Страница 1 из 1
Цифра
Купил вот такой краскопульт. Воздушник с ресивером (не поршневой)

По результатам вот что. Красил дом пропиткой "Лакра", по консистенции как вода - результат отличный. Расход в отличии от кисточки/валика на 30% уменьшился, ушло на дом 20 л.

Красил кладовку водоэмульсионкой. Краска "Текс". Вот тут я не понял. Исходная консистенция через краскораспылитель не продувается, пришлось разбавлять водой до жидкого совсем, тогда пошло, хорошо продул все выщерблены (стены бетон, первый слой валиком), но все равно не доволен, я хотел не малый расход, а чтобы наоборот большой струей (мощность переключил на макс). Как правильно красить?

Теперь такой вопрос. На будущее. Как, к примеру, красить им алкидными эмалями? Например, ПФ-115 реально? Я так кумекаю нужно будет ведро растворителя, ибо наверное не продует.

Интересует реальный опыт, а не теория, кто такими девайсам пользовался.
Holz
Сначала купят, потом интересуются, ну что за люди? facepalm
citro
В ПФ нельзя много растворителя добавлять, не могу сейчас точно вспомнить что там было на ней написано, но что-то не более 10-20% растворителя можно лить.
У меня однажды не хватило краски на внутреннюю сторону ворот, я налил в остаток растворителя примерно 1 часть на 2 части краски, вышла полная фигня! Так что не особо рассчитывай на растворитель.
zett
ИМХО, 400 Вт - ниачОм.
Брать хотя-бы http://otvertka.ru/catalog/kraskopulti/Sturm-SG9660B.html он на 600, зверь, цуко, пулит все, проверено! Good
STAS152005
Цифра
У мну БОШ...10% разбавляю растворителем и красит нормально....
Победитель Четверга
спрошу тута- у меня есть компрессор, хотел запулить днище антикором из евробаллона (который сам на пистолет накручивается) а он из пистолета не дуется, почему то его выдавливает из дырочки, через которую, по идее воздух должно в баллон подсасывать.
такой примерно, не дуло ни с зондом, ни с обычным соплом.
то есть воздух выходил через трубку, в которую должно было засасывать антикор.

давление не то или разбавить нужно было или пистолет продавцу нужно засунуть туда, где никогда не светит солнце?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ