Страница 2 из 3
BPSNSK
Nwccnt писал(а):

это вроде сделал. что еще нужно сделать?

если надёжно - сними винт с ноута и без него неси.

ЗЫ что как дела с алкашами, живут ещё?
*Nikita*
тоже думаю что самое простое - жёсткий диск снять, или другой поставить. интересно что за инфа такая важная, очень надеюсь что секретные разработки инноваций на танке армата

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

а если автор просто дрочит на порнушку со старыми бабками и думает что сможет удивить ремонтников? так они и не такое видали facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

хотя я думаю что есть мастерские, которые ищут на компах клиентов информацию компроментирующую, и потом шантажируют. пишут потом вконтакт-одноклассники анонимки "здрасьте ирина петровна, а я вот знаю что вы в прошлом отпуске с арабом мустафой трахались, пока ваш муж в москве работал. и переписка у меня есть, и фотографии. если хотите чтоб ваш муж об этом никогда не узнал - кидайте 50 килорублей на такой то счёт, и вас больше не побеспокоят. спасибо"
Darth
*Nikita* писал(а):

и думает что сможет удивить ремонтников?

я бы удивил hehe gpn
[Fred] писал(а):

у меня угробили шлейф когда ноут в чистку отдавал. проявилось это не сразу. короче, хана ему настала после чистки спустя пару месяцев.

Чистить ноут от пыли - это, всё равно, что чистить форсунки в автомобиле - пустая трата денеХ!
Покупается фотографическая "груша" Kama за 150р - и ею продувается весть ноут один раз в неделю периодически.

ЗЫ. Не понимаю: как люди, родившие 1-2-3-4 ребенка и вырастившие их не могут снять заднюю крышку своего ноута и продуть "грушей"? Как этим криворуким доверило государство воспитание их детей?
B.D.V.
rover писал(а):

Даже если ты отформатируешь специальной прогой, которая вместо стертых атомов в ячейках выставляет их в положение ноль, то все-равно можно восстановить.

wwow Ух ты, Ровер на балконе открытие новое в квантовой механике сделал.
Darth
KarapuZ писал(а):

не могут снять заднюю крышку своего ноута

да-да-да, особенно на тех моделях, где для "снятия" надо полноута разобрать pst
Nwccnt
многие пишут сними винт и отдавай. так нафига его снимать я ж говорю там проблема ноут очень тупит и почти при каждом включении зависает намертво мне сказали что это скорей всего изза вируса или какаято физическая проблема с винтом. винт и хотят в первую очередь потестить. я если честно ламер в компах поэтому сложные советы врядли смогу сам сделать.посоветуйте че попроще) как сделать так чтоб нельзя было узнать какие видео я на нем смотрел и на какие сайты ходил и всякая там переписка из асек и скайпов как удалить? просто среди ремонтников есть мои знакомые и я хочу чтоб они ничего про меня по ноуту не узнали
*Nikita*
отдать в ремонт где нет знакомых facepalm
BPSNSK
Nwccnt
В таких случаях чайники издавна уже научились переустанавливать винду самостоятельно, кто-то по несколько раз на дню, как только затупит hehe
Tony999io
А в чем проблема почистить ноут самому.
На утубе смотришь как он разбирается. Да и чистишь пылесосом.
Darth
Tony999io писал(а):

А в чем проблема почистить ноут самому.
На утубе смотришь как он разбирается. Да и чистишь пылесосом.

lol1 да ни ч ом... тока пылесосом - аккуратней pst

я тут плеать почистил у дочери комп на амд который.... куяк - не включается facepalm думал, коротыш, бисо-шмиос.... а я плеать, криворукий рукожоп, снимая кулер, уепал в плату креплением facepalm

итог - пайка за рубль у мастера Pardon facepalm

норм. чувак, все при мне сделал Good ... тока вот имхо он не работал с новыми платами от интел, ибо грит - вариант со встроенным в проц северным мостом - тока на ноутах pst hehe

я грю - у меня на хасвелле - нет северного на плате Pardon bboyan

а на амд греется северный владимирский централ мост аки падла Pardon
Nwccnt
у меня нет винды и я не разу ее сам не ставил. я на ноуте этом почти год ваще без антивируса по инету лазил так мож это все изза вируснякофф?так если отдать где нет знакомых могут наепать я ж грю я ламер и втридорога починить, а знакомые мне ваще бесплатно мож починят. короче как удалить из плееров всю историю видео что я смотрел?
Darth
Nwccnt писал(а):

без антивируса по инету лазил

ну ты бы хоть АдБлок ставил на браузер - помогает овер 146%

Nwccnt писал(а):

короче как удалить из плееров всю историю видео что я смотрел?

какая история в плеерах?? в браузерах - куки потри bboyan Pardon
rover
Слышал на новый диск винду можно перенести, сисанув ее. Х.з., правда, или нет.
Оруженосец
Автар, читал про проверенный способ сохранить тайну вклада ,т.е. всей твоей домашней порнухи. Возьми магнит, не обязательно неодимовый, можно из обыкновенной акустической колонки. И положи его слева от тачпада (эта та херня, по которой пальцем елозят за неимением мышки). Держать около минуты. Потом повторить тоже самое с правой стороны. Рекомендуют ещё провести пару раз низко над клавиатурой вправо-лево, но тут уж сам смотри.
И тогда никакой ремонтник твоих тайн не узнает gpn
BPSNSK
Оруженосец писал(а):

Возьми магнит, не обязательно неодимовый, можно из обыкновенной акустической колонки.

ерунда
Оруженосец
BPSNSK писал(а):

Оруженосец писал(а):

Возьми магнит, не обязательно неодимовый, можно из обыкновенной акустической колонки.

ерунда

Что, не поможет? wwow
Лежандр
KarapuZ писал(а):

ЗЫ. Не понимаю: как люди, родившие 1-2-3-4 ребенка и вырастившие их не могут снять заднюю крышку своего ноута и продуть "грушей"? Как этим криворуким доверило государство воспитание их детей?

Есть мнение, что 1 - 2 - 3 и даже четвертого они делали не руками... nea
Vlad B
На лоле стадо имбецилов не способных выкрутить пару десятков винтов с крышки ноута и пройтись сжатым воздухом по плате и радиаторам? 63

Надо ж, скоро будет услуга "смазывание коврика мышки". 63
BPSNSK
И ещё помпу вручную не умеют крутить ROFL
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Есть мнение, что 1 - 2 - 3 и даже четвертого они делали не руками...

63 Good pst
Darth
Оруженосец писал(а):

Возьми магнит,

и песта винту facepalm
Nwccnt
Цитата:

какая история в плеерах??

ну там в ви нмедиаплеере ил икак он там мне пришлось вручную удалять историю просмотренных видео .а автоматом както можно?[/quote]
sdl2000
Пипец, представил ремонтника, восстанавливающего инфу на винте клиента, чтоб глянуть где он ползал в инете facepalm

P.S. Если чо, то тоже ноуты ремонтирую. В страшном сне не приснилось лазить и смотреть винт. На кой он мне упал??? А уж искать что-то удаленное...
-alex-
Купить аналогичный винт и воткнуть его вместо заводского предлагали?
Ну вдруг у него там домашнее хоум видео, вот и парится парнишка.. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ