Страница 2 из 2
AND517
Бомбовоз писал(а):

Лежандр писал(а):

За Стаса не скажу, а нам теплоходик на неделю встал тыр примерно 400 + на компанию 10 чел.. Поездка племяннику на турбазу - тыр по 12 с носа путевка недельная плюс расходы на месте.. supercool

все базы у нас принадлежат москвичам 63

аборигенам *** сосать а не деньги - если только егерю вискарь поставят или 500 рублей на пиво дадут Pardon

и я про тоже. сколько привезут, столько увезут, насрут только. и рыбу повыбьют.
DNKDNK
Вы по речке то ходили? А по Волге???
svarnoi
DNKDNK писал(а):

Вы поречке то ходили? А по Волге???

Да вдвоем под бережком с бредешком.И с вещмешком. 63
Bird64
Бомбовоз писал(а):

Снег, дожди, течения уже давно не играют никакой роли в природе реки

facepalm ндя.... уровень образоватльный чуется за версту.....
ЗЫ: в прошлом году хоть какое-никакое половодье было в наших краях. в этом - даже намека не было.
Бомбовоз
Bird64 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Снег, дожди, течения уже давно не играют никакой роли в природе реки

facepalm ндя.... уровень образоватльный чуется за версту.....
ЗЫ: в прошлом году хоть какое-никакое половодье было в наших краях. в этом - даже намека не было.

я не знаю чё ты там чуешь за версту но 2 года назад у нас было половодье в начале февраля только не говори что это ни как не связано с задвижкой на плотине Бианки наш лоловский - окуенное такое половодье в минус 15 без ледохода вода пошла надо льдом - наверное у вас в центральной России капель во всю звенела 63 lol1
leon1180
разговаривал по этому поводу не с самым последним лицом из Русгидро (пересеклись как то в Женеве с ним), на мой вопрос что за куйня творится в Волгограде, он ответил-
- есть конечно доля и природной аномалии (меньше снега, меньше разлив), но основное это то, что всякие местные меры, перы, московские депутыты и прочие непростые люди и их сыночки понастроили вдоль волги себе дворцов, в водоохранных зонах, и для того что бы всю эту куйню не смыло им приходиться воду сбрасывать по графикам и определенным количествам из за чего вся эта куйня с уровнем воды и количеством рыбы и происходит..
Suse
Бомбовоз писал(а):

окуенное такое половодье в минус 15 без ледохода вода пошла надо льдом - наверное у вас в центральной России капель во всю звенела

ROFL
rg-45
AND517 писал(а):

и я про тоже. сколько привезут, столько увезут,

вот интересно,
почему у меня после таких поездок обратно мало что увозится hehe
[Fred]
что вы тут оставляете-та? бабке за запевон в местном лабазе, за чирвей, в ленте питерской или лукойле буржуинском? туристы мля..
rg-45
[Fred] писал(а):

что вы тут оставляете-та?

1 рабочие места в тех же "лентах".
2 рабочие места на заправках,рынках....
3 рабочие места на базах и тд.
4 бахчевые,мясо-молочное берём у производителей.
так что оставляем не так уж и мало,сужу по Ахтюбинску.лет 7-8 назад не город а сплошные руины был,сейчас в божеский вид приводят.
местных машин явно добавилось,и не разваливающихся волг и копеек.
кондеи на домах жилых появляются,да и сам народ местный уже не в лохмотьях.
[Fred]
rg-45 писал(а):

местных машин явно добавилось,и не разваливающихся волг и копеек.
кондеи на домах жилых появляются,да и сам народ местный уже не в лохмотьях.

серьёзно думаешь, что это благодаря "туристам"? про з/п военных в последние годы что-нибудь слышал? ахтубинск - военный город с офицерским населением и обслуживающим сектором услуг.
видел какие причендалы у офицеров-ахтубинцев для охоты-рыбалки? у среднего москаля с собой таких нет! неужно это они на скалымленное летом покупают.. ROFL
а магазины на трассе и азс, сосущие из тысяч проезжающих, местным в карман кладут несущественно мало в сравнении с остальными источниками. это ж не анапа)
rg-45
[Fred] писал(а):

серьёзно думаешь, что это благодаря "туристам"?

я не говорю что это всё "туристы".
курочка по зёрнышку.
и уж активное строительство турбаз , к зарплатам военных отношение малое имеет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ