Страница 6 из 16
svarnoi
Скрой их накуй и делов-то(выделяешь их всех и правой кнопкой-тебе будетпредложено их скрыть.ВСЕ!.Пусть сидят как скрытые.Накер они тебе нужны эти обновления. supercool .
Аццкей Ездун
S597SMRUS писал(а):

Скажу кратко.10-ка ***** полная, в сравнении с ней даже 8-ка идеальна.

Нипонил, вроде же только 29 июля выходит финальная коммерческая версия, а ты уже заценить успел..? КАК..? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, КАРЛ..?
МегаVolt
S597SMRUS
Что 7 что 8 что 10 это одно и то же, 10 лучше 8 по интерфейсу очень похожи если выключит плитки то один хрен

Добавлено спустя 48 секунд:

Аццкей Ездун
Инсайдерские версии утечки ртм Smile
Аццкей Ездун
Последние новости печальны: после "новых" обновлений комп опять жестко зарубило в голубые экраны... Служба восстановления вернула все как было... "Новых" я неспроста написал в кавычках, она просто вернулась к исходному состоянию и снова собирается обновляцо... facepalm ПОХОДУ ЕЕ ЗАЦИКЛИЛО, КАРЛ!!!

Оно мне надо вообще?

Походу ставлю винду начисто, сразу пытаюсь обновить и если нет, то ставлю еще раз начисто и пошло оно в опу... facepalm
МегаVolt
Аццкей Ездун
Поставь нормальную 7\8 я не знаю что там у тебя за солянка шо ее обновы валят... facepalm
Аццкей Ездун
МегаVolt писал(а):

Поставь нормальную 7\8 я не знаю что там у тебя за солянка шо ее обновы валят... facepalm

Есть подозрение на касперского, надо проверить сначала, если не он, то значит действительно винда кривая... facepalm
genek163
Подписку оставил на всякий, но буду ли ставить 10ку Pardon кто поставит потом отпишитесь gpn
svarnoi
Ездун,говорят тебе что надо сделать, ты че не отдупляешь/,
1.Сделай откат системы на 31 мая.
2. Сделай обновления которые полезут скрытыми и забудешь о их существовании.
Зы И не епи мозг с этой 10-кой.
S597SMRUS
МегаVolt писал(а):

10 лучше 8 по интерфейсу

Вот интерфейс там ваще ГАВНО Pardon
МегаVolt писал(а):

Инсайдерские версии утечки ртм

Во, во Wink
Аццкей Ездун
svarnoi писал(а):

Ездун,говорят тебе что надо сделать, ты че не отдупляешь/,
1.Сделай откат системы на 31 мая.
2. Сделай обновления которые полезут скрытыми и забудешь о их существовании.
Зы И не епи мозг с этой 10-кой.

Да это понятно... Я вообще запрещал всегда любые обновления беспроблемно работающих пираток... И никогда никаких последствий не возникало из-за отсутствия обновлений... Проблемы вызывало как раз их наличие...

Тут спортивный интерес уже... hehe Завтра буду снова курочить систему... Вернуть все в исходное состояние никогда не поздно... Это же не лицензионный виндовс... pst
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Димитрий-тормознутый дедушко.

Я тебе Санька, никада этава не забуду©

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Alexxx753 писал(а):

вот вам делать не+уй всем facepalm

Ты этава таво...не мешай людЯм обновляцца
Rover_61reg
svarnoi писал(а):

Поищи в сервисах и службах нет ли такой и тоже долбани.

вроде русским езыком написал, как убил
пуск- > выполнить - > regedit
Далее правка- > поиск Windows 10
грохаем (del) значение ключа по умолчанию ms-gwx:Get Windows 10.
Только нужно полазить в разрешениях (правах), т.к. ругается на отсутствие последних.

Цифра
Кого задрала напоминалка в трее о обновлении до вин10, для отключения

"Панель управления > Программы и компоненты, в левой части экрана откройте раздел Просмотр установленных обновлений. Найдите в списке KB3035583, щелкните правой кнопкой мыши и нажмите Удалить."
МегаVolt
хватит ныть supercool
Аццкей Ездун
Вчера нажрался поэтому продолжил только сегодня на обеде:

1. Снес начисто старую винду (форматнул дицк).
2. Поставил ту же самую винду начисто.
3. Установил дрова для мамы.

Больше ничего не ставил. Сразу включил обновления.

Сначала винда сказала, что перед загрузкой обновлений она обновит центр обновлений. Я ей ответил "ок"... Потом минут 10-15 потупила, сказав что грузит и ставит обновления. Потом вдруг внезапно заявила, что виндовс в обновлении больше не нуждается. Теперь если зайти в центр обновлений, там можно видеть 480 установленных обновлений в списке.

Все вроде работает, но предложение о переходе на новую винду не появилось Sad

Вечером буду еще посмотреть. И снова поставлю на всю эту радость касперского, пусть снова покурочит американских уродцев... hehe Хотя я думаю, что когда его после обновлений добавить, то ничего страшного не будет. Но при выходе нового обновления получается, что винда может вбзднуть в любой момент. facepalm

P.S. Ставить винду на SSD одно удовольствие. Укладываешься в 30 минут на обеде на все про все... gpn Еще и 480 обновлений скачала и поставила... gpn

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (03 Июня 2015 11:49), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун писал(а):

Вчера нажрался

facepalm
Аццкей Ездун
Зyбиловод

Налаживал же винду, как без этого... facepalm
Аццкей Ездун
Включил комп вечером. Мастдай снова заявил, что хочет еще обновицо несмотря на гигантское количество обновлений уже принятых на борт. После этого снова начал уходить по-тяжелой в голубые экраны и пытацо восстановицо. Касперского на этой винде не стояло...

На этом я эксперименты закончил ибо немного начало доставать....

Вердикт: Возможно у меня кривая винда, а у пацанов нормальная. Но мне все-таки думаецо, что хрен кто чего получит по халяве... Кто не платил за старую винду, новую забесплатно не увидят (служба поддержки майкрософт подтвердила это мне в ходе личного общения)... Кто там кому чего предлагает обновить я хз... Ушатывать рабочую беспроблемную пиратку в разных позах я больше не буду... Уже полностью понятно, что любые обновления шатают ее трубу (как и любой другой пиратки)...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (03 Июня 2015 19:18), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Ездуе скачай винду с рутрекера там проверенные сборки с обновлениями
Аццкей Ездун
Tony999io писал(а):

Ездуе скачай винду с рутрекера там проверенные сборки с обновлениями

Да в рот мне компот, опять вы раскачиваете?

Дашь конкретную ссылку на мастдаище которое ты лично протестил?
CoolM
Клево, наконец то чет новое, обновлюсь поюзаю
Аццкей Ездун
На говнотрекере даже сами сборщики пишут честно про свои детские поделки в таком ключе: "Установлен активатор 3-ей версии, возможно более устойчивый к обновлениям ядра системы".

Вообщем, для меня тема халявы и обновления с официальных сайтов пиратских поделок закрыта. Зря только время потратил.
МегаVolt
Аццкей Ездун
Почитай тему с виндой которую качать соберешся и все понятно буит, либо поставь с оригинальных образов или вообще 8.1 накати
svarnoi
Аццкей Ездун писал(а):

На говнотрекере даже сами сборщики пишут честно про свои детские поделки в таком ключе: "Установлен активатор 3-ей версии, возможно более устойчивый к обновлениям ядра системы".

Вообщем, для меня тема халявы и обновления с официальных сайтов пиратских поделок закрыта. Зря только время потратил.

скачай MSDN образ семерки АНГЛИЙСКОЙ с офф.сайта или с рутрекера
с сервиспаком 1. Установи.Загрузи все обновления которые тебе нужны
Активируй любым Слик-активатором.
Русифицируй эту английскую версию.есть утилита для этого.
После этого она тебя уже не будет донимать с установкой 10-ки вовсе.
И не выноси нам мозг.
jorik
Цифра писал(а):

Кого задрала напоминалка в трее о обновлении до вин10, для отключения

"Панель управления > Программы и компоненты, в левой части экрана откройте раздел Просмотр установленных обновлений. Найдите в списке KB3035583, щелкните правой кнопкой мыши и нажмите Удалить."

rlzz все нормуль работает th2
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ