Аццкей Ездун писал(а): что надо включать обновления автоматические обязательно...
дык а я о чем....
Думал, можно через сайт зарезервировать в своей учетке, не получается... Только через обновление винды...
Добавлено спустя 37 секунд:
Лан, попробую дома включить... Касперский бы еще не запорол их обновления...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (02 Июня 2015 08:56), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Ну чо, все готовы?
Цитата:При этом большинство пользователей смогут получить Windows 10 совершенно бесплатно — просто обновившись до этой версии с уже установленных систем Windows 7 и Windows 8.1. По оценке Microsoft, бесплатную «десятку», таким образом, получат сотни миллионов человек по всему миру.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Чо, блин, все клали чтоль?
Новая винда сильно заточена под слежение и под покупки, у знакомой пошарился в винде 8, там чуть не сразу предложило что-то купить и где-то регистрироваться.
rover писал(а):Новая винда сильно заточена под слежение и под покупки
я думаю, всё это отключается.
И.... нефиг регица на гуглосерверах.
ЕЕЕЕЕ... На форуме ответ представителя майкрософт "обновление из нелицензионной установки и затем покупка лицензии на Windows 10, а не ввод валидного ключа активации"
Добавлено спустя 24 секунды:
Кароче эта буйня ставицо на пиратскую семеру бесплатно
Добавлено спустя 47 секунд:
ой, бля там чо-то про покупку лицензии тока щас прочитал... походу подстава, надо еще почитать
Цитата:Для тех, кто уже приобрел одну из предыдущих версий системы (Windows 7, 8 и Windows 8.1), а также для владельцев мобильных устройств, на которых предварительно установлена Windows Phone 8.1, следующая Windows 10 будет бесплатной. Правда, без дополнительной платы разработчики позволят только обновиться до последней версии операционки, и доступен такой переход будет только в первый год с момента выхода пользовательской версии ОС.
Не понял... Кинули пиратов получается через каркалыгу? Покупать все-таки надо?
"кто уже
приобрел одну из предыдущих версий системы (Windows 7, 8 и Windows 8.1)"
Если я "приобрел" у приятеля диск с виндой за полтораху светлого пива, это считается у них, что я ее "приобрел" или нет?
Цитата:Сколько Windows 10 будет стоить?
Microsoft пока не говорит ни о ценах, ни о специальных предложениях для пользователей предыдущих версий Windows.
Добавлено спустя 1 минуту:
Аццкей Ездун писал(а):"кто уже приобрел одну из предыдущих версий системы (Windows 7, 8 и Windows 8.1)"
Ой рукалитсо.
В России, скачивание с торрентов и есть приобретение!
Ну ладно тогда. Ты меня успокоил. Будем обновляцо, а там посмотрим. В конце концов format c: еще никто не отменял...
Аццкей Ездун
если не получится, ищи на торрентах нормальнокрякнутую семерку и вперед!
Зyбиловод писал(а):если не получится, ищи на торрентах нормальнокрякнутую семерку и вперед! Good
Кстати тоже вариант. Ок. Но это если с установленной не прокатит, попробую.
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Расходимся, нас на@бали. Получен ответ от службы поддержки Microsoft:
Вопрос: - Здравствуйте! Возможен ли бесплатный переход на Windows 10 с пиратской копии Windows 7?
Ответ: - Возможность обновить свой виндовс до виндовс 10, только у тех пользователей у которых стоит лицензионны виндовс 7 или виндовс 8.1.
Добавлено спустя 46 секунд:
Вообщем, думаецо так, запустить обновления = грохнуть пиратку и не получить ничего взамен...
Аццкей Ездун
я те ещё раз повторяю - установи грамотно крякнутую семерку и будет тебе счастье
svarnoi
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Вообщем, думаецо так, запустить обновления = грохнуть пиратку и не получить ничего взамен...
Дошло наконец.
.Зубиловод-баламут. Димитрий-тормознутый дедушко.
Ну кинь хотя бы ссыль на твою версию, которой ты пользуешься и которая желает обновиться?
Кстати, есть еще вопрос. Переустановить просто так новую Винду 10 уже не прокатит? Ну то есть она 1 раз обновится, а потом если вирусага какая ее раздербанит, то все? Только в магазин за виндой? Какбэ год пройдет халявы и досвидос?
svarnoi писал(а):Дошло наконец
ну ты тормоз
ВСМ
На форуме 19 лет
Чо тут за шум? У меня 7-ка домашняя базовая, с компом вместе шла. Для торрентов, игрух и прочего инета за глаза. Ну 10-ку щас ради интереса поставлю. Не понравится, откачусь Акронисом назад. А скорее всего оставлю, ибо для домашних целей и 10 сгодится вполне. Как дети епта, шпионы, мазки из задницы.... Да кому вы набуй нужны. Делается это для унификации обновлений, чтоб поддерживать одну версию, а не десяток.
svarnoi
На форуме 22 лет
Да не до меня, а до Ездуна дошло об чем я вчерась писал.Что халявы полной не будет с 10-ткой.
.Вобще не пойму зачем эта сырая мерзость нужна? По уму, надо дождаться когда ее запатчат, драйвера напишут, ПО начнут под нее нормальное писать.
МегаVolt
На форуме 18 лет
будем посмотреть бэкап есть
Включил на обеде на пиратке обновления. Буй с ней, переставлю если что... Сказало, что будет ставить 178 критических обновлений и 41 не очень критическое...
Ну поглядим вечером, сохранит ли пиратский мастдай работоспособность после такого подарочка дяди Билли...
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
у меня тоже в панели задач появилась.
обновляться нет?
все проги опять заново ставить не охота
ВСМ
На форуме 19 лет
Всё, зарезервировал. Написали "ожидайте, за Вам придут".
Tony999io
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):Зyбиловод писал(а):Если нет такой кнопки справа внизу, то проверь включено ли у тебя автоматическое обновление
Ок... Попробую. Но автоматическое обновление скажу сразу, естественно отключено... Пиратка же. Обновления запарывают систему, делают ее непиратской...
Просят ключи и прочую хрень... Кароч, буду значит пробовать. Пущай обновляецо. Ща включу на обеде, погляжу чего выйдет.
пестэц вы дикие
Tony999io писал(а):facepalm пестэц вы дикие
На пиратке обновления надо отключать на всякий...
Tony999io
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):Tony999io писал(а):facepalm пестэц вы дикие
На пиратке обновления надо отключать на всякий...
на какой всякий?
все пиратки с обновлениями лет 12 уже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ