Максим Макаркин
На форуме 18 лет
Почему может гореть лампочка "проверьте двигатель" на приборной панели? Причем на холостом ходу слышно, что двигатель работает не очень ровно...
Chud
На форуме 19 лет
Есть несколько десятков причин.Перечислить все?
А если серьезно,то на диагностику или установи БК.
astrosoft
На форуме 18 лет
Вариантов море, так не ответишь.
Либо езжай на диагностику, дибо бери БК с расшифровкой ошибок - по крайней мере поймешь, в чем собака порылась... Я поставил комфорт - стало гораздо комфортнее!!
:cool:
dembel97-99
На форуме 18 лет
Максим Макаркин писал(а):Почему может гореть лампочка "проверьте двигатель" на приборной панели? Причем на холостом ходу слышно, что двигатель работает не очень ровно...
Причин много может быть.
Последний раз редактировалось: dembel97-99 (27 Апреля 2006 18:12), всего редактировалось 1 раз
KIFARA
На форуме 19 лет
Причём здесь уровень масла? Как говорили причин десяток, попробуй дать крутые обороты на низких передачах как минимум помогало не раз (в смысле чтоб не заморачиваться с СТО) а в остальном само проходило, прошёл 59 тыков за три года. Была мойка бензобака, замена сетки бензонасоса и два раза замена топливного фильтра.
dembel97-99
На форуме 18 лет
KIFARA писал(а):Причём здесь уровень масла? Как говорили причин десяток, попробуй дать крутые обороты на низких передачах как минимум помогало не раз (в смысле чтоб не заморачиваться с СТО) а в остальном само проходило, прошёл 59 тыков за три года. Была мойка бензобака, замена сетки бензонасоса и два раза замена топливного фильтра.
Я просто говорю ,что у меня причина была в недостатке масла.И не утверждаю что у него тоже самое.
Абырвалг
На форуме 19 лет
dembel97-99 писал(а):Я просто говорю ,что у меня причина была в недостатке масла.И не утверждаю что у него тоже самое.
Дело в том, что ЭБУ не контролирует уровень масла и "Check Engine" не загорится при недостаточном его (масла) уровне. У Вас просто загорелась лампочка контроля уровня масла на БСК. Это никакого отношения к системе впрыска не имеет.
KIFARA
На форуме 19 лет
Абырвалг писал(а):dembel97-99 писал(а):Я просто говорю ,что у меня причина была в недостатке масла.И не утверждаю что у него тоже самое.
Дело в том, что ЭБУ не контролирует уровень масла и "Check Engine" не загорится при недостаточном его (масла) уровне. У Вас просто загорелась лампочка контроля уровня масла на БСК. Это никакого отношения к системе впрыска не имеет.
Это я и имел ввиду. :cool:
dembel97-99
На форуме 18 лет
Абырвалг писал(а):dembel97-99 писал(а):Я просто говорю ,что у меня причина была в недостатке масла.И не утверждаю что у него тоже самое.
Ок.
Максим Макаркин
На форуме 18 лет
Короче, съездил на диагностику. Оказалось, что у меня подглючивает датчик абсорбера. На холодной тачке клапан немножко застревает, а на горячей, расходится и работает нормально. Мастер сказал, что у нас в России и без абсорбера можно спокойно жить и этот датчик можно вообще отключить нафиг, правда, придется немного перенастроить систему. Ну а пока он стер ошибки и сказал, что нужно подождать, начнет ли лампочка снова мигать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ