Страница 1 из 3
Солярко
http://zadolba.li/story/17340
Честно тоже ассоциируется с растёгнутой нижней пуговицей пиджака, пузо у кого то не влазило, вот и в моду вошло, а обезьяны всякие подражают. Срач открыт...
Turner
Ну против жизненного кредо автора статьи типа "пускай все думают что я колхозан и дебил, а я всеравно буду носить носки с сандаляме" я лично ниче не имею.

Но не все же хотят выглядеть клоунами и дебилами.
ВСМ
Согласен с автором статьи. Носил, ношу и буду носить носки с сандалЯми. Носки тока короткие, типа Найк- спорт.
kolhoznik
EugenB
Ношу носки с сандалями.
А на работе еще и со сланцами.
Клал на мнение модников, метросексуалов и прочих 3-2-расов.
Солярко
Не важно ношу ли я носки с сандалями, просто убивает, что надо лезть в кем то установленные рамки, кто сказал, что так правильно.
Turner
Солярко писал(а):

просто убивает

Можно поинтересоваться - есть ли надежда что скоро совсем убьет? hehe
Солярко
Turner писал(а):

есть ли надежда что скоро совсем убьет?

Уже... Как говорит наш форумчанин - не будь как все...
Санёг
ВСМ писал(а):

Согласен с автором статьи. Носил, ношу и буду носить носки с сандалЯми. Носки тока короткие, типа Найк- спорт.

эдакий колхоз с вые оном Good
Vlad B
Сандали на босу ногу в городе носят только обмороки, а потом лечат грибок ногтей и стопы.

Добавлено спустя 38 секунд:

EugenB писал(а):

и со сланцами.

С чем? 63
hakim11
надо начать шорты носить, сандалии и так есть..ит гольфы..ну а чтобы до колен ROFL
Turner
Солярко писал(а):

Как говорит наш форумчанин - не будь как все...

Ты типичный пример человека каквсе. Вот зачем ты тему создал? Тебя значит реально волнует тема носков и сандалей. Тоесть ты вроде как и носишь носки с сандаляме, но в тоже время, на подсознательном уровне чувствуешь некую стыдобу перед стильными людьми, и поэтому на форуме лола в инетике каквсе пишешь какой ты нетакой и типа тебе всепокуй и ждешь поддержки от таких как ты колхозников, чтоб не так страшно было в носках с сандалями по приличным местам ходить hehe
Поршеньковский
. Аналогичное предубеждение. Мне на флоте сказали, что тельняшку в трусы не заправляют. А мне так комфортней
Солярко
Я же сказал, не важно ношу ли я и как ношу, просто сегодня увидел чела в брюках, рубашке и сандалями на босу ногу, докладываю - не фига это не стильно.
Turner
Солярко писал(а):

сегодня увидел чела в брюках, рубашке и сандалями на босу ногу, докладываю - не фига это не стильно.

Да этож был ипанько! hehe Брюки то надеюсь классические были? pst
Солярко
Turner писал(а):

Да этож был ипанько!

А я сразу и непризнал hehe А потом пригляделся, точно он hehe
Turner писал(а):

Ну против жизненного кредо автора статьи типа "пускай все думают что я колхозан и дебил, а я всеравно буду носить носки с сандаляме" я лично ниче не имею.

Но не все же хотят выглядеть клоунами и дебилами.

Пофиг до мнения дебилов которые имеют свое мнение supercool
802
Vlad B писал(а):

Сандали на босу ногу в городе носят только обмороки, а потом лечат грибок ногтей и стопы.

Ношу сандали без носков - ноги отлично продуваются, пятки розовые как у младенца, состояние ногтей лучше чем у многих на руках gpn Открою страшную тайну - надо регулярно мыть сандали Pardon Ну и ноги, естественно hehe
дмитрийй
ВСМ писал(а):

Носил, ношу и буду носить носки с сандалЯми.

опередил...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

802 писал(а):

пятки розовые как у младенца, состояние ногтей лучше чем у многих на руках

Навевает на нехорошие мысли
Лежандр
Так какие выводы-то? Носим носки без сандалий? Wink
papa_dima
кстати, да? носки или неноски?
Turner
papa_dima писал(а):

носки или неноски?

Meffex
Turner писал(а):

papa_dima писал(а):

носки или неноски?

Это если ноги молодой девушки.

А когда речь идет о человеке, который ну в принципе предпочитает сандалии, но он мужчина, ему 60 лет +/-, и он не вообще не слышал слова педикюр, плюс у него в лучшем случае варикоз, а в худшем настолько синюшные от вен ноги, что ампутация - уже и не такое зло? Пилять, ну просто на голые ноги сандалии натирают - и что?

Вы лучше поговорите о бабах, которые ходят с открытой спиной, глубоким декольте, с лямками лифов, выползающими из-под кофты/футболки/просвечивающей кофточки/топика и т.д. Имхо лямки лифанов из-под верхней одежды - ни что иное как роспись девушки, что у нее грудь не стоит, висит и ваще уже выходит в тираж. Другими словами: виден лифчик - с сиськам беда!
Я тут сходил на MadMaxRoadFury...ни одна баба с лифчиком не замечена supercool
Turner
Meffex писал(а):

MadMaxRoadFury

Это поминки упавшего протона? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Meffex писал(а):

А когда речь идет о человеке, который ну в принципе предпочитает сандалии, но он мужчина, ему 60 лет +/-, и он не вообще не слышал слова педикюр, плюс у него в лучшем случае варикоз, а в худшем настолько синюшные от вен ноги, что ампутация - уже и не такое зло? Пилять, ну просто на голые ноги сандалии натирают - и что?

Да, нужно принудительно на некрасивые ноги заставялть надевать носки. А некрасивых баб прятать в паранжу. А красивых одевать в секси, и они должны давать только мне.
Илья В.
человек в сандялях на носки уже полный епанько.
что то таким объяснять смысла нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ