123
На форуме 18 лет
Появиласьтакая мысля. Но куча проблем. У меня на ноуте нет КОМ-порта,только ЮСБ. Еще одна: нужно сопряжающее устройствомежду КОМ-портом и ЭБУ-можнопаять,но лениво, поэтому где можно купить это устройство?(в магазине, не по почте.) Просьба всем кто этим занимался помочь любой инфой. Можетеписать на
roland07@rambler.ru Всем заранее спасибо.
HICOM
На форуме 18 лет
веть есть переэодники юсб-сом, с мышами в нагругку прут, а что затеял чёто не понял
?
123
На форуме 18 лет
переходники эти не пашут. Хоча сделать БК: в машину сел, КПК на торпедо поставил и на КПК все отображается, что есть на обычном БК.
123
На форуме 18 лет
Кстати если хоть что-то будет получаться - буду все выкладывать в инет.
HICOM
На форуме 18 лет
любопытно, а как тебе такой вариант, берём какоенить железо комповское, можно не вовсем новое, прячем его гденить под панелью и ли обшивой и выводим на телевизорек жк в салоне ?
123
На форуме 18 лет
HICOM писал(а):любопытно, а как тебе такой вариант, берём какоенить железо комповское, можно не вовсем новое, прячем его гденить под панелью и ли обшивой и выводим на телевизорек жк в салоне ?
Я не понял шутишь ты или нет, но тут надо в схемотехнике шарить. У меня с этим проблемы. Я пока на программировании хочу остановиться.
HICOM
На форуме 18 лет
roland07 писал(а):Я не понял шутишь ты или нет
я на серьёзе !!!
бу материнская плата 1000 р, со встроенной видяхой..
бу винт 1000 р...
всё плоское и маленькое, можно замутить, я подумывал таким образом забубенить себе типа проигрователя музыки, а чё, поставить винт на 120 гигов, да винамп в автозапуск.......
123
На форуме 18 лет
Так я и хочу КПК- тот же комп,только маленький.
HICOM
На форуме 18 лет
roland07
согласен, но мощи то не те
123
На форуме 18 лет
Я думаю, что умаери за 1000 мощи не слишком отличаются. Вообще для этих целей хватит, даже с излишком...
Levski
На форуме 19 лет
ребята, не смешите
если делать, то делать - берем VIA Epia (платформа такая, если кто не знает). Она жрет оч. мало энергии (гена все же не резиновый, и даже не зеленый, мощи выдает ровно столько сколько по стандарту положено, а вы ему еще 200-250 Вт повесить хотите), и дальше мудрим с контроллером. Сделать можно, но оч. геморно я думаю.
Demetras
На форуме 18 лет
Епия вещь хорошая, но больно уж требовательна к качеству питания, а в остальном одни плюсы, все на борту, жрет мало,фильмы и музыку играет, гпс и интернет тоже, а что еще надо? -), тока с монитором проблема, де взять да куда поставить... а жк телевизоры для этих целей полная лажа, ибо vga входа не имеют
HICOM
На форуме 18 лет
Demetras писал(а):а жк телевизоры для этих целей полная лажа, ибо vga входа не имеют
Это да VGA у них нету, но веть у некаторых видях есть выход, как он там называется хер его знает, но смысл в том что подключается комп к телеку как видеомагнитофон проще говаря, 640 на 480, у продвинутых 800 на 600.
А вы знаете зачем американц стали на свои невидимки стелсы, в бортавую систему ставить Windows 98 ? Чтоб незаметно зависать над тылом врага !!!
какбы так не получилось.................
123
На форуме 18 лет
А где этот VIA EPIA купить можно?
zlexx
На форуме 19 лет
iluxat
На форуме 18 лет
про комп в машину. расписано на pccar
Boriskin
На форуме 18 лет
Levski писал(а):ребята, не смешите
если делать, то делать - берем VIA Epia (платформа такая, если кто не знает). Она жрет оч. мало энергии (гена все же не резиновый, и даже не зеленый, мощи выдает ровно столько сколько по стандарту положено, а вы ему еще 200-250 Вт повесить хотите), и дальше мудрим с контроллером. Сделать можно, но оч. геморно я думаю.
но ведь 200-250 ето предел БП
с минимальными девайсами он жрёт капейки
скорее для меня проблема стоит как сделать стабильные +12 вольт
через инвертор 12-220 а потом бп и опять на 12 как то не рулит
материнку на базе 815 интела за глаза + камушек 1 Ггц, памяти, хорошую звуковую карту, винт можно флешку купить....на всё это дело повесить жпс, двд, мп3, карту города.....блаблабла, диагностику инжа
ток вот проблемка в маниторе
придётся вытаскивать матрицу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ