Страница 1 из 1
Мегалодон
Слышали как на М4 летом работали цыгане?На обочине стоит дорогая ино,с забугорными номерами и водила(хорошо одетый причем) прям кидается вам под машину,чтобы вы остановились.Дальше говорит,что кончился бензин,а денег нет,либо карточки его страны у нас не обслуживаеются.И просит либо тысченку либо предлагает продать вам именное кольцо с бриллиантом за копейки,чтобы чуть выручить денег.Или не знает дорогу,и пока обьясняете машину чистят.
Сегодня сьезжаю на МКАД с Щелчка.Стоят две ино.Лупатый мерс года 2001 и бэха 7 серии.Номера греческие.Штук семь мужиков в рубашках и галстуках нерусской внешности.И кидаются под колеса всем проезжающим.Чуть ли не на коленях.И руи на груди,типа умоляю остановись.Проезжаю дальше.На пол пути к Ярославке хоп!Мерин лихо обходит всех и улетает вперед.Ага.Ждем вторую.Через минуту есть контакт.Сзади показывается бэха.Также лихо обходит всех,причем по запасной полосе.Начинается пробка.Недалеко от Ярика стоит бэха на аварийке на обочине.Также бегают два типа и тормозят проезжающих. pst Правда мерс больше не увидел.Может поодаль где встал.
Вот такая история. pst
Солярко
А кто-то тут говорил, что надо помогать... Циником в этом мире выжить легче, хер кому остановлюсь...
DAI
Еще в начале 90-х с таким сталкивался. Разумеется декорации тогда были скромнее. Но способ мошенничества, а так же его предмет 1 в 1.
DNKDNK
Мне вот интересно люлей часто при таком типа бизнесе прилетает? (просьба не предлагать проверить)
hakim11
не останавливаюсь...
Победитель Четверга
блин, визёт людям, мерины...бэхи... меня на гнилой газели у планеты железяки на мкаде так пытались развести
Яков_Лещ
Победитель Четверга писал(а):

блин, визёт людям, мерины...бэхи... меня на гнилой газели у планеты железяки на мкаде так пытались развести

Ну, они ж видят, что Газель, машина рабочая, значит, у Вас и деньги водятся. Pardon
Turner
hakim11 писал(а):

не останавливаюсь...

Пестешь... Я когда кидался под новый год на м7, первым тормознул тотарен на паджерике hehe
Победитель Четверга
Яков_Лещ
не не, на газели был разводила.
я был на колине. видимо это и стало решающим фактором
Яков_Лещ

Яков_Лещ
не не, на газели был разводила.

Вот я и удивился, что на Газели разводилы, они обычно более-менее шустрые автомобили используют, чтобы дать дёру в случае чего. Smile
Победитель Четверга
Яков_Лещ
плять, мне попался нищий, тупой разводила без инстинкта самосохранения . калину срочно на авито!
Яков_Лещ
Jaguar El Negro
Это что, стою на жд переезде, из леса выбегает мужик и дергает ручку задней двери lol1
Матреха
Честно-так наигранно они все это делают..
Как раз на М4 было..нога сама на тормоз давит-но вовремя понял,что происходит.
Победитель Четверга
Jaguar El Negro
а вот на калине хрен откроешь, ручки именно задних дверей тугие не реал.
блин, чё то во мне ахмет проснулся
svarnoi
А на сьезде на Ярославку с МКАД так на поддонах как горные орлы чебуреки и сидят?Намана на. pst Может они поддонами кидаются?
kotmu
Лично видел эту хню с двумя машинами и чуваками, кидающимися под колеса. С женой ехал по Ярославке в Мск.
Оба обратили внимание на неадекватность голосовавших. Останавливаться не стали именно по этой причине.
Jaguar El Negro

Jaguar El Negro

Так этот черт и не открыл, я ж блокирую двери сразу как только сел в машину, кто не успел, тот опоздал hehe
Лежандр
svarnoi писал(а):

А на сьезде на Ярославку с МКАД так на поддонах как горные орлы чебуреки и сидят?Намана на. pst Может они поддонами кидаются?

Не, эти продаются. Сидят ждут пока кто-нибудь купит. Там стройрынок рядом ( если не прикрыли) и они рядом пасутся.

По сабжу - один раз с таким столкнулся лет 10 назад на Каширке недалеко от МКАДа.... Иномарка с номерами прибалтики и история один в один, пытались или тупо денег выклянчить или что-то впарить ( часы не то перстень).
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

Jaguar El Negro

Так этот черт и не открыл, я ж блокирую двери

Пусть открывает, я не блокирую, сзади - Снапчик. dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ