Страница 10 из 10
Adaptechnic™
да все фирмы щас делают коряво. У меня иногда не с первого раза с сигналки заводской снимается. Причём с обоих ключей. То есть вот не открывается, берёшь второй комплект, тыкаешь - тоже не открывается, потыкаешь - откроется. То есть проблема в самой тачке, не в ключах.
Dangerous
Adaptechnic™ писал(а):

да все фирмы щас делают коряво. У меня иногда не с первого раза с сигналки заводской снимается. Причём с обоих ключей. То есть вот не открывается, берёшь второй комплект, тыкаешь - тоже не открывается, потыкаешь - откроется. То есть проблема в самой тачке, не в ключах.

Заводская до сих пор работаес без
проблем.Ключиком чик и фсе стёкла
закрылись.
gpn
Серго К.
Dangerous писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Заводская до сих пор работаес без
проблем.Ключиком чик и фсе стёкла
закрылись.
gpn

Ключиком все работает без проблем. Drinks or Beer

Без ключика не работает. 63

Cцуко умные у них тачки - берешься за ручку двери - замки сами открываются, если ключ в кармане. rlzz

Говорят провода в ручке слишком тонкие. Не рассчитали на нашу зиму. Но в новых Туарегах уже устранили...
Пора менять на новый? 63
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

умные у них тачки - берешься за ручку двери - замки сами открываются, если ключ в кармане.

ну у меня даже чайник умный - закипит, так сам выключается hehe
имярек
Серго К. писал(а):

Освежу темку! pst

Кстати о ТО - 19 тыс. рублей. 05 копеек supercool
Кроме ручки неисправностей нет, износ колодок 60%, скоро буду менять.

огласите перечень работ...это масла да фильтра?
Серго К.
имярек писал(а):

Серго К. писал(а):

Освежу темку! pst

Кстати о ТО - 19 тыс. рублей. 05 копеек supercool
Кроме ручки неисправностей нет, износ колодок 60%, скоро буду менять.

огласите перечень работ...это масла да фильтра?

Ну типа да 63

+ инспекционный осмотр. pst
Alexandr008
802 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

вот вот, понапокупают себе геморроев, а потом на форумах сидят, решают вопросы

Дык вроде на этом форуме пока никто не хвалился адовым попадосом с трахтурным мотором - весь визг из серии одна бабка сказала hehe Некоторых теоретиков послушать - диву даешься как вообще в РФ существуют дизельные легковухи - все, которые не из 20-го века, должны загибаться максимум после 20-й заправки hehe

в конторе киа бонго с мотором 2.5 турбо. небольшой грузовик гп тонна. обычно мелочь всякую возил. 50тык не проехал, хана форсункам. азс роснефть постоянно. ждали месяц эти форсунки и 90тыр денег
имярек
Серго К. писал(а):

Ну типа да 63

+ инспекционный осмотр. pst

и это еще ничего не сломалось facepalm

не чуствуется где то здесь найопка? Wink

когда с гарантии уходить планируется? или это план на будущее продать авто с сервисной книжкой мол все ТО у официала?
Вова Длинный
Adaptechnic™ писал(а):

Серго К. писал(а):

умные у них тачки - берешься за ручку двери - замки сами открываются, если ключ в кармане.

Дурак твой чайник. Вода для чая должна быть 95 градусов. А он её перегревает.
Pu1sat0r
Вова Длинный писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Дурак твой чайник. Вода для чая должна быть 95 градусов. А он её перегревает.

Ну все ж такие как ты - с термометром стоять и делать отсечку чайника на 95 градусах 63 63 63
Turner
Опять двадцать пять про уход с гарантии hehe

Говорено вам уже 100500 раз - деланье мегасупердорогущих ТО у дилера и гарантия на автомобиль НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.

За замену масла платить 19000 - ну этож развод, они еще его и не поменяют, кризис же...

Ну ездите вы и делайте регламентное ТО в нормальных сервисах. Ну если че сломается это производитель должен доказать что вы что-то неправильно делали и только тогда отказать в гарантии.

Ну не может производитель вам официально заявить - нет ТО значит нет гарантии, это НЕЗАКОННО!

Точно также изъепетесь вы и с тачкой которая все ТО делала у дилера, тоже также могут послать накуй сказать негарантийный случай, так смысл рассчитывая непонятно на что делать за неипическое бабло ТО у дилера?
Вова Длинный
Пилять... Есть же умные люди на ЛОЛе... ROFL [/list]
802
Серго К. писал(а):

Cцуко умные у них тачки - берешься за ручку двери - замки сами открываются, если ключ в кармане.

Дорвался варвар до хайтека hehe На моем нисцане 2007 года есть такая приблуда Razz
Серго К.
802 писал(а):

Серго К. писал(а):

Cцуко умные у них тачки - берешься за ручку двери - замки сами открываются, если ключ в кармане.

Дорвался варвар до хайтека hehe На моем нисцане 2007 года есть такая приблуда Razz

Странно даже как то. Drinks or Beer

На новенькой Тойоте Хайлендер даже элементарного отключения питания лампочки салона нет. Поэтому если оставишь свет включенный - аккумулятор садится 63

Совсем недавно коллеге давал "прикурить" pst
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

На новенькой Тойоте Хайлендер даже элементарного отключения питания лампочки салона нет.

на древней астра джей лампочки сами плавно загораются и гаснут hehe lol1
имярек
какули полезли Razz

Цитата:

Жительница Орска отсудила 7 млн рублей за неисправный Volkswagen Touareg.

Женщина приобрела автомобиль в одном из дилерских центров VW в Челябинске около трех лет назад, как отмечается, для поездок с семьей и маленькими детьми. После полугода эксплуатации (около 30 000 км пробега) у машины проявился дефект системы отопления. По данным орских СМИ, перестал работать вентилятор и в салон не поступал воздух

Читать полностью: http://news.drom.ru/Volkswagen-Touareg-33736.html
Pu1sat0r
Turner писал(а):

Ну ездите вы и делайте регламентное ТО в нормальных сервисах. Ну если че сломается это производитель должен доказать что вы что-то неправильно делали и только тогда отказать в гарантии.

Есть у меня знакомый, работает кстати сам в дилерском центре. На словах такой же умный, любит фразы кидать, что все ему че-то должны. Гайцы должны доказать, что он нарушил, дилер должен доказать, что поломка негарантийный случай и т.д.

По факту, когда доходит да дела, сразу становится такой тихоней и молча уходит посланный, потупив глазки. В случае с гайцами слюнявит бабло в несколько раз больше, чем они изначально просили. А все из-за своих же выепонов hehe hehe hehe

В итоге его сами же слесаря и развели, сказав что в машине с пробегом 102 тыщи пробило прокладку и надо капиталить. Он в итоге сдал по трейдину с дисконтом процентов 20 или 30, точно не помню. И был счастлив, что всех наипал 63

Когда я его спросил, откуда он решил, что у него хана движку - годо ответил: это подтвердила диагностика авторизованного дилерского центра facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ