LETA писал(а):Кто-нибудь юзал:
с обычным шагом пару недель назад поставил отцу..сток и сток,чутка конечно выше стала,но это т.к. стоявшие уже немного просели.Но я брал за 1500,за 2500 ну нафиг!
franzferdinand писал(а):коплю на гольф-4 или октавию-1 (что одно и то же),
первый пипец какой низкий..я не знаю как на нем вообще можно ездить
franzferdinand писал(а):просто хочу, чтоб не ломалась ваще никогда!
пассат Б6,замена цепи с работой 30тр
стойки стаба вместе с работой около 2тр,а они долго не живут.
вчера прикол был..можно расценивать как угодно,хоть какрб против инже,хоть 8 дыр против 16,хоть 1,3 против 1,5.. Итак:поворачиваю в левый ряд налево,пропускаю пешиков,за мной 2111,пешики прошли,стартую и одновременно в правый ряд ухожу,выкручиваю 1ю до 40,вторую,газ хорошо жму,смотрю,11я начинает достигать..начинается подъем в путепровод.Ну думаю ладно,давай посмотрю на сколько солью..кручу дальше,уже за 70км/ч,где-то на 80 воткнул 3ю,как раз на вершине были,в середине спуска он таки ровняется со мной..впереди небольшой затор на светофоре,причем его ряд стоит ближе,чем мой,он начинает резко резать в мой ряд,но с поворотником..в первый момент я нажал тормоз(хорошо осадил,блин

),смотрю,а он перепугался и уже так нагло не лезет,я опять газ в пол,он оттормаживается и вклинивается за мной.Стоим на красный.Смотрю в зеркало заднего вида,сидит мент..сидит,не моргает,не подходит.Ну а далее так и разъехались,я к гаражам,а он по своим делам. Видос регистратор наверно потер уже,сегодня весь день по городу катался,а у меня карты на 4 с небольшим часа хватает.