Страница 2 из 4
JENICH
если из двух то рапид и на ручке.
Ahmet99 писал(а):

у меня тоже предчувствие что силовой агрегат на голову выше у соляриса,
а вот кузов получше и покрасивше у рапида.

берем солярис и рапид иииии апппп ставим бодрый мотор в нормальный кузов hehe dllc dllc
klimser
Гомер Симпсон писал(а):

и на сколько км хватит эту швейную машинку до полной замены дрыгателя?

х.з. на сколько. Pardon Катался на октавии с 1,2 турбо dsg понравилось сочетание, скажем так оптимально для города. У нескольких знакомых Октахи 1,4 турбо dsg пробеги под 100 пока проблем с двигателем не было. Один правда на 90 тыс сцепление поменял по гарантии pst
Nikola802
klimser писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

и на сколько км хватит эту швейную машинку до полной замены дрыгателя?

х.з. на сколько. Pardon Катался на октавии с 1,2 турбо dsg понравилось сочетание, скажем так оптимально для города. У нескольких знакомых Октахи 1,4 турбо пробеги под 100 пока проблем с двигателем не было. Один правда на 90 тыс сцепление поменял по гарантии pst

Пробег под 100 тык это не пробег даже для ВАЗа. Ключевое слово в вашем посте - пока... Не знаю ни одного TSI движка (1,2 и 1,4) благополучно перевалившего за 120 тысяч. Статистика есть - двоюродный брат работает в официальном ВАГовском сервисе. Более менее живучие из TSI - это 1,8 и 2,0, но и там редко переваливает 150 тык. По сцеплению - как ездить. У меня на Приоре заводской LUK отпахал 128 тык и менял я его не потому что писец сцепе, а потому что выжимной загудел. Ну, чтобы два раза не лазать...
Sol_Jah
Nikola802 писал(а):

Не знаю ни одного TSI движка (1,2 и 1,4) благополучно перевалившего за 120 тысяч. Статистика есть - двоюродный брат работает в официальном ВАГовском сервисе. Более менее живучие из TSI - это 1,8 и 2,0, но и там редко переваливает 150 тык.

Не надо ля-ля, двиг CAXA (1,4, 122лс) самый беспроблемный из всех TSI, ходит и по 200 тык без проблем, главное не заливать говно вместо бензина и следить за цепью (цепь и натяжитель - общая беда всех TSI, кроме новых ременных, естессно).
По новым ременным движкам TSI пока вообще проблем нет, но спишем это на время - они появились только с седьмым гольфом.
rpra
Товарисч вчера сказал что на его октавее а5фл 1,6 жрать масло стал. Пробег 65.
Такой же как в рапиде там? Кстати он неедет совершенно.
daemon7
viper31 писал(а):

разгоняется с характерным рокотом.

есть такое, только мне кажется это из-за глушителя

viper31 писал(а):

1.6 не едет, и автомат задумчивый, при тапке думает 2 секунды,

на ручке он пободрее себя ведет, хотя электронная педаль газа тоже
тупит Pardon

viper31 писал(а):

На холостых не прислушивался.

ну холостых он себя прилично ведет
klolik
viper31 писал(а):

Капец это соляра кренится в поворотах

Это ты еще переставку на трассе не делал км на 90-100...
viper31 писал(а):

На городских скоростях до 80, ничего не прыгает.

Для города авто Good
Turner
Вместо соляриса надо брать киа рио, там шумка на голову лучше чем в рапиде и лучше чем в октавии, кренится не сильно да и покeр такто, не гонять такие машины покупают. Зато киа в 100500 раз надежнее рапида и комплектация на порядок лучше, дизайн на голову выше снаружи и тем более внутри, материалы лучше чем в рапиде на порядок. И стоит дешевле и ликвидность на порядок выше. И уважение к машине на дороге сильно больше.

А толщину железа пусть неудачники-дебилы меряют которых такой пургой могут менагеры в недовагосалоне пролечить...
viper31
Уважение к киа? Что-то новенькое pst
Turner
pst

Тоесть со всем остальным ты благоразумно согласился, молодец!
viper31
Лень все комментировать, но материалы в киа хуже будут.
kaban_21124
ааа, шумка в рапиде лучше pst pst
вот випер упоротый. hehe
svarnoi
Солярис-это чума и зверь. Чувачок на нем два большегруза в тотал уделал.Вот глядите http://rusdtp.ru/39535-smertelnaya-avariya-v-hmao.html supercool Я такое вижу впервые, мля...
СМВ
ни то ни другое не впечатляет.
но новые корейцы сейчас более адекватных денег стоят, чем шкода. если выбирать из этих двух, то взял бы близнеца соляриса - рио.
viper31
kaban_21124 писал(а):

ааа, шумка в рапиде лучше pst pst
вот випер упоротый. hehe

Ты слепой на оба уха чтоли?))
Отдал за сралис 700, лоханулся, смайликами тут не поможешь.
Цифра
СМВ писал(а):

но новые корейцы сейчас более адекватных денег стоят, чем шкода. если выбирать из этих двух, то взял бы близнеца соляриса - рио.

+100 Все верно сказал.
Vlad B
Бугого, с каких это рио лучше сопляриса? Там шумка одна и та же есличо. lol1
Art_16R
svarnoi писал(а):

Солярис-это чума и зверь. Чувачок на нем два большегруза в тотал уделал.Вот глядите http://rusdtp.ru/39535-smertelnaya-avariya-v-hmao.html supercool Я такое вижу впервые, мля...

Это не солярис - а элантра
Цифра
Vlad B писал(а):

Бугого, с каких это рио лучше сопляриса?

Не лучше. Просто Рио ближе к европейскому дизайну, а Соляра это азиатское аниме. Тут кому что ближе.
svarnoi
По оставшейся ж0пе -вроде солярис. supercool
Vlad B
Цифра писал(а):

Vlad B писал(а):

Бугого, с каких это рио лучше сопляриса?

Не лучше. Просто Рио ближе к европейскому дизайну, а Соляра это азиатское аниме. Тут кому что ближе.

Спасибо кэп, как бы все в курсе, что для рио нанимали дизайнера который ВАГ рисует. supercool
viper31
Рио с рожей таракана конечно чистый европеец pst
Art_16R
svarnoi писал(а):

По оставшейся ж0пе -вроде солярис. supercool

Вот такая
svarnoi
ТОчно. Виноват. Smile Элантра-торпеда такая на 4-ой космической.
НО смахивает то сильно на Солярис)) supercool
Цифра
viper31 писал(а):

Рио с рожей таракана конечно чистый европеец pst

Щас, как я понял, ему морду поправили.

По салону вообще все очень по европейски.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ