Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
wild82 писал(а):С завтрашнего дня ставлю лехус в стойло и буду на велике на работу гонзать
Ну че как? Ты кстати в хоккейном шлеме ездишь или велошлем купил?
Turner
На форуме 12 лет
И всетаки вопрос катающим на великах. Как вы ездите без крыльев? Ведь чуть грязь или лужа и все в морду летит и на жопе полоса, разве нет? Только посуху катать чтоль?
BPSNSK
На форуме 16 лет
Turner писал(а):И всетаки вопрос катающим на великах. Как вы ездите без крыльев? Ведь чуть грязь или лужа и все в морду летит и на жопе полоса, разве нет? Только посуху катать чтоль?
я давно такой вопрос безкрылым задаю, но в ответ только гомно
*Nikita*
На форуме 18 лет
тоже не понимаю прикола езды без крыльев
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Ну сказали же уже, что в дождь не надо ездить. Ну аиесли попадешь ну промокнешь разок.
Раньше были у иеня крылья и стационарные и съемные. Редко когда нужны были вот и перестал пользоваться. Если покатон ближний, то на погоду опираемся. На работу всегда с рюкзаком езжу там цепь для пристегивания велика лежит. Если что он защищает спину.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (31 Май 2015 12:17), всего редактировалось 1 раз
Remm
На форуме 22 лет
переднее крыло есть. А если слякоть - на багажник какую-нибудь фанерку. Даже пластиковая бутылка плющенная подойдет.
Nekto
На форуме 21 лет
Turner писал(а):И всетаки вопрос катающим на великах. Как вы ездите без крыльев? Ведь чуть грязь или лужа и все в морду летит и на жопе полоса, разве нет? Только посуху катать чтоль?
+1
Крылья не весят почти ничего - какой смысл без них ездить - непонятно.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Turner писал(а):И всетаки вопрос катающим на великах. Как вы ездите без крыльев? Ведь чуть грязь или лужа и все в морду летит и на жопе полоса, разве нет? Только посуху катать чтоль?
+1

Велик видос нормальный теряет. Исклюение когда модель изначально с крыльями проектируется типа городских или триаловых шоссеров
Ну а тиав штерна ийли прочие дешевые ничего не испортит они изначально такие можно вешать
NorthWest
На форуме 17 лет
да как бе покуй.
Катаешься в основном посуху.
Если выезжаешь во влажную погоду, когда день или два назад прошел дождь, то да - с колес бывает что-то прилетает. Но немного. На спине рюкзак, тот да - снаружи забрызган.
В сырую погоду независимо от наличия крылья ноги измазаны вгрязи до колена, ибо трешься ими и задеваешь части вела, траву и прочее, а всё в грязи.
Да и после двух часов катки я такой потный, что плюс-минус пару брызг грязи уже не заметны, все равно бегом в душ.
А крылья не ставлю по двум причинам - первое лень, а второе и основное - у меня вел красивый, а с крыльями он будет выглядеть как двухподвес из ашана.
Nekto
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Nekto писал(а):Turner писал(а):И всетаки вопрос катающим на великах. Как вы ездите без крыльев? Ведь чуть грязь или лужа и все в морду летит и на жопе полоса, разве нет? Только посуху катать чтоль?
+1

Велик видос нормальный теряет. Исклюение когда модель изначально с крыльями проектируется типа городских или триаловых шоссеров
Ну а тиав штерна ийли прочие дешевые ничего не испортит они изначально такие можно вешать

Да пофиг на вид. Я ж не блондинка с айфоном. У крыльев есть функция, причём ИМХО достаточно важная при езде по лужам и грязи.
NorthWest
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Да пофиг на вид. Я ж не блондинка с айфоном. У крыльев есть функция, причём ИМХО достаточно важная при езде по лужам и грязи.
так если ты не блондинка с айфоном, то стоит ли так париться суровому мужику из-за пару капель грязи раз в месяц? )))
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):
Да пофиг на вид. Я ж не блондинка с айфоном. У крыльев есть функция, причём ИМХО достаточно важная при езде по лужам и грязи.
Я по грязи езжу и приезжаю грязный и радостный. А крылья полезеы условно. С ними грязным станешь чуть позже да и от мимо проезжающих авто не защитит, они еще как забрызгать могут. Однажды летом пытались сухими из воды выйти ну никак

плюнули и прям по лужам. Ввсе мокрые и счастливые, а не пердуны с крыльями
Nekto
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Nekto писал(а):
Я по грязи езжу и приезжаю грязный и радостный. А крылья полезеы условно. С ними грязным станешь чуть позже да и от мимо проезжающих авто не защитит, они еще как забрызгать могут. Однажды летом пытались сухими из воды выйти ну никак

плюнули и прям по лужам. Ввсе мокрые и счастливые, а не пердуны с крыльями

Ну твой выбор - внешний вид велосипеда. Мой выбор - чистая спина и частично чистые ноги. Понятно.
NorthWest
На форуме 17 лет
Nekto
если ты годно качественно по лесам катаешь, то ты приезжаешь потынм и грязным независимо от наличия крыльев
Если, конечно, в парке по асфальтовым дорожкам в наушничках - то да, там все чуть иначе.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и вообще непонятны претензии тех, кто ездит с крыльями - вам-то не пох? )))) Ну поставили себе крылья и ездите с ними )))) Причина агрессии не ясна.
каждый ездит как ему нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а внешний вид велосипеда - ну вот у меня зачастую такой ))))
Чистюлям с крыльями и айфонами передаю пламенный привет
Nekto
На форуме 21 лет
NorthWest писал(а):Nekto писал(а):Да пофиг на вид. Я ж не блондинка с айфоном. У крыльев есть функция, причём ИМХО достаточно важная при езде по лужам и грязи.
так если ты не блондинка с айфоном, то стоит ли так париться суровому мужику из-за пару капель грязи раз в месяц? )))

Елиб пара капель - я б и не парился.
Но вот еду я сегодня. У нас жара за 30. По дороге прошла поливалка. А в Сокольих горах в лесу грязные лужи до сих пор. Не люблю грязные ноги и спину в жару. С учётом сколько я с крыльев смываю грязи - там нифига не пара капель.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
NorthWest писал(а):Nekto
и вообще непонятны претензии тех, кто ездит с крыльями - вам-то не пофиг? )))) Ну поставили себе крылья и ездите с ними )))) Причина агрессии не ясна.
каждый ездит как ему нравится.
Мне пофиг. Просто непонятно. А где ты аж агрессию то увидел?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
[quote="Nekto"]
TRANS MISSION писал(а):
Ну твой выбор - внешний вид велосипеда. Мой выбор - чистая спина и частично чистые ноги. Понятно. 
Не только вид. Я ж написал . Еще свободный байкеский дух. Ой спина грязная какая и расплакаться

ща тут на воробьевы выбрался в нерезиновске тут по набережной как раз такие ездят
Turner
На форуме 12 лет
TRANS MISSION
А в морду сильно летит грязь и брызги?
Remm
На форуме 22 лет
Turner писал(а):TRANS MISSION
А в морду сильно летит грязь и брызги?
в мокрую погоду все летит как надо - морда чистой не останется. А переднее крыло у меня стоит для того, чтобы мелкие камни и кусочки коровьего помета не прилетали.
Turner
На форуме 12 лет
Цитата:
Вот вот я помню маленький ходил в велосекцию также катались по грязи что колеса не крутились. Мама была очень нерада когда я домой приходил
NorthWest
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):Ой спина грязная какая и расплакаться
+1.
Непонятно, зачем вообще горный велосипед люди покупают. Он по-умолчанию предполагает грязь, он для этого и создан - катать по грязи на кантрийных трассах, по лесам и полям.
А для рафинированных поездочек в белых маечках покупайте бисиклеты Пижо (с) Zyalt
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
В говна кататься не езжу. После дождей если пару капель грязных попадет на джоппу или голени - ничего страшного. На морду ничего не летит - рама после переднего колеса.
А тут никакие крылья особо не помогут, если км 80 ехать.
Заднее конечно можно поставитть, чтоб жопу не закидывало и по сидеью не размазывало. А перед ни к чему имхо.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Такие велы были. Все равно мыть, хоть с крыльями хоть без.
И да, очки рулят. Даже не ожидал, что будем ехать в декатлоновских за 250 р до самой темноты, в т.ч. и в дождь. Желтый фильтр, 1 категория затемнения. Комары-мошки-капли-ветки-грязь-ветер - всё нипочём.
NorthWest
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):я вот, например, не понимаю, каким идиотом надо, чтобы лезть в грязь как свинья
чтобы кому-то чего-то доказать?
чтобы хорошо покататься. Интересное каталово для меня - по хоть какому-то рельефу, по лесу с поваленными деревьями и т.д.
А в таким местах как правило много грязи, от этого никуда не деться. И даже когда во дворах, парках и на дорогах совсем сухо в лесах грязные лужи остаются и снег там к маю только сходит. Увы, такова жизнь.
А про свиней - ну ты слова-то выбирай. Там, лежа на диване )
Добавлено спустя 49 секунд:
Александдр
тоже жолтые декатлоновские очки юзаю - огонь вещица за три копейки!
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
greygrey писал(а):Turner писал(а):И всетаки вопрос катающим на великах. Как вы ездите без крыльев? Ведь чуть грязь или лужа и все в морду летит и на жопе полоса, разве нет? Только посуху катать чтоль?
когда доджь идет, дома надо сидеть

+1
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
NorthWest писал(а):
Ты постоянно по таким говнам катаешь?
ЗЫ: Я против крыльев тоже из эстетических соображений. Мой велосипед: Черно-серый Cube Analog `13 на 26 катках
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
Проясню по поводу крыльев... все зависит от стиля катания и самого байка, если тошнить по норм дорогам и легкой пересеченке то можно поставить. При более экстремальном катании в условиях города и леса, прыжки через лестничные пролеты, различные дропы, выполнение банников и т.д. вся эта навешанная на байк куета(бутылочки. сумочки , свистелки и перделки) стремится отлететь, а пластиковая залупа в виде крыльев отлетая стремится попасть в спицы... последствия думаю объяснять на стоит) По сему катаю без крыльев, лучше в грязи но сам целый)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Drw75 писал(а):вся эта навешанная на байк куета(бутылочки. сумочки , свистелки и перделки) стремится отлететь, а пластиковая залупа в виде крыльев отлетая стремится попасть в спицы... последствия думаю объяснять на стоит)
Попробуй купить нормальный держак под бутылочку, сумочку и крылья, и жизнь наладится, прыгун ты наш. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\на дёртах/стритецах это перечисленное тобой вообще не нужно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ