Страница 122 из 201
*Nikita*
Turner писал(а):

А ты каким темпом бежишь? Ну или сколько за сколько скажи просто.

примерно 11 км за час, ненапряжно на среднем пульсе 165. скоро буду увеличивать дистанцию, пока только две пробежки было
Turner
*Nikita* писал(а):

примерно 11 км за час, ненапряжно на среднем пульсе 165

5:30 мин/км темп, пульс 165... ну что сказать, имхо ты изнашиваешь ссс, а не тренируешь.

А ненапряжно тебе кажется потому что 165 это пред АнП, это еще аэробная зона, дефицита кислорода еще нет, поэтому ты не запыхиваешься и тебе кажется что легко, а сердцу никуя не легко уже...

Ну это все имхо, бегай как знаешь.
*Nikita*
Turner
в 2010 и 2011 году я вообще бегал на среднем пульсе 175 как потом выяснилось, поверь - после часа баскетбола я чувствовал себя более уставшим, чем после часа бега. предлагаю оставить споры о пульсе Drinks or Beer
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

А ты каким темпом бежишь? Ну или сколько за сколько скажи просто.

примерно 11 км за час, ненапряжно на среднем пульсе 165. скоро буду увеличивать дистанцию, пока только две пробежки было

понятно откуда пульс такой. это быстро слишком. тебе бы 8 км/ч.
Александдр
Проехал веломарафон 177 км за 12 час. Средний пульс 131, максимальный 165.
Turner
Александдр писал(а):

на чем ехал?
Olegan-TLT
Нормальная еще анаэробная нагрузка велосипед. Только кронштейны должны быть удобные для тары с охлаждающей жидкостью

*Nikita*
Александдр писал(а):

ты 12 часов не слезал с вела?
Moggucci
Спасибо!!! Значит гто.
Там бег присутствует как дисциплина. Я в беге ноль полный. Выносливости нет вообще. Хочу начать тренироваться для здоровья. С пользой, а не во вред. Как правильно, как неправильно? С чего начинать, какую программу использовать?
Для инфы - три месяца хожу в тренажерку, занимаюсь с тренером, потихоньку вхожу в форму, тк стал превращаться в овоща. Не пью, не курю вообще. Вес 78, рост 179, пока напираю на приседы, начинал с 50 кг, сейчас рабочий вес штанги 63 кг, 4 по 8 повторений чисто технически делаю. Жирок чуть-чуть есть, но не очень много. Низ тела неплохой, те ноги и жопа гуд, верх слабый, рук и спины считай нет.
Санёг
ну за 3 месяца добавить 10кг, и повесить ещё 2 замка, геракакал Good
Валенок
Цитата:

Я в беге ноль полный. Выносливости нет вообще

Цитата:

пока напираю на приседы, начинал с 50 кг, сейчас рабочий вес штанги 63 кг, 4 по 8 повторений

Приседами выносливость тоже можно хорошо поднять. Один подход с количеством повторений 20-30. Только аккуратней нагрузку увеличивать и с другими базами не надо совмещать. Иначе очень вероятны обмороки.
wild82
Moggucci писал(а):

чисто технически делаю.

видево давай, а мы уже решим чисто ты делаешь или нет))

Moggucci писал(а):

Низ тела неплохой, те ноги и ж#@а гуд, верх слабый, рук и спины считай нет.

Не верю про неплохой низ bboyan просто жопа с ляжками жырные, а верх тщедушный...щас у многих такая фигура facepalm
*Nikita*
Moggucci

с бегом просто:

1 - купить беговые кроссовки (лично я бегаю в adidas supernova glide)

2 - купить пульсометр (у меня sigma pc-15)

3 - начать бегать хотя бы два раза в неделю по 40 минут и не выходить по пульсу из аэробной нагрузки.

но я тебя сразу предупреждаю: после 1-2 пробежек девять из десяти бросают это занятие ибо "тяжело, зачем портить суставы, я лучше буду толстым но здоровым чем атлетичным и больным" и прочие отговорки ленивых людей, интересно какая будет у тебя Drinks or Beer

и да, если с плеером - музыку закачивать спокойную, элли голдинг например

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

в прошлом году был тут форумчанин наш "вешу сотку, решил заниматься, посоветуйте". весь такой мотивированный, ну прямо Рокки Бальбо на известной фотке. мы ему тут выжимку сделали из ста страниц наших, а он пропал Smile
Александдр
Turner писал(а):

на чем ехал?

На Мериде TFS 300 2008 года стоковой, только вилка воздушка Рокшокс реба. Сын на Кубе Аim с вибрейками и ригидной вилкой.
Заехали вторыми по семейному классу.
http://www.obelarus.net/results/2015/150524r_naliboki.htm#m15

*Nikita* писал(а):

ты 12 часов не слезал с вела?

Результат 14:06 от старта до финиша, 12 час. показал комп - т.е. чистой езды (с пешеходингом по говнам болотцам), когда крутилось колесо.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Прочувствовал давно забытое ощущение "второго дыхания", как по "физике", так и морально, окуенные ощущения gpn gpn
И сыну дал почувствовать на себе. hehe
Чтобы оно наступило, надо сначала чуть больше чем полностью "сдохнуть". Наверно даже морально - в большей степени. Вечереет, пошел дождь, подмерзаем, жрачка и питье уже не лезет, впереди ещё половина пути.

Последний раз редактировалось: Александдр (27 Май 2015 11:33), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Александдр

фига ты лось rlzz ну дальше только на айронмэн дорога

Добавлено спустя 34 секунды:

Александдр

фотки давай!
Александдр
*Nikita*
Там таких лосей больше тыщщи чел было Smile Я ж говорю - окуенный эвент белорусы проводят Good
А я слишком толстый для лося, кабан скорее hehe
http://www.promwadtour.com/?md=docs&action=view&id=691
Себя только на паре фоток нашли: на награждении (13-я фото снизу по ссылке выше) и
https://lh3.googleusercontent.com/-8o8m2hGxXyc/VWIc_bSAV0I/AAAAAAAAGLk/ThYnIWpXaa8/w1125-h750-no/IMG_4368.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-hCbWOJEUFuY/VWIc9t3BNgI/AAAAAAAAGLE/gImY5mWJtng/w1280-h853-no/IMG_4352.JPG
Alex-vs-VAZ
мупа писал(а):

*Nikita* писал(а):

ну дальше только на айронмэн дорога

ты туда ни в жисть не отберешься Razz
спам отсеивается.

на белорусский неоригинальный айронмэн думаю можно.
Turner
pst поцанчик шарит
*Nikita*
чё за дюрекс плэй два в одном? интимный лубрикант что-ли когда седло жопу натирает? pst

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

массажный гель

Цитата:

Гель-смазка Durex "Play Aloe Vera" - обезжиренный гель-смазка без цвета и запаха с соком алоэ вера, который одновременно можно использовать как в качестве массажного геля, так и в качестве смазки для интимных частей, служащей для повышения комфортности интимных отношений и активизирующей сексуальные реакции.
Гель Durex "Play Aloe Vera" дает приятное ощущение тепла, повышает сексуальное желание и дарит незабываемые ощущения от интимной близости.

Moggucci
Валенок писал(а):

Цитата:

Я в беге ноль полный. Выносливости нет вообще

Цитата:

пока напираю на приседы, начинал с 50 кг, сейчас рабочий вес штанги 63 кг, 4 по 8 повторений

Приседами выносливость тоже можно хорошо поднять. Один подход с количеством повторений 20-30. Только аккуратней нагрузку увеличивать и с другими базами не надо совмещать. Иначе очень вероятны обмороки.

С этого воскресенья у нас откат на 40 кг и 15 повторений в походе. У тренера по плану 2 такие тренировки (те 2 недели, приседаю раз в неделю), потом старт с 60 кг. Я хочу попросить не 2, а 4 тренировки (те месяц) сделать, тк впервые заболело колено, имхо сухожилия за мышцами не успевают. Думаю накачать пока объем и выносливость многоповторными тренировками. И дать сухожилиям адаптироваться к нагрузке.
Turner
*Nikita* писал(а):

дарит незабываемые ощущения от интимной близости

...с сидухой лисапеда, особенно после стасемидесятого километра pst

На самом деле вазелинчиком подмазывать подмышки, ляжки, шоф и жопу никому не повредит hehe
Я тут надел как-то хэбэшную фотболку на 4-часовой заход, пестец как натер руками бока, долбаная хб hehe
Александдр
Это "мультик" скорей всего.
При беге можно натереть подмышки и промежность.
А в велотрусах, да с памперсом ничего не натирается, ибо движения ткани по коже не происходит практически. Ну детским кремом потом помазать - как максимум.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А, ну вот.
Я тоже неудобным подтрусником натирал промежность при беге.
kolhoznik
какие интересные спортивные пикантности ROFL
wonderer
ну дык! первое правило марафонца - смажь жопу вазелином 63

причем лучше реально вазелин.. лубриканты на водной основе на длительное по-моему не рассчитаны, либо сохнут, либо с потом смываются. надо масляные.

Александдр
а где готовились?
*Nikita*
мне футболка соски натирает - заклеиваю пластырем каждый раз supercool очень удобно и дешево rlzz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 122 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ