Страница 2 из 2
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Поэтому бюллетень будет тупо мной испорчен.Надеюсь моя позиция понятна

так чем ты отличаешься от Панамарева и Ко - ты сабатируешь выборы вредительством значит тупо против действующего режима это же логично?? Pardon

понимаешь говоря языком военного времени можно глобально взорвать мост и пусть под откос эшелон как Немцовы Панамаревы и Ко а можно тупо включать свет при авиа налёте или точить бракованный патрон который со временем заклинит в затворе - вроде как работаешь для галки патроны вытачиваешь Pardon

и то и то это действия против режима или как ??
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

так чем ты отличаешься от Панамарева и Ко - ты сабатируешь выборы вредительством

Я не сабботирую-я на выборы приду, но поскольку кандидатур отвечающих моим требованиям нет(пока во всяком случае) я буду вынужден испортить свой бюллетень, таким образом проголосовав за кандидата-ПРОТИВ ВСЕХ убранного из процесса.По-моему все честно Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Бомбовоз писал(а):

понимаешь говоря языком военного времени можно глобально взорвать мост и пусть под откос эшелон как Немцовы Панамаревы и Ко а можно тупо включать свет при авиа налёте или точить бракованный патрон который со временем заклинит в затворе - вроде как работаешь для галки патроны вытачиваешь Pardon

А что делать -если я ни за условных немцев , и за условные советы?
Ни те , ни другие не отвечают моим надеждам и потребностям?
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А что делать -если я ни за условных немцев , и за условные советы?
Ни те , ни другие не отвечают моим надеждам и потребностям?

ну я думаю тогда оголтело не навешивать всем таким же людям на ЛОЛе белоленточные ярлыки и госдеповские твари Pardon

у каждого своя правда
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

ну я думаю тогда оголтело не навешивать всем таким же людям на ЛОЛе белоленточные ярлыки и госдеповские твари Pardon

у каждого своя правда

ключевое
у каждого может быть своя позиция, нет ничего страшного, что бунше переметнулся в плутинский лагерь
но не стоит категорично и оголтело оскорблять тех, кем ты был еще вчера.
S597SMRUS
Tony999io писал(а):

но не стоит категорично и оголтело оскорблять тех, кем ты был еще вчера.

Хорошо, вот Бомбовоз явно не плутинец, но я с ним общаюсь именно как с человеком, и ни разу его не оскорбил.Ну а те , кто пытается МЕНЯ отхлестать по щекам, получают то же самое.Я плачу им той же монетой Wink
Совет- посмотрите сначала на себя, потом предъявляйте претензии своим оппонентам Wink
Ок? Smile
Вот если ты сейчас не хамил и не обзывался, я , по-моему, тоже тебе ответил вполне нормально.Не так? Я по натуре своей человек не конфликтный, ругаться не люблю, но если мне подсовывают шпильку, то будьте готовы получить ее обратно Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ