Страница 1 из 2
алекс спб
ВАШИНГТОН ГРОЗИТ РАЗМЕЩЕНИЕМ В ЕВРОПЕ И АЗИИ РАКЕТ ДЛЯ УДАРА ПО РОССИИ
Василий Бабушкин
5 июня 2015 г.
Соединенные Штаты рассматривают возможность размещения в Европе или Азии ракет наземного базирования, которые будут нацелены на российские ядерные объекты. Об этом идет речь в докладе главы Комитета начштабов вооруженных сил США генерала Мартина Демпси.

Как сообщает со ссылкой на информацию агентства "Ассошиэйтед пресс", опубликовавшего незасекреченные фрагменты документа, ТАСС, Белый дом собирается применить данные меры в качестве ответа на то, что РФ, по его мнению, в полной мере не выполняет заключенный во времена "холодной войны" Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРМСД).

В связи с чем власти США готовы принять против России ряд агрессивных ответных мер.  "В частности,  - отмечается в докладе мистера Демпси, - речь идет о размещении в Европе ракет наземного базирования , при помощи которых можно нанести упреждающий удар, уничтожив российские вооружения",

Высокопоставленный американский военный добавляет,  что остается неясным, будут ли когда-нибудь реализованы эти планы, поскольку на данный момент руководство США заявляет о предпочтительности попыток убеждения России следовать договору.

По данным СМИ, Вашингтон располагает тремя вариантами военного ответа в связи с нарушением Россией ДРСМД. Это развитие оборонительных средств, упреждающий "контрсиловой удар" по нарушающим договор вооружениям и "возможность ядерного удара" по индустриальным центрам неприятеля.

http://petrogazeta.ru/news/3496
rpra
Картинка с кирпичами?
Косолапый
не смешно, царь впал в маразм и сумел разрушить почти все что совок и весь мир выстраивали долгие годы.
Цифра
Это просто США вытащила покрытый пылью, молью и паутиной договор и пытается оправдать свою политику. Не было бы договора, докопались бы полюбому, не волнуйся.
DAI
Нынишняя позиция СШП является тупиковой, потому что, то, что они делают влечет за собой гонку вооружений. Ну наши щас найдут возможность что бы тоже ракеты поставить где нить поближе к СШП и что?

Вообще скоро может дойдет до того, что самым эффективным способом борьбы с ипанутыми СШП станет физическое устранение одиозных лидеров, ибо эти больные головы целому миру покоя не дают.
DNKDNK
не читал, обосралсо
Varta
DAI писал(а):

Вообще скоро может дойдет до того, что самым эффективным способом борьбы с ипанутыми СШП станет физическое устранение одиозных лидеров, ибо эти больные головы целому миру покоя не дают.

Рассуждаешь как какой-то игиловец supercool
DNKDNK
алекс спб писал(а):

можно нанести упреждающий удар, уничтожив российские вооружени

и тут я такой всплываю на подлоке в районе вашингтона и facepalm
Косолапый
Цитата:

Ну наши щас найдут возможность что бы тоже ракеты поставить где нить поближе к СШП и что?

Где?
Цитата:

Это просто США вытащила покрытый пылью, молью и паутиной договор и пытается оправдать свою политику. Не было бы договора, докопались бы полюбому, не волнуйся.

Так или иначе - надо уметь выстраивать отношения и договариваться, нынешняя власть рф этого не умеет. Можно сколь угодно долго все валить на злых пиндосов, но в конфликте всегда виноваты все стороны.
Дмитрий_053
DNKDNK писал(а):

алекс спб писал(а):

a тут такой я, неожиданно достаю люггер из штанин, передергиваю затвор, снимаю с предохранителя, навожу ствол на капитана и говорю: "ai, ai,ai, tovarisch no_no - zamri!"
Сипaтый
пожалуй одену шапочку из фольги
DNKDNK
Дмитрий_053
тебя не уже cry будет

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

гат
Бомбовоз
У нас в охране труда работает чел который на Варшавке служил в штабе ПВО Московского округа - так он рассказывал что в 90-е там постоянно пиндосы приезжали и им все показывали причём такие бункеры в которые он полкан за 20 лет службы вообще допуска не имел и имеет до сих пор гемор с выездом на отдых за рубеж 63

после этого про противоракетный щит читать смешно Pardon
DNKDNK
я понял, мистрали зря просрали supercool
pmax
Косолапый писал(а):

Так или иначе - надо уметь выстраивать отношения и договариваться, нынешняя власть рф этого не умеет.

как можно договариваться с тем, кто сам нарушает все договоры и ведет их в форме ультиматумов? facepalm
Косолапый
pmax писал(а):

Косолапый писал(а):

Так или иначе - надо уметь выстраивать отношения и договариваться, нынешняя власть рф этого не умеет.

как можно договариваться с тем, кто сам нарушает все договоры и ведет их в форме ультиматумов? facepalm

совок же договаривался. Или на кой черт нам МИД тогда? Давай всех назначим злыми питарами и с которыми нельзя договориццо, а бабло мида пустим на больницы - польза хоть будет.
pmax
DNKDNK писал(а):

я понял, мистрали зря просрали

да ничего не просрали, все нам отдадут, будь они не ладны.... вопрос в том, что они нам нафиг не уперлись, а бабки жабоеды отдавать не хотят, что очень печально... cry
DNKDNK
Косолапый писал(а):

совок же договаривался.

расстрел был в теме

Добавлено спустя 48 секунд:

pmax
время

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

не, передумал
мы на новых танках поедем! pst
zett
pmax писал(а):

DNKDNK писал(а):

я понял, мистрали зря просрали

да ничего не просрали, все нам отдадут, будь они не ладны.... вопрос в том, что они нам нафиг не уперлись, а бабки жабоеды отдавать не хотят, что очень печально... cry

Долги отдают только трУсы! gpn
pmax
Косолапый писал(а):

совок же договаривался.

ну да, так договаривался, что чуть последнюю мировую не начал...
а вообще, нужно всех политиков сжечь и жить нормально, я не думаю, что среднестатистический американец прям люто нас ненавидит, так же как и мне лично пофиг чем они там занимаются... глядишь может и начнем вселенную осваивать... facepalm
Игорь123
DNKDNK писал(а):

алекс спб писал(а):

Исключено, к тому моменту ты на космолете будешь пролетать мимо Альфы Центавра.
ПрапорЪ
Да по+уй уже как то на всё это
Игорь123
Косолапый писал(а):

pmax писал(а):

Косолапый писал(а):

совок же договаривался. Или на кой черт нам МИД тогда? Давай всех назначим злыми питарами и с которыми нельзя договориццо, а бабло мида пустим на больницы - польза хоть будет.

Договаривался, но при этом в качестве гарантии соблюдения договоров держал на б.д. ракеты с 30 000 ядерных боеголовок. Сейчас на б.д. осталось 1500 боеголовок, поэтому США считают для себя возможным разговаривать с позиции силы. Pardon
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

клал

Зубило дело говорит Good supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ