*Nikita*
На форуме 17 лет
Цитата:Судебное заседание, посвященное аресту подозреваемого в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, началось с новых подробностей. За решеткой — хрупкий пожилой мужчина в очках, интеллигентного вида. Однако именно он неделю назад хладнокровно расправился с титулованным спортсменом из-за того, что последний поставил автослесаря «на счетчик». По словам 66-летнего Лебедева, Кривошеев остался недоволен ремонтом своего авто.
— Я ему ремонтировал бампер, отремонтировал хорошо. Но он такой придирчивый. Приехал, сказал: «Я недоволен твоей работой». За ремонт я взял 5 тысяч. А он мне штрафу накатал 25 тысяч. А я и так концы с концами свожу. А он сказал: «Если не отдашь сегодня 25 тысяч, то завтра 35, и так каждый день по 10 тысяч». Поставил меня на счетчик и начал избивать. Взял меня за кадык, поднял и стал бить, — рассказывает Николай Лебедев. — Пистолет мне 20 лет назад друг подарил. У меня было только 12 тысяч, я не мог 25 приготовить. А Антон говорит: «Неси 12 тысяч». Я пошел, деньги взял и пистолет. А дальше взял и выстрелил в него. Тело его в машину погрузил и отвез. Я боялся за себя, семье ничего не угрожало.
http://lifenews.ru/news/154761
каратист какой-то клоун, который фанател от пабликов "мы из 90-х"?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
мля, 25 лет было каратисту
он в 90-е под стол пешком ходил
алекс спб
На форуме 14 лет
Главное чтоб осветили это дело получше
хозяева жизни хоть поумереннее станут
А еслиб слесарь заяву в ментовку накатал на вымогательство? Спортсмен бы че сделал?
алекс спб писал(а):А еслиб слесарь заяву в ментовку накатал на вымогательство? Спортсмен бы че сделал?
Отъехал бы за забор без вариантов, если бы после заявы хоть раз подтвердил свои намерения делом...
rpra
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун
Чото я боюсь не так бы все было.
viper31
На форуме 15 лет
antipinoman
На форуме 16 лет
нету лучше каратэ чем в кармане два тт
мужик-молодчик
Basil_11
На форуме 11 лет
Аццкей Ездун писал(а):алекс спб писал(а):А еслиб слесарь заяву в ментовку накатал на вымогательство? Спортсмен бы че сделал?
Отъехал бы за забор без вариантов, если бы после заявы хоть раз подтвердил свои намерения делом...
Мог дедулю на тот свет отправить, а в ходе следствия выяснилось бы что он сам себе увечья нанес.
Дедуля молодчик
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Вот фраза "за семью не боялся" как минимум подозрительна...Думаю нашлись люди, которые уговорили слесаря взять на себя..
З.Ы. каратистом он был для души, а так пыром лез в местный молочный бизнес, жестко отпихивая конкурентов.
nestor
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Вот фраза "за семью не боялся" как минимум подозрительна...Думаю нашлись люди, которые уговорили слесаря взять на себя.
По идее надо было говорить соовсем наоборот.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
я так пнимаю, лавная ошибка слесаря - перегон машины.
он должен был знать, что у всех торговых центров, много камер, а так нужно было не выходя на магистральные улицы, не нарываясь на камеры контроля дорожного движения, отогнать в промзону.
poliman
На форуме 18 лет
Александр Петрович писал(а):нету лучше каратэ чем в кармане два тт
мужик-молодчик
+++
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А был ли слесарь...
kotmu
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):каратист какой-то клоун, который фанател от пабликов "мы из 90-х"? facepalm
думаю да. решил поставить дедка на бапки.. ремонтировался в каком-то тухлом сервисе
похоже карате моск не развивает
rpra писал(а):Чото я боюсь не так бы все было.
Если бы дед написал заяву, потом под контролем договорился бы с молодчиком о времени и месте передачи денег, получил бы заряженое бабло и каратист при встрече взял бы эти деньги в руки и с ними бы был повязан, то его не могло бы спасти уже ничто... Отъехал бы по-полной...
А к деду никто не дал бы и пальцем прикоснуться каратисту...
AMAROCK
На форуме 17 лет
Самое хреновое в этой истории...
Цитата:Пистолет мне 20 лет назад друг подарил.
Сейчас еще и друга подставит.
V1T
На форуме 17 лет
Бампер ему не так запилили
Кабанидзе
На форуме 14 лет
собственно, хотел сэкономить каратист, за пять тысяч в идеале бампер получить, и в ящик сыграл.
Сейчас есть тенденция, что люди на дорогих машинах перестают чувствовать в каком хрупком мире живут.
Дед тоже не продумал пути отхода, труп и машину нужно было отогнать в лес и уничтожить без следа. И никто бы не докопался.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Цитата:На спине погибшего судмедэксперты насчитали 4 огнестрельные раны — причем обнаружены были только входные отверстия. Это может говорить, например, о малой энергии выпущенных пуль. Кроме них, добавили в полиции, при осмотре тела следователи обратили внимание на множественные кровоподтеки на лице — как будто перед смертью погибшего избили. У кого могло хватить сил для драки с чемпионом мира по каратэ, пока непонятно.
полицаи прозвизделись?
http://news.ngs.ru/more/2160732/
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата:Как сообщают пресс-службы обоих ведомств, подозреваемый — 67-летний сотрудник автосервиса, который ремонтировал машину 25-летнего спортсмена.
Цитата:68-летний новосибирский автомеханик, задержанный 28 мая, признался в убийстве 25-летнего чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева.
днюха что ли только что была?
звиздят все
кстати, последний месяц в Новосибе очень насыщен в плане жести. Ищ последнего - погуглите про актёра с Красного факела - загадочное исчезновение
Ahmet99
На форуме 14 лет
а чего за пистолет-то был? какой модели?
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Ahmet99
пистолет калибра 6.35 марки Esto
Ahmet99
На форуме 14 лет
Константин_EX
Норм машинка, как мобила примерно. Надо такие выдавать вместе с паспортом всем гражданам, чтобы преступность пропала
Константин_EX
На форуме 11 лет
Ahmet99
чет ты левое фото суешь
ну да примерно такой.
но пистолета Estо я не нашел, журналюги опять перепутали что то.
Hans11
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):Самое хреновое в этой истории...
Цитата:
Пистолет мне 20 лет назад друг подарил.
Сейчас еще и друга подставит.
Я думаю, что за 20 лет у дедули столько друзей ушло в мир иной, а особенно из тех кто мог подарить пистоль. Так что дедок никого не подставит.
BPSNSK
На форуме 15 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ