Страница 3 из 5
Tony999io
я дурею
была парковка
все парковались.
сделали платной
едрасты потекли от удовольствия facepalm
Серго К.
Tony999io писал(а):

я дурею
была парковка
все парковались.
сделали платной

Надо еще въезд в Москву сделать платный и вход на ЛОЛ по паспортам, чтобы дураков поменьше было и вообще все было бы замечательно 63
pivinik писал(а):

МКАД до него был, он его только подремонтировал да еще всякого хлама там пристроил без должных развязок - теперь пробки хрен проедешь.

Да, ладно! Я ездил еще по тому - советскому МКАДу (по 2 полосы без барьеров и освещения) - дороге смерти.
Насчет развязок: когда Лужков строил МКАД - в Мск было около 1млн машин. Сейчас - 4,5.
pivinik писал(а):

отменил да. помойму на кануне очередных выборов. нашел просто другой способ бабла отжать))

Собян тоже - сперва переизбрался, потом начал... facepalm
Tony999io
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

я дурею
была парковка
все парковались.
сделали платной

Надо еще въезд в Москву сделать платный и вход на ЛОЛ по паспортам, чтобы дураков поменьше было и вообще все было бы замечательно 63

выдали новый паспорт и ты решил похвастаться? hehe

номер пади козырный ****77 ROFL

Добавлено спустя 49 секунд:

KarapuZ писал(а):

дороге смерти.

вот именно так его и называли до ЮМ
Бомбовоз
pivinik писал(а):

Бомбовоз писал(а):

pivinik писал(а):

я вот нахожу бесплатные парковки, а внутрь Садового вообще на машине не заезжаю.

а где на Варшавке можно найти бесплатные парковки, именно бесплатные а не перехватывающие типо Анино.

во дворах, где шлагбаумов не наставили. по чертановской улице там можно найти.

при чём тут дворы - я думал ты про бесплатные парковки пишешь а так и мне понятно что можно и у макдака стоять facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

я дурею
была парковка
все парковались.
сделали платной

так основные неадекваты из столиц - тогда будет не ЛОЛ а кунсткамера 63
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

так основные неадекваты из столиц

счас те телефон прилетит pst
Бомбовоз
Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

просто и их тогда дальше мкада тоже не выпускать - пусть рыбачат в Москва реке а шашлыки жарят и картошку сажают на Манежке Smile
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

рыбачат в Москва реке

боюсь крючок растворится после первого заброса pst
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

просто и их тогда дальше мкада тоже не выпускать - пусть рыбачат в Москва реке а шашлыки жарят и картошку сажают на Манежке Smile

У меня недвижимость в Подмосковье supercool

На своей земле я хозяин - хочу картошку сажаю, а хочу шашлык жарю. 63
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вот и сиди тогда в Подмосковье латифундист не создавай пробки hehe
802
Tony999io писал(а):

боюсь крючок растворится после первого заброса

Товарищ иногда рыбачит на Борисовских прудах. Более того - он даже жрет пойманную рыбу hehe В темное время суток вроде пока не светится hehe
брат шумы
Серго К. писал(а):

У меня недвижимость в Подмосковье

На своей земле я хозяин - хочу картошку сажаю, а хочу шашлык жарю.

вертолётом летай
pivinik
KarapuZ писал(а):

Да, ладно! Я ездил еще по тому - советскому МКАДу (по 2 полосы без барьеров и освещения) - дороге смерти.
Насчет развязок: когда Лужков строил МКАД - в Мск было около 1млн машин. Сейчас - 4,5.

Карапузыч, это называется реконструировал, а не построил! разные вещи! ВОт ТТК вобще до него не было и он его именно построил. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Бомбовоз писал(а):

при чём тут дворы - я думал ты про бесплатные парковки пишешь а так и мне понятно что можно и у макдака стоять

Серго К ответил собственно. я просо на Варшавке не паркуюсь особо да еще что бы недалеко от метро было.
Бомбовоз
pivinik писал(а):

Бомбовоз писал(а):

при чём тут дворы - я думал ты про бесплатные парковки пишешь а так и мне понятно что можно и у макдака стоять

Серго К ответил собственно. я просо на Варшавке не паркуюсь особо да еще что бы недалеко от метро было.

ты написал что на Садовое не ездишь а паркуешься на бесплатных ПАРКОВКАХ - я тебя спросил где они - ты написал про ДВОРЫ Pardon

если у вас в столицах двор это парковка - то у нас в пердях двор это детская площадка, качели, беседки иногда цветники
pivinik
Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

я дурею
была парковка
все парковались.
сделали платной

не платный въезд так же как и платная дорога уже не айс. ВОт въезжай пожалуйста бесплатно, а паркуйся за бабло. Smile если не нужно парковаться - транзитом проехал и все. А кто по работе ездит, тому работодатель должен оплачивать. Собственно нормальные фирмы так и делают.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Бомбовоз писал(а):

pivinik писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты написал что на Садовое не ездишь а паркуешься на бесплатных ПАРКОВКАХ - я тебя спросил где они - ты написал про ДВОРЫ Pardon

если у вас в столицах двор это парковка - то у нас в пердях двор это детская площадка, качели, беседки иногда цветники

ну например в районе метро Семеновская\Электрозаводская есть такая проезжая как бы дворовая улица площадь Журавлева.
Бомбовоз
у нас сам менталитет у народа такой - по своему дому вижу - за домом в 100 метрах место до буя но все короли должны парковаться у подъезда поэтому начинаются пляски с бордюрами, газонами и прочим - оторвать свою жопу и пройтись 100 метров проблема
pivinik
Бомбовоз писал(а):

у нас сам менталитет у народа такой - по своему дому вижу - за домом в 100 метрах место до буя но все короли должны парковаться у подъезда поэтому начинаются пляски с бордюрами, газонами и прочим - оторвать свою жопу и пройтись 100 метров проблема

ну я например только за паркануться подальше от подъезда. Мне не хочется, что бы грузчики - "злые месняки", которые будут там мебель разгружать или еще что мне на капот уронили че-нить. Или там очередная пьянь, выпадающая из подъезда домиком - упала мне на дверь или еще куда. проити 100 метров для меня не проблема, даже с тяжелыми сумками. из служебной машины я и так хожу раза два-три, выгружая инструмент и прочее на ночь. а так да, народ иной раз наровит в супермаркет на машине въехать facepalm
Tony999io
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Захотят дорогу построить через участок. Соснешь и проглотишь.
Земля принадлежит гос ву
Vetal
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

На своей земле я хозяин - хочу картошку сажаю, а хочу шашлык жарю:. 63

это у тебя пока недвижимость в подмосковье. а потом очередной каприз твоего любимого едра, росчерк пера, и остался мощный старикашка, отец русской нефти и газа без недвижки в падмааасковье. подумай на досуге об этом сержик. кстати, твой табурег так же росчерком пера может перейти в зрительный зал. и не поможет тебе не справка не тровмат
Серго К.
Vetal писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Tony999io писал(а):

Бомбовоз писал(а):

На своей земле я хозяин - хочу картошку сажаю, а хочу шашлык жарю:. 63

это у тебя пока недвижимость в подмосковье. а потом очередной каприз твоего любимого едра, росчерк пера, и остался мощный старикашка, отец русской нефти и газа без недвижки в падмааасковье. подумай на досуге об этом сержик. кстати, твой табурег так же росчерком пера может перейти в зрительный зал. и не поможет тебе не справка не тровмат

Да мне глубоко побуй...

И в первую очередь на таких как ты троллей. 63

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Бомбовоз писал(а):

У нас двор это не только детская площадка, качели, цветники, тренажеры, но места для бесплатной парковки авто.

То, что у вас во дворе нет места, чтобы машины оставить - просто безобразие. supercool
А, ну, вот - и связующее звено вчера нарисовалось. Я-то всё дкмал - как же они обоснуют повышение цен:
Цитата:

«Стоимость платной парковки самая дешевая, одна из самых дешевых в мире, если брать соотношение средней заработной платы в регионе и стоимость парковки. По-моему, дешевле только в Сан-Паулу или Мехико», — заявил Собянин во время интервью российским телеканалам.

Теперь в центре Химок парковка будет по восимьсят, а в центре Мск станет по стошисят.

Жила-была парковка платная, для народа, слева от г-цы Москва (между ней с сквериком), заезжал я, платил 100р/ч и стоял, как простой "белый" человек. Тут, в апреле снова туда зарулил с ходу и ... опа!
Тот же шлагбаум, но на кнопку не открывается (чтобы получить талон), и висит табличка "Только для сотрудников ГД РФ".

Цитата:

В Госдуме предлагают запретить парковку у театров, школ и больниц

https://auto.mail.ru/article/55360-v_gosdume_predlagayut_zapretit_parkovku_u_teatrov_shkol_i_bolnic/

Вот так вот эти думские единороссовские твари отъедают жизненное пространство у простого трудового народа. supercool
Серго К.
KarapuZ писал(а):

Вот так вот эти думские единороссовские твари отъедают жизненное пространство у простого трудового народа.

Кто дал тебе право говорить за простой трудовой народ, который ездит исключительно на общественном транспорте? supercool
O150rus
KarapuZ писал(а):

Цитата:
В Госдуме предлагают запретить парковку у школ

Ой, cry А где ж теперь бедные учителя будут свои иномашины ставить?
majorboy
даа...такое мегабабло неможет победить даже злодепутаты госдуры facepalm facepalm
поэтому остается пристроится рядом и подсасывать крошки со стола изобретая хитроыепанные закончики осложняющие жизнь и людям и владельцам большого бабла от парковок
Серго К.
Пимбамэн писал(а):

Серго К. писал(а):

Tony999io писал(а):

я дурею
была парковка
все парковались.
сделали платной

тогда и выезд москвичей за мкад также платным , бо саипали по выходным область засирать Razz

Я за!

Для тех москвичей, которые не платят налоги в Подмосковье. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ