Tony999io писал(а):на какой всякий?
все пиратки с обновлениями лет 12 уже
На какой конкретно я не знаю... На то он и всякий...
На нормальной пиратке не надо ничего отключать.... наши программеры тоже не лыком шиты
Нормально крякнутая пиратка должна с легкостью проходить все проверки тупыми американскими программистами
Зyбиловод писал(а):На нормальной пиратке не надо ничего отключать.... наши программеры тоже не лыком шиты Wink hehe
Нормально крякнутая пиратка должна с легкостью проходить все проверки тупыми американскими программистами hehe
Все идет к тому, что скоро не будет пираток... Все будет работать через инет и баста... И останется выбор: сидеть как в дремучем лесу на древней пиратке, отключенной от всего остального мира, либо прогнуться и проплатить Билли.
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (02 Июня 2015 12:33), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
да лан....
На смену сваливших в пиндосию умам придут другие, ни чуть не хуже!
svarnoi
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Все идет к тому, что скоро не будет пираток... Все будет работать через инет и баста... И останется выбор, сидеть как в дремучем лесу на древней пиратке, отключенной от всего остального мира, либо прогнуться и проплатить билли.
Куев там.Пока идут ОЕМ-ные установки и отдельно продаются Коробочные,порядка у них не будет.Отказаться от ОЕМ-ок-это прошляпить рынок.Биля это себе не может позволить,так как тут же лишится кресла мультимиллиардера.Ему как и Михалкову с каждой ОЕМки капают проценты. А пока они есть-сделают и активаторы и все на свете хакеры сделают.
Аццкей Ездун
МегаVolt
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун
поставь нормальную винду
svarnoi
На форуме 22 лет
[quote="Аццкей Ездун"]Из дома сообщили, рухнула винда после обновлений... Не выдержала все-таки биллиного подарка...
Походу вечером буду назад пиратку ставить и отключать обновления...
Для начала я бы сделал откат системы.
МегаVolt писал(а):поставь нормальную винду facepalm
Да нормовая винда стояла... Там сразу при начале обновления спросило ставить ли службу по контролю за вредоносными программами..? Я еще в тот кон почуял неладное, но зачем-то ответил "да"... Походу они теперь с Касперским Total Security решили побороцца, кто главный антивирус в компе...
Ща, вечерком приду домой, разберуся, что там за буйня приключилась... Пивка возьму, а то чую без него не решить проблемы...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
svarnoi писал(а):Для начала я бы сделал откат системы. supercool
Да просто парит чо там после сбоя норм все или нет... Так-то она ставится с нуля за часок максимум...
Аццкей Ездун
Касперского в топку!
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Цитата:Windows 10 — это ограниченное по времени бесплатное обновление для соответствующих устройств на базе Windows 7
это как понимать
genek163 писал(а):это как понимать
Принять решение о переходе надо в течение определенного времени. Потом нельзя будет апнуться до 10...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
вот вам делать не+уй всем
Alexxx753 писал(а):вот вам делать не+уй всем facepalm
Так точно, товарищ прапорщик! Виноваты!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Alexxx753 писал(а):вот вам делать не+уй всем facepalm
Так точно, товарищ прапорщик! Виноваты!
З.Ы. А скачать эту десятку уже можно где-нибудь? (образы мсдн уже доступны? ) Может быть ради эксперимента поставил бы её на планшет , а то 8-ка чота совсем унылая
mdiman21043
На форуме 16 лет
Alexxx753
превью можно скачать с сайту.
ртм будет 29/07 возможно числа 20 можно будет его скачать в сети когда его отдадут партнерам.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
mdiman21043 писал(а):Alexxx753
превью можно скачать с сайту.
ртм будет 29/07 возможно числа 20 можно будет его скачать в сети когда его отдадут партнерам.
понятно. короче, пока можно не суетиться...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):вот вам делать не+уй всем
+ 7
Ну что... Пришел домой, запустилось восстановление... Оно сказало, что решить проблему не смогло, но комп, тем не менее, стал нормально грузиться и визуально все вроде в порядке...
Потом винда подумала и сказала, что мне надо срочно установить еще 180 критически важных обновлений... ЕЩЕ 180 ОБНОВЛЕНИЙ, КАРЛ!!!
Щас ставятся...
Аццкей Ездун
у меня два-три дня устанавливались. Потом ещё в течении недели по несколько обновлений в нагрузку ежедневно
У касперыча начало пукан рвать... При попытке посмотреть состояние счетов сообщает, что он не подписывается гарантировать безопасную связь с банком пока я не установлю эти долбаные обновления...
Придецо до талого ставить...
МегаVolt
На форуме 18 лет
А некуй обновы отрубать
Зyбиловод писал(а):у меня два-три дня устанавливались. Потом ещё в течении недели по несколько обновлений в нагрузку ежедневно facepalm hehe
Мне главное в период халявной раздачи уложиться...
Скажу кратко.10-ка куйня полная, в сравнении с ней даже 8-ка идеальна.Поставил еще бетку, глянул , снес.Windows Seven Ultimate наше все.Лучшее(под сомнением , оооочень большим) -враг хорошего
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Июня 2015 17:02), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ