Страница 9 из 9
Ahmet99
Pu1sat0r
я не майню биткойны, я даю бизнес-советы hehe
Игорян-Питер
я ровно 8 лет назад в 100т.р открыл ларек на 25 кв.м. в БЦ с оборудованием товаров и прочей муйней. стабильно проработав 2.5 года продал хозяйке кафе. за то время купил мазду и трактор небольшой. трактор кормит до сих пор а мазда ездит ! dns4 были времена че сказать)
Pu1sat0r
Ahmet99 писал(а):

Pu1sat0r
я не майню биткойны, я даю бизнес-советы hehe

Понятно, инфобизнес с 7-й страницы hehe
Lada-Largus.com
Можно вообще без вложений на репостах жить)))
В контакте уже квартиры за репост раздают Smile

Moggucci
ну вы все сами поняли, да? supercool facepalm ROFL
Ватыт
Игорян-Питер
а щас че? планктон?
ifind
Я начал имея 70 тыр. За два года оброс оборудованием и клиентами, оборудования щас на намного большие деньги и ( три тьху через плечо) появилась какая то стабильность, продолжаю вкладывать в дело, но и откладывать уже получается. Так что нет ничего невозможного, главное нишу найти свободную.
кола
Michael0802 писал(а):

Какой бизнес можно открыть до 100т.р.

сахарная вата
ifind
тумбамэн писал(а):

ifind писал(а):

Я начал имея 70 тыр. За два года оброс оборудованием и клиентами, оборудования щас на намного большие деньги и ( три тьху через плечо) появилась какая то стабильность, продолжаю вкладывать в дело, но и откладывать уже получается. Так что нет ничего невозможного, главное нишу найти свободную.

помимо слов видно хоть что-то ? оборот фирмы какой, сколько сотрудников , какой доход ...
70 тыщ 63 ROFL facepalm

Видно дорогой, видно. Wink
ifind
фыва писал(а):

древний рено меган 2 ROFL

Хорошая машина, пока смысла менять не вижу. Видишь ли, сявка, я домик строю, и строительство у меня в приоритете. А насчет оборотов - давай я те сразу логин-пароль от рс дам, куль там - все сам и поглядишь. hehe
ifind
фыва писал(а):

слышал про поговорку "п****ь - не мешки ворочать" ?? о тебе 63

Скорее о сявках типа тебя pst там в соседней теме днище не у тебя лопнуло? lol1
viper31
ifind
че с правами?
ifind
viper31 писал(а):

ifind
че с правами?

Пока ничо. Завтра надо отправлять жалобу с утра идти... Шансов скорее всего нет - хоть время потянуть... А так наерна без прав буду ездить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ