего, с водкой так не выйдет.

Последний раз редактировалось: Косолапый (28 Май 2015 21:33), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
Шилов
ты ищо не отдал концы?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

литр вотки не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ