Бомбовоз
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Бомбовоз писал(а):вот тебе карта России куда ты хочешь поехать посмотреть Байкал, попить минералки и сплавится по горной речке на Кавказе или покупаться в Крыму - выбирай САМ государство оплатит.
Однако... А такое где-то в мире есть?
Тут тебе
предлагают в Крым ребенка отправить по сильно низкой цене,
из ссылки ТС я не увидел что предлагают - а увидел что
обязывают
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Tony999io писал(а):Бомбовоз писал(а): сплавится по горной речке на Кавказе
ты видно дурак
детям тока по горной речке сплавляться.
достали вы уже нытики.
путину надо издать закон
кто плохо живет при нем
конфисковывать все н...й
и мост в крым строить
а ты видно ботан был в пионерлагерях не был и в походы с палаткой не ходил
Acquirer
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):из ссылки ТС я не увидел что предлагают - а увидел что обязывают
Я по чесноку и ссылки то у этого балабола не увидел...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Бомбовоз писал(а):а увидел что обязывают
Наказание какое будет? И почему плохо в Крым съездить, кроме подросткового "не буду делать то что все"?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Бомбовоз писал(а):а увидел что обязывают
Наказание какое будет? И почему плохо в Крым съездить, кроме подросткового "не буду делать то что все"?
если ребёнок уже был в Крыму а теперь хочет на Байкал то хер на на вам а не путёвка??
Acquirer
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):если ребёнок уже был в Крыму
То может ехать опять или не ехать.
Бомбовоз писал(а):а теперь хочет на Байкал
А если ребенок захочет в монте карло?
Бомбовоз писал(а):то х*р на на вам а не путёвка??
Безобразие я считаю!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Бомбовоз писал(а):если ребёнок уже был в Крыму
То может ехать опять или не ехать.
Бомбовоз писал(а):а теперь хочет на Байкал
А если ребенок захочет в монте карло?
Бомбовоз писал(а):то х*р на на вам а не путёвка??
Безобразие я считаю!
отсюда получается что отдых в Крыму это босяцкий понт - типо забота о детях и патриотизм
кстати Минспорта что то отстаёт - надо срочно всех
обязать заниматься дзюдо как Вова.
не хочешь дзюдо а хочешь футболом или бальными танцами - да ты гнида белоленточная
Косолапый
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):
Ничего плохого в отдыхе ребенка нет, а плохо потому что это распил и компанейщина.
Что мешает государству сказать - мы выделяем, скажем, 25 тыр на отдых ребенка, выбирай себе любой лагерь в стране и доплачивай остальное сам. Удобно? Конечно удобно.
Но тогда не получится добровольно-принудительно отправить ребенка в конкретный лагерь, которым владеет кореш володи и распилить бабло.
jorik
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Лучше пусть Крым посещают, чем гейропу с ее нынешней педосадолесбигей пропагандой.....
Ты вроде взрослый и разумный человек, зачем тупо верить нашим газетам. Я чета не встречал в ивропе извращенцев, у нас этого дерьма гораздо больше.
Косолапый
На форуме 15 лет
jorik писал(а):DAI писал(а):Лучше пусть Крым посещают, чем гейропу с ее нынешней педосадолесбигей пропагандой.....
Ты вроде взрослый и разумный человек, зачем тупо верить нашим газетам. Я чета не встречал в ивропе извращенцев, у нас этого дерьма гораздо больше.
Чего врешь то? Там все гомики, в жопу долбяццо прям на площадях, а у нас скрепы и духовность
Acquirer
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):отсюда получается что отдых в Крыму это босяцкий понт - типо забота о детях и патриотизм
Лучше не делать было вообще ничего?
Косолапый писал(а):Что мешает государству сказать - мы выделяем, скажем, 25 тыр на отдых ребенка, выбирай себе любой лагерь в стране и доплачивай остальное сам. Удобно? Конечно удобно.
Воровать будут бюджетные деньги, не отследишь никогда куда и кому эти 25 тысяч уехали, "любой" лагерь это черная дыра...
Да и электорат все равно будет недоволен что не 100% оплачивают.
Косолапый
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):
Косолапый писал(а):Что мешает государству сказать - мы выделяем, скажем, 25 тыр на отдых ребенка, выбирай себе любой лагерь в стране и доплачивай остальное сам. Удобно? Конечно удобно.
Воровать будут бюджетные деньги, не отследишь никогда куда и кому эти 25 тысяч уехали, "любой" лагерь это черная дыра...
Да и электорат все равно будет недоволен что не 100% оплачивают.
Чем все эти люди занимают?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Бомбовоз писал(а):отсюда получается что отдых в Крыму это босяцкий понт - типо забота о детях и патриотизм
Лучше не делать было вообще ничего?
ну это из серии если бы тебе УК или ЖЭК на площадке ввернули перегоревшую лампочку синего цвета и сказали - ну хоть так ведь могли бы вообще ничего не делать а если поставить светодиодную современную так её же сразу спи..ят - пусть пока синяя погорит
802
На форуме 20 лет
Вспомнился анекдот:
Одна слепая девочка постоянно подозревала что родители ее мало кормят, а себе больше накладывают. Решили родители доказать что это не так - за обедом поставили перед ней тарелку с огромной горой пельменей - девочка заценивает руками количество пельменей и изрекает - фигасе - представляю сколько себе положили.
Вот и в стране пока еще остается дохрена неблагодарного быдлопипла, которому что-то предлагают, а эти свиньи неблагодарные нос воротят и считают что им должны гораздо больше
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а): Вот и в стране пока еще остается дохрена неблагодарного быдлопипла, которому что-то предлагают, а эти свиньи неблагодарные нос воротят и считают что им должны гораздо больше
"Ничего плохого в отдыхе ребенка нет, а плохо потому что это распил и компанейщина.
Что мешает государству сказать - мы выделяем, скажем, 25 тыр на отдых ребенка, выбирай себе любой лагерь в стране и доплачивай остальное сам.
Удобно? Конечно удобно.
Но тогда не получится добровольно-принудительно отправить ребенка в конкретный лагерь,
которым владеет кореш володи и распилить бабло." (с) Косолапый
вот как то так тезисно
завтра тебя обяжут всем только пить вятский квас, не чай и не гейропейское кофе с колой и даже не молоко а только квас - тоже будешь радоваться??
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Что мешает государству сказать - мы выделяем, скажем, 25 тыр на отдых ребенка, выбирай себе любой лагерь в стране и доплачивай остальное сам. Удобно? Конечно удобно.
Ога - еще и живыми деньгами выдай
А в итоге многие дети вообще никуда не поедут, разве что к бабушке в деревню, зато родители купят себе какого-нибудь ништяка не первой необходимости типа айфона маме или оплата кредита за тачку не по статусу папе
Косолапый писал(а):DAI писал(а):Лучше пусть Крым посещают, чем гейропу с ее нынешней педосадолесбигей пропагандой.....
пропаганда у нас
Где ты видел у нас пропаганду, или ты из тех, кто знает кто такой Киселев?
Что в Крым отправляю- правильно, я только за.
Косолапый
На форуме 15 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):Что мешает государству сказать - мы выделяем, скажем, 25 тыр на отдых ребенка, выбирай себе любой лагерь в стране и доплачивай остальное сам. Удобно? Конечно удобно.
А в итоге многие дети вообще никуда не поедут, разве что к бабушке в деревню, зато родители купят себе какого-нибудь ништяка не первой необходимости типа айфона маме или оплата кредита за тачку не по статусу папе
1. Зачем нам так много ментов, если они ничего не могут?
2. Бывает что у бабушек дети-синеботы отжимают пенсию и пропивают. Давай отменим пенсии? Логика таже
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):Что мешает государству сказать - мы выделяем, скажем, 25 тыр на отдых ребенка, выбирай себе любой лагерь в стране и доплачивай остальное сам. Удобно? Конечно удобно.
тебя не Кудрин зовут ??
он тоже так говорил зачем увеличивать пенсии и зарплаты люди всё пробухают - а вкладывать в промку и дороги сразу инфляция получится
802
На форуме 20 лет
Косолапый
Бомбовоз
Вы что, правда что-ли такие дубовые или притворяетесь? Обосрать можно любые положительные инициативы
Косолапый
На форуме 15 лет
802 писал(а):Косолапый
Бомбовоз
Вы что, правда что-ли такие дубовые или притворяетесь? Обосрать можно любые положительные инициативы
пилить бюджет - это положительная инициатива?
Tony999io
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
ты видно вообще маменький сынок
что не отдупляешь разницы мд горной речкой и палаткой.
поди четырех глазая жирноты ты в детстве был
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а):Косолапый
Бомбовоз
вот скажи товарищ на буя человеку с Владика или Находки этот Крым когда у него целый океан под боком + не надо лететь 12 часов или мне у которого Каспий под боком, рыбалка, лотос цветёт в августе.
ребёнок у меня Красное море и Черное видел, а Красное ему больше понравилось с маской плавать, а Байкал не видел - почему он не может за счёт бюджета поехать на Байкал а не в Крым - если отбросить патриотичные понты в чем запреты??
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Tony999io писал(а):Бомбовоз писал(а):
ты видно вообще маменький сынок
что не отдупляешь разницы мд горной речкой и палаткой.
поди четырех глазая жирноты ты в детстве был
сейчас ребёнок в 14 лет выше меня ростом при этом скачет на роликах по бордюрам и поручням что ему твой сплав
802
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):пилить бюджет - это положительная инициатива?
По твоей логике надо вообще ничего не делать ибо не косячит только тот кто ничего не делает, а доипацца можно до любой инициативы. Представляю как тебе тяжело живется с такой тяжелой ношей из пессимизма, депрессивности и общего негатива на любые события
Tony999io
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а): при этом скачет на роликах по бордюрам и поручням что ему твой сплав
cлабоумие и отвага
что еще скажешь
svarnoi
На форуме 22 лет
Вобщем Анна Манилова манила но так и не заманила со своей вбросовой инициативой.Шлибы они медведке в берлогу со своими предложениями.
Они допредлагались уже что на дорогах идиотов и пьяниц-убийц стало в разы больше.
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):а Байкал не видел - почему он не может за счёт бюджета поехать на Байкал а не в Крым - если отбросить патриотичные понты в чем запреты??
В первую очередь удовлетворяется более массовый спрос
Или ты думаешь что большинство захочет на Байкал? Экзотические фантазии удовлетворяем за свой счет.
Бомбовоз писал(а):или мне у которого Каспий под боком, рыбалка, лотос цветёт в августе.
Считай что тебе повезло - если откажешься от своего ништяка - его с радостью примет кто-то другой
Только вот не надо о компенсациях боян растягивать - это будет из серии инвалиду купили протез за счет государства, а мне выдайте деньгами чтобы не чувствовать себя обиженным.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ