Косолапый
На форуме 15 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):а Байкал не видел - почему он не может за счёт бюджета поехать на Байкал а не в Крым - если отбросить патриотичные понты в чем запреты??
В первую очередь удовлетворяется более массовый спрос
Или ты думаешь что большинство захочет на Байкал? Экзотические фантазии удовлетворяем за свой счет.
Бомбовоз писал(а):или мне у которого Каспий под боком, рыбалка, лотос цветёт в августе.
Считай что тебе повезло - если откажешься от своего ништяка - его с радостью примет кто-то другой
Только вот не надо о компенсациях боян растягивать - это будет из серии инвалиду купили протез за счет государства, а мне выдайте деньгами чтобы не чувствовать себя обиженным.
Инвалиду купили протез ноги, а ему надо было руки. Он возмущается что не тот, а ему - радуйся что такой дали, быдлан, все хорошие инициативы опошлил
802
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Инвалиду купили протез ноги, а ему надо было руки. Он возмущается что не тот, а ему - радуйся что такой дали, быдлан, все хорошие инициативы опошлил
Я уже понял что ты настолько обижен жизнью, что в ближайшее время неисправим
Наберись терпения.
Косолапый
На форуме 15 лет
802 писал(а):Косолапый писал(а):Инвалиду купили протез ноги, а ему надо было руки. Он возмущается что не тот, а ему - радуйся что такой дали, быдлан, все хорошие инициативы опошлил
Я уже понял что ты настолько обижен жизнью, что в ближайшее время неисправим
Наберись терпения.
что за хрень ты несешь?
802
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):что за хрень ты несешь?
Предлагаю тебе почитать свою хрень - у тебя везде все плохо, кругом наипалово, перспектив никаких. Если тебя всерьез воспринимать - самое время вешаться
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802[quote="Бомбовоз писал(а):или мне у которого Каспий под боком, рыбалка, лотос цветёт в августе.
Считай что тебе повезло - если откажешься от своего ништяка - его с радостью примет кто-то другой
Только вот не надо о компенсациях боян растягивать - это будет из серии инвалиду купили протез за счет государства, а мне выдайте деньгами чтобы не чувствовать себя обиженным.[/quote]
в твоей мессаге меняем слово на инвалид на депутат судья или чиновник а протез на машину квартиру путёвку и ты будешь радоваться что твой ништяк примет кто то другой
V1T
На форуме 17 лет
Тина Тернер писал(а):SDRIVER писал(а):DAI писал(а):Лучше пусть Крым посещают, чем гейропу с ее нынешней педосадолесбигей пропагандой.....
я еще не понимаю как можно ездить на автомобиле сдрланом в гейропе руками педосадолесбигей
хорошо ты унизил этого мудaка
он уже сдрайверу всю личку засрал
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):DAI писал(а): Лучше пусть Крым посещают, чем гейропу с ее нынешней педосадолесбигей пропагандой.....
пропаганда у нас
а у них типа нет, да там даже в мелочах, на днях смотрен нашиналгеография, передача про природу и животных России, естессно казали медведей, как "они нагло и дерзко раздербанили улей с медом", а в перерывах анонс передачи про то как милые зверюшки смотрят телевизор, играют друг с дружкой, живут у такого-то фермера
KaReL1982
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Я тоже. Но это не ко мне, в 2004 году в гейропе питоров еще не было
ты продался за сраное ведро проперженное гансами...они пердели в твою сидуху которую ты так нежно любишь
патриот?
тогда Ваз, Москвич, Уаз, Газ и т.д.
производителей много
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KaReL1982 писал(а):DAI писал(а):Я тоже. Но это не ко мне, в 2004 году в гейропе питоров еще не было
ты продался за сраное ведро проперженное гансами...они пердели в твою сидуху которую ты так нежно любишь
патриот?
тогда Ваз, Москвич, Уаз, Газ и т.д.
производителей много
Он купил, а вот ты продался, причем анально.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Он купил, а вот ты продался, причем анально.
боты чисти пока жену твою ебут, хорошо справишься тебе кинут огрызков со стола...работай, трутень
СССР умер!
Да здравствует СССР!
jorik
На форуме 18 лет
смотрю новости одним ухом, че заметил - в государственном дуроскопе, в любых новостях, обязательно есть репортаж, почти всегда в конце выпуска, как щастливые северяне и среднероссияне прилетели в Крым, как им понравился перелет без пересадок и вапще спасибосамизнаетекомузаэто
это начинает слишком в глаза бросаться.
kolek
На форуме 13 лет
Так что плохого в дешёвых путёвках в Крым?
svarnoi
На форуме 22 лет
Так щас надо народу побольше в Крым загнать под любой наживкой заманить,Ну а дальше добрые крымчане свое там в курятниках 146 процентов отожмут.
Как ни крути.Море холодное-пойдешь в кабак или будешь тупо телек смотреть в курятне
Море прогрелось-пойдешь арендуешь лежак,сплошной гешефт,
опять же пожрать надо курочку сварить,не в столовку же мотаться-место на пляжу займут.По-любому пойдешь или в кабак и купишь готовую или в магазе купишь и сваришь.
Вода-нужна?Да нет вопросов токо нагревается она на солнце в бочке накопителя.Так что подождать надо-всем мыться требуется.Значит очередь.А очередь рождает что-ну вот сами же знаете.
kolek
На форуме 13 лет
svarnoi
А кто тебя загоняет? Покупай путевки за бугор и не плачь
svarnoi
На форуме 22 лет
дак в том и дело.Пока не было крымнаша, почему-то агитировали путевки ТУДА (за границу)покупать и реклама перла.счас молчок и туроператоры банкротиться перестали, а какой канал не включи-всюду вежливые покупатели не нарадуются на дешевые билеты.
kolek
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):счас молчок и туроператоры банкротиться перестали
Так не теряй свой шанс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ