Страница 1 из 3
Ken13
Короче, в свои 36 вдруг решил, что надо кое что поменять в жизни.
Надо заняться каратэ. С нуля.

Вот прям вчера это понял когда дочка получила 8 КЮ facepalm

Причем меня вроде как могут взять в школу facepalm

Дочка в шоке, жена смеется 63

У кого был такой экстремальный опыт?

Вброшу и пойду спать
Гомер Симпсон
спокойной ночи supercool
Ken13
pst
Кстати я трезв.
viper31
poliman
лучше любого каратэ в кармане 2 тт
Перец
Ken13 писал(а):

С чего это? часто надо в заводском районе бывать или на выгонке?

Сказку там кстати прикрыли? А кают-компанию? Где там еще люлей отхватить даже не представляю Pardon
Серый110
Ken13 писал(а):

Короче, в свои 36 вдруг решил, что надо кое что поменять в жизни.

Попей пивка, пройдёт. hehe
Ken13
Перец

Вот ты рассуждаешь с точки зрения гипотетической раздачи люлей. Я сам по себе крепкий, но вдруг захотелось облагородиться pst

Железо тягать уже желания нет. А вот единоборством заняться появилось. Опять же дочь образец для подрожания.

Добавлено спустя 50 секунд:

Зануды все pst
AuCT
Зачем каратэ? Лучше бокс или самбо
Гомер Симпсон
Ken13
Бокс уж точно не хочу. А почему каратэ. А потому что в любом возрасте можно заниматься. Пенсам стиль шотокан. Безконтактное каратэ. Ничего отбито не будет. Я б занялся киукушинкаем. Середнячок. Полу бой полу аэробика. И тело в тонусе будет и мозги целы. Про самбо не скажу, т.к. там упор на броски. Мне не очень както
Шульц
Ken13 писал(а):

вдруг захотелось облагородиться

Я представляю, Вандамыч, какая у тебя растяжка.... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ken13 писал(а):

Я б занялся киукушинкаем.

Как бы кукайки остались уцелевшими после кукушинкая... hehe
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

Ken13 писал(а):

вдруг захотелось облагородиться

Я представляю, Вандамыч, какая у тебя растяжка.... facepalm

Вахтанг Чабукиани начал заниматься балетом в четырнадцать лет, это, примерно, как начать заниматься каратэ лет в семьдесят, и вот результат:

Цитата:

Герой Социалистического Труда (1990)
Заслуженный артист РСФСР (1939)
Заслуженный деятель искусств РСФСР (1940)
Народный артист Грузинской ССР (1941)
Народный артист СССР (1950)[1]
Ленинская премия (1958)[1] — за постановку балетного спектакля «Отелло» Дж. Верди на сцене ГрАТОБ имени З. П. Палиашвили и исполнение в нём заглавной партии
Сталинская премия первой степени (1941)[1] — за выдающиеся достижения в области балетного искусства
Сталинская премия первой степени (1948) — за постановку балетного спектакля «Синатле» Г.В. Киладзе (1947)
Сталинская премия второй степени (1951) — за постановку балетного спектакля «Горда» Д.А. Торадзе
Четыре ордена Ленина (1946, 1950, 1958, 1990)
Орден Трудового Красного Знамени (1939)
Орден «Знак Почёта» (1937)
Медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»
Медаль «За доблестный труд».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чабукиани,_Вахтанг_Михайлович

rover
Ken13
Цитата:

Причем меня вроде как могут взять в школу facepalm

Да в наше время за деньги хоть в президенты иди
Но конечно внезапно заняться карате, это круто, ты прям растешь, может даже менеджером станешь когда-нибудь, это круто

(это был сарказм)
Перец
Ken13 писал(а):

Вот ты рассуждаешь с точки зрения гипотетической раздачи люлей.

я рассуждаю с прикладной точки зрения, а если крепкий то люлей отхватить больше шансов, бо дрища бить не интересно, а вломить качку - самый кайф, по край ней мере в мое юнешество так и было... выписать люлей на дискотеке в том же кинотеатре октябре было за милую душу, кстати я с одним из лучших друзей так и познакомился после махача, только в кинотеатре победа, что на ленина, он как позже выяснилось тяжелоотлетом был, еще и кабардинцем, уже 20 с лишним лет дружим Good
Цифра
Карате буйня. Сам по молодости занимался, пока не пришлось от двух гопников отмахиваться. Сразу стало ясно, что одно дело в кимоно по залу порхать, на шпагаты садиться, другое дело в овчинном тулупе и унтах пируэты крутить. Это настолько смешно и не применимо к реальному бою, что после этого я все бросил.
Серго К.
Ken13 писал(а):

Каратэ бывает разным... supercool

Поэтому либо ушу, либо айкидо. Good
rover
Вообще карате это для девок, чтобы покрасоваться.
Нормальный мужчина должен другу технику боя знать, а каратисту дадут по башке бревном в подворотне, некогда будет вспоминать встречные движения и красиво прыгать
Вова Длинный
Ну, кстати, в36 лет и у меня что- то подобное было. Вдруг захотелось заняться рукопашной.
Ahmet99
у меня брат пошёл на карате, и ему там руку сломали, короче, не рекомендую.
Лучше бокс, но там морду разобьют hehe В общем, лучше карбюратор купи себе, будешь расти, развиваться чисто интеллектуально.

Чем вообще в жизни хотел заниматься? Может отсюда все проблемы что не можешь реализоваться? pst
Шульц
Ahmet99 писал(а):

, лучше карбюратор купи себе, будешь расти, развиваться чисто интеллектуально.

Что-то по тебе не видно...всё больше деградация налицо с синдромом заезженной пластинки про карбюратор.
BPSNSK
Ken13 писал(а):

Надо заняться каратэ.

Ken13 писал(а):

У кого был такой экстремальный опыт?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=357828
Яков_Лещ
rover писал(а):

Нормальный мужчина должен другу технику боя знать, а каратисту дадут по башке бревном в подворотне, некогда будет вспоминать встречные движения и красиво прыгать

Забегая вперёд, скажу, что в упыря расстреляли четыре магазина, какое, нафиг, каратэ?! 63

Цитата:

— Я вам приведу один пример. В Старопетровском переулке несколько лет назад сотрудники ППС, проходившие ранее подготовку на безе нашего центра, попали в жестокую переделку. Дело было летом, примерно в полдень, рядом с Академией предпринимательства и права. К патрульным обратилась женщина. Она пожаловалась, что какой-то не вполне адекватный мужчина пристаёт к прохожим. Сотрудники подошли к нему с целью проверки документов. Тот спокойно согласился, полез в карман за паспортом, но выхватил сапожный нож и стал наносить удары. Причём бил профессионально, технично, с таким остервенением, что в мгновение стандартные бронежилеты пришли в негодность. У одного патрульного была рассечена голова, да так, что кровь залила лицо, а его напарник получил удар в шею. Чудом не была задета сонная артерия, нож прошёл в 0,3 сантиметрах от неё. Всё это происходит на глазах у примерно 100 человек. Согласно инструкции, оружие применять нельзя. Что делать? Погибать? Вы поймите: это я вам сейчас так обстоятельно и подробно рассказываю, а там всё происходило в считанные секунды.
Но бойцы сумели принять в тяжелейшей ситуации единственно правильное решение. Им необходимо было применить табельное оружие. Хотя бы ради того, чтобы нападавший не разрезал их на куски на глазах у толпы народа, чтобы не кинулся потом ещё на кого-нибудь. Выхватывая оружие, милиционер командует: «Всем лечь на землю!» Люди подчинились, попадали на асфальт. А кровь-то у патрульного всё хлестала и хлестала, постоянно заливая лицо… Я вам честно скажу, это ситуация наивысшего экстрима, когда у тебя тяжелейшее ранение и когда ты практически ничего не видишь. Но парень, перед тем как сделать первый прицельный выстрел, сумел грамотно оценить обстановку, просчитал алгоритм «людей и машин на линии огня нет». Он стреляет в бедро, пуля проходит навылет, но противник не останавливается, снова кидается. Второй прицельный выстрел — в брюшную полость. Тяжелейшее ранение! Противник спрятался за металлический столб, но остаётся на ногах. Переместившись и просчитав возможные рикошеты, милиционер снова открывает стрельбу. Когда патроны кончились, сотрудник стал перезаряжать пистолет, преступник снова побежал в его сторону. Когда он был уже рядом, второй патрульный произвёл три выстрела в голову нападавшего.
100 человек были свидетелями этого инцидента.

http://petrovka-38.com/arkhiv/item/priblizit-politsejskogo-k-spetsnazovtsu

BPSNSK
ЗЫ шотоканом занимался. Чё бесило - поклоны эти не своим богам
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ