Господа!
А как/чем чистить бак бетономешалки после завершения работ?
Господа!
Господа!
Господа!
х123ас куб бетона раскидать то прикол тот еще, а замешать зараз - это ваще успех!
Не, ну ты хоть укажи потребный обьем бетона, наличие силовой проводки 380 и бюджет... Если разовая задача - так мож дешевле взять готовый бетон и нанять пару лопат с глазами..А для дома - бочка, совковая лопата и кувалда.
х123ас
Я чет не понял. Вы бетон вымешивали прямо там где его укладывали ? На земле ?
Ясно. Так мешать у нас называют по армянски. В основном армяне так месят бетон и раствор.
Alex_amigo
респект!
p.s.: Небольшая изложенная инфа мню тут изложенная, взялась после прочтения более 250 стр. на форумхаус темы "выбор бетономешалки", хотел по быстрому выбрать, но чет понесло )) Кстати сам еще ничего не купил ))
У-Кей!
Теперь про пластификаторы! - Кто чем и где берет?
В гиперах спецом пробовал выспросить что-то подобное. Лишь в Обях меня поняли и подвели к какой-то импортной банке где совсем не по-нашему английскому за непонятные деньги и при лошадинном расходе
У-Кей!
Теперь про пластификаторы! - Кто чем и где берет?
В гиперах спецом пробовал выспросить что-то подобное. Лишь в Обях меня поняли и подвели к какой-то импортной банке где совсем не по-нашему английскому за непонятные деньги и при лошадинном расходе
Ну эта же белая глина привезена издалека
И не забывайте, что объем бетономешалки указанный в паспорте и РЕАЛЬНЫЙ объем замешиваемого бетона это сильно разные вещи.