Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

деградация налицо с синдромом заезженной пластинки про карбюратор.

Карбюратор скоро уйдёт в историю, как и винил. Это - не деградация, это - жизнь... Pardon
Ahmet99
скоро будем на ёмобилях рассекать, кто не успел по предзаказу оформить - тот опоздал hehe
Ken13
Моя позиция такова. Неизвестное мне единоборство рассматриваю как эксперимент, новый опыт.

От посещения тренажерных залов практического опыта тоже с гулькин нос. Качок тоже может легко огрести от гопников в подворотне. Однако тягать гантели в любом возрасте почётно. Я тягал когда-то. Больше не хочу. Pardon
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

скоро будем на ёмобилях рассекать, кто не успел по предзаказу оформить - тот опоздал hehe

Афёра это! nea

Я за автомобиль "Мишка" предоплату внёс, это - верное дело, да ещё и с... карбюратором! Good
[Fred]
Ken13 писал(а):

Железо тягать уже желания нет. А вот единоборством заняться появилось.

я обисню тебе, одногодка, в двух словах.
я занимался карате кикушинкай. это ограниченный контакт, мочишь как угодно, ток не в очко и не кулаком в башню (при этом ногой можно хоть в табло) лет с 17 и до 23, а потом наносил визиты по старой памяти, последний из которых был лет под 30.
18 лед: бег, спаринг, растяжка - бока вываливаются, глаза на выкате, весь опупеваешь, но прёшь. ушиб сустава редко болит больше месяца. вес 75 кг, из болезней токмо аллергия.
30 лед: побежал - средце закололо, в глазах помутнело, ссыкотно. леща по колену получил - хорошо, если хромать не станешь. на шару силовые упражнения, бег и растяжка уже не катят - в глазах лопаются сосуды и появляется аритмия. а чтоб ещё такого же лося под 100 кг на шее по залу катать - можно защемление поймать. да ипись оно канём! Pardon
дмитрийй
Michael0802
ТС, Славяно-горицкую борьбу попробуй.
Mord_vin
ищи секцию реального айкидо или боевого самбо, хоть в жизни пригодиться, а карате...ну лет через 5 ежедневных тренировок будет результат (ударом руки пару кирпичей в труху, ударом ноги - перелом любой человеческой кости)Good ну еще бить правильно научат и удар не боксерский поставят supercool

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цифра писал(а):

Карате буйня. Сам по молодости занимался, пока не пришлось от двух гопников отмахиваться. Сразу стало ясно, что одно дело в кимоно по залу порхать, на шпагаты садиться, другое дело в овчинном тулупе и унтах пируэты крутить. Это настолько смешно и не применимо к реальному бою, что после этого я все бросил.

это потому что у вас тренер мудак и не учил вас драться facepalm
Ken13
Драки, турниры - это не самоцель. Цвет поясов и т.д.-тем более.

Я хотел бы заняться укреплением тела и духа как говориться. В паре с плаваньем в бассейне - вполне может покатить. Это как йога или лечебное ушу-только чуть агрессивнее.

Однажды у мну был опыт своеобразный. Я до 20 лет практически не был на морях и как следствие не умел плавать. Заставил себя записаться в группу к тренеру в городском бассейне. В итоге на одной дорожке я-детина со щетиной. На других -дети от 6 до 10-12 лет. hehe Да и пофиг, зато плавать научили, да к тому же с правильным дыханием.

Поэтому ни грамулечки не комплексую, что в 36 решил заняться чем-то новым.

Думал еще завести себе хаски. Чтобы собака дала просраться и заставляла бегать с ней часа по 3 в день hehe Нету стимула сейчас к сожалению, а ведь раньше энергии-то скока было.

Кстати Фред, по поводу аритмий и прочих болячек-вот это херово конешно. Надо заниматься. Есть комплексы простейших упражнений в домашних условиях типа отжиманий-приседаний-планок.

Вот классическая программа интенсивной тренировки дома:

1) Прыжки на месте с одновременным подъемом рук и разводом ног в стороны.
2) Приседания у стены.
3)Отжимания
4)Пресс на полу
5) Подъемы на стул
6)Приседания
7) Обратные отжимания от стула на трицепс
8) Планка
9) Бег на месте с максимальным подъемом коленок
10) Выпады вперед (руки на пояс, одна нога поочередно выбрасывается вперед)
11) Отжимания с разворотами
12) Планка боковая
13) Планка боковая на другом боку

Каждое упражнение интенсивно выполняется в течение 30 сек. Перерыв 10 секунд между каждый упражнением.

Попробуй цикл. А в идеале 3 цикла подряд supercool

Конечно, после консультаций с врачом!!!! А то коней двинешь, если аритмия и гипертония

Последний раз редактировалось: Ken13 (01 Июня 2015 10:17), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
Ken13 писал(а):

Бокс уж точно не хочу. А почему каратэ. А потому что в любом возрасте можно заниматься. Пенсам стиль шотокан. Безконтактное каратэ. Ничего отбито не будет. Я б занялся киукушинкаем. Середнячок. Полу бой полу аэробика. И тело в тонусе будет и мозги целы. Про самбо не скажу, т.к. там упор на броски. Мне не очень както

Если и идти то чтобы был фул контакт, а для здоровья лучше тогда лисапед и бег
Бокс, самбо rlzz

Почему так все бокс боятся, за год хоть бить научат более менее и кардио приличная у тебя будет. Только лучше в ДЮСШ какой-нибудь ,а не в группу здоровья
Цифра
Ken13 писал(а):

Моя позиция такова. Неизвестное мне единоборство рассматриваю как эксперимент, новый опыт.

Мужички в возрасте, уже с брюшком в зале смешно смотрятся. Таких как ты очень мало, поэтому отдельной группы 100% не будет, будешь с малолетками заниматься. Самому то не позорно?
AuCT
Ken13 писал(а):

Я хотел бы заняться укреплением тела и духа как говориться

Ну так самбо самое то, имхо. Там и выносливость натренируешь, и жирок сгонишь, и подкачаешься, и растяжка появится.
Igor373
Ken13 писал(а):

Драки, турниры - это не самоцель. Цвет поясов и т.д.-тем более. Я хотел бы заняться укреплением тела и духа как говориться.

Когда сын на сётокан ходил, тренер решил сделать "группу здоровья", я тож ходил с полгода. Лайт-форма карате + немного йоги и ушу. Ну и с мячиками баловались иногда. Очень мне туда ходить нравилось. Потом со временем тренировок трудности случились, да и ходило нас туда мало.
Я к чему это: правильно тебе написали, в одном ряду с пятилетними стоять ничего хорошего не выйдет, а вот если есть группа "старпёров", то иди, даже не думай!
V1T
Если хочется научиться чему нить, то лучше записаться на курсы сомообороны, какой нить матерый боец научит десятку действенных приемов, блоков,ударов. А больше и не надо, все равно без тренировок забудешь
СМВ
Прекрасно понимаю автора! Сам в 37 лет пошёл на бокс. почувствовал тягу заниматься единоборствами. поначалу было нереально тяжело и это при том что я ходил заниматься в зал регулярно, лишнего веса не имел и был в достаточно хорошей форме для своего возраста. оказалось, что всё это полная фигня и нагрузки с переменной высокой интенсивностью это жесткач жуткий. с тех пор прошло три года и я очень доволен результатом. как с точки зрения здоровья, так и с морально-психологической.
группа из таких же старичков. в среднем все немножко помоложе меня, но тем не менее почти всем уже за 30.
если есть такое желание, то очень рекомендую!!! и не льсти себе это не афёра и не экстрим? hehe
Ken13
Цифра писал(а):

Ken13 писал(а):

Мужички в возрасте, уже с брюшком в зале смешно смотрятся. Таких как ты очень мало, поэтому отдельной группы 100% не будет, будешь с малолетками заниматься. Самому то не позорно?

За что мне должно быть позорно. Мне позорно за компом проводить больше времени чем хотелось бы facepalm

Хотя конечно, без таких же дядек как я, хотя бы одного там делать нечего. Но есть у меня мысли насчет товарища. hehe
Косолапый
Лучше бы пошел на курсы стрельбы из травмата с дивана лежа pst
Ken13
СМВ

Igor373

вот. Молодцы. Переступили через себя. Good

Я себя кстати стариком не считаю. gpn

Не жиробас, хотя брюшко есть facepalm

Регулярно делаю физич упражнения дома, занимался тяганием гантелей и штанг, бегал по утрам. Не курю!

95 кг при росте 190.

Т.е. показания к активному спорту вроде есть hehe

Ладно, чтобы не мусолить тему- планирую переговорить с тренером знакомым по этому делу.

Кстати, это ж ешо и бизнес на старости лет.

Можно заняться шотоканом. Ваще без боев чисто показательно дойти до 1 дана, а потом ученичков в школе набирать. Погуглил-многие школьные тренеры так и пришли к своему поприщу hehe Т.е. черный пояс и ни одного боя facepalm В шотокане такое возможно.
komatoz
а мне походу всё не тренироваться больше.. левая коленка видимо "приказала долго жить.".. постоянно болит Sad и приседание - сесть то получается а вот обраттно встать - ппц болит.

год уже так маюсь..

В молодости и детстве куды только не ходил - бегал прыгал кувыркался - не берег суставы. коленки скокль ораз расшибал - шрамы даж есть - вот идот и допрыгался Sad.
дмитрийй
Одне сшпартшмены и отпистить некава hehe
Цифра
дмитрийй писал(а):

pst
ПрапорЪ
дмитрийй писал(а):

йа не спарЦмен hehe но и пистить меня не надо hehe
Hudoi
СМВ