Страница 10 из 12
Art_16R
Ага, когда мне на 2107 переднюю панель новую приварили и не покрасили внутри тоже говорили что и на заводе так делают. Переделывались бракоделы pst
DAI
Michael0802 писал(а):

Естественно нет, порог то ремонтировали только с одной стороны. Фотки выложу позже.

facepalm
Хачь сервис какой-то. Антигравий удел ржавеющих помоек и колхозников.
Alexandr008
на рио антигравий снизу на пороге с завода идет, на тойоте тоже что то похожее
брат шумы
про проездной на автобус было?
Michael0802
Мне просто надо знать допускается ли такое в принципе. Насколько я знаю обычно просто шпаклюют а потом красят, а тут получается антигравием покрыли а потом покрасили. Спрашивается а нафига это делать?!
Виктор-Вишня
Michael0802
Чтоб не заморачиваться с ровной шпатлевкой-шершавого антигравия нанесли и все Pardon
Да еще и с одной стороны facepalm
hakim11
гыыы...я думал яуазку фуево пшикаю..антигравием..а тут 63
Michael0802
Ellipsis378
Антигравий ПОД краской - попахивает идтотизмом.
Виктор-Вишня
Ellipsis378 писал(а):

ну а чего ты хотел-то от хач ремонта? Pardon
зато автору теперь проще -теперь не нужно холить и лелеять свою тачку -т.к. она уже однозначно ведро..-можно куй забить на внешний вид,ездить с царапинами и вмятинами...-один буй -такую либо за копейки теперь сольешь,либо вообще укатывать -пока не развалится Pardon
DAI
Вообще по буй конечно, но при продаже все покупатели будут думать, что порог задули антигравием потому что он ржавый. Так обычно и делают, что бы ржа дольше пробивалась. С другой стороны, пусть лучше так думают, чем догадывались бы, что авто в бочину засажено hehe
ksv71
Michael0802 писал(а):

Мужики, подскажите кто в ремонте авто разбирается. Через несколько дней после того как забрал машину с ремонта заметил что на свежеокрашенном пороге появились бугорки.

прет язвы ржави снутри, проткни бугорок иголкой и сразу поймешь какой такой антигравий facepalm
под краску и нужно класть антигравий но обычно это делают на окрашенный и заматованный порог или на свежезагрунтованный,
но класть антигравий на одну сторону, а второй порог заводской- максимум идиотизма 63
поверхность под краской совершенно по разному выглядит на антигравии и просто на металле, на антигравии легкая шагрень

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Michael0802
посмотрел фото-это антигравий, но если им укрыли порог без грунта, то через год порогу придет пушной зверь.
Bird64
Michael0802 на фотке именно антигравий под краской.
Ellipsis378 писал(а):

а ты это расскажи авто производителям импортным Wink
Ellipsis378
Bird64 писал(а):

а ты это расскажи авто производителям импортным

Я за нашепром rlzz
Поэтому знать не знаю, как там они что делают.
Тогда выскажусь иначе, если действительно так делают сейчас:
ИМХО, антигравий под краской - бред.
Bird64
Ellipsis378 писал(а):

ИМХО, антигравий под краской - бред.

это всего лишь только твое имхо Pardon
BPSNSK
антигравий - он против гравия, зачем он под краской-то? И с хера ли он от ржи-то защищает - от гравия он, т.е. от побоя ЛКП

А впитывает он влагу как губка

походу ремонтники олени и разводилы тупые и беспощадные

facepalm
ksv71
BPSNSK писал(а):

потому его и под краску загоняют, вот и весь собсна секрет hehe
BPSNSK писал(а):

И с хера ли он от ржи-то защищает - от гравия он, т.е. от побоя ЛКП

ваще т на западе он является одним из составляющих виброшумки днища и арок, ну кое какие авто иногда загоняют его на низ порогов и также наносится до окраски, только наносится намного более толстым слоем, роботом-пистолетом, антигравий -чисто русский вольный перевод, то что продается в баллончиках это в 10 раз жиже разбодяжен чем то что пользует завод
BPSNSK
ksv71 писал(а):

BPSNSK писал(а):

потому его и под краску загоняют, вот и весь собсна секрет hehe

Ты точно не опечатался?

Ну а как шумку это ясное дело тоже
wild82
Многие производители антигравят пороги с завода...как днище...потом красят. Если у ТС на заводском пороге антигравия нет, то и на ремонтном пороге его быть не должно. Обычно антигравят когда шпакли с палец или впадлу вышкуривать...так спилил шпаклю и залил антигравием чтоб видно небыло как после сушки вся эта лепнина или риски от грубой шкурки провалятся...антигравий скрывает bboyan
Michael0802
Ну вот и вылезли последствия ремонта в хач сервисе. Сегодня на работе решил помыть машину минимойкой (просто облить без шампуня и т.п.). После мойки обнаружил, что на крашеной двери появилась трещина примерно 7-8 см. - треснула шпатлёвка под слоем краски. Позвонил сегодня хозяину СТО, объяснил ситуацию. Он сказал подъехать завтра для осмотра. Буду требовать переделки.
Ну всё, можите глумиться supercool
DAI
Michael0802
Хозяин хач сервиса не знает что такое волосатая шпаклевка? Smile
Кер че треснет...

ЗЫ. У тебя документы какие либо подтверждающие оказание услуг по ремонту твоего авто есть?
И сумму оплаченную за ремонт озвучь плиз.
Michael0802
Документов нет, так как это гаражный сервис. У них нет ни бухгалтерии, ни кассового аппарата.
До этого ремонтировался там же и с покраской никаких проблем не было.
За ремонт отдал 46, в эту стоимость входили кузовные работы (вытягивали стойку, правили порог), малярные работы - красили переднюю и заднюю двери (переднюю с двух сторон), стойку и порог + стоимость контрактной двери (12000).
Как я понял дверь они ставили восстановленную, иначе зачем её шпаклей покрывать?!
DAI
Michael0802 писал(а):

Как я понял дверь они ставили восстановленную, иначе зачем её шпаклей покрывать?!

В смысле ты купил б/у дверь не бит/не крашен, а они типо восстановили твою в хламину битую дверь, а купленной тобою дверью распорядились по собственному усмотрению?
Цвет купленной двери какой был? В цвет кузова? Если нет, то разбирай обшивку и смотри изнутри следы перекраски, что тебе поставили.

ЗЫ. А так даже идеальная свиду б/у. дверь иногда (даже часто) требует шпаклевки перед покраской. Ты можешь не заметить мелкие ямки, а маляр после того как затрет лак сразу все видит.
hakim11
DAI
б.у дверь он ставил коцаную..имхо
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
б.у дверь он ставил коцаную..имхо

Не он, а они hehe И х.з что они ставили. И даже если купленную, то ее тоже могли шпаклевать. Но в любом случае отваливаться ничего не должно. От шпаклеванной купленной точно. Там не может быть показаний к толстому слою шпакли. Так что что-то тут неладное....
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ