Страница 7 из 16
Дмитрий_053
Поцреоты ругают десятку, значит - надо переходить?
Darth
Дмитрий_053 писал(а):

Поцреоты ругают десятку, значит - надо переходить?

да, на ино 63

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Возможно у меня кривая винда, а у пацанов нормальная.

репак от Монкруса

я тут дочери переустанавливал, запала винда обновы качать, че-то там встало, что-то как обычно нет... большую часть установил и обрубил обновления накуй.. все вроде работает (7 проф)

надо на моем обновиться, полгода не трогал... блюскрины иногда бывают hehe .. пля, винда без блюскрина - как стакан без водки 63

зато за 15 лет винда научилась не падать замертво после блюскрина 63
DNKDNK
я смотрю больная тема. я программист, профессиональный (образование, опыт), заявляю, что раз в один-два года ОС не выпустить. не волнует количество програмистов, и их уровень зарплаты (пардон, в один рот 2 зарплаты не вложишь). Есть Очень серьезняая тема - организация тестирования. На на одно это уходит 1-2 года. Степень квалификации не волнует. Рассуждает человек изнутри.

10-е форточки на своих машинах увижу года через 4-5. На рабочей у мну до сих пор XP. И чего то я не желею. Их, правда, сняли с поддержки...

Последний раз редактировалось: DNKDNK (04 Июня 2015 19:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth
DNKDNK писал(а):

На рабочей у мну до сих пор XP.

кабы в ХП был директ 11 - все бы на ней и сидели до сих пор pst

64 бита версия вроде есть
DNKDNK
Darth
ну есть такие темы. Но орати внимание - я писал о рабочуй машине
Darth
DNKDNK писал(а):

Но орати внимание - я писал о рабочуй машине

ессно Smile
МегаVolt
DNKDNK
8.1 боле менее уже стабильна, 7 ка точно уже откатана, 10 откровенно сырая пока
DNKDNK
ну с 7 вообще беда. 8.1. у меня на ноуте - роут в мир - антивирь, нужно держать свежим. а остальное - по желанию (еще 2 машины, на обеих 2 системы)
Дмитрий_053
DNKDNK писал(а):

... я программист, профессиональный (образование, опыт),...

Надо бы мне с тобой скорефаниццо.
Сам тоже программист, но... они (дауны) меня ушатали просто, поэтому бывший.
Но, я вернусь нафиг.

Добавлено спустя 50 секунд:

Или... да не пошло ли бы оно фсе?
DNKDNK
Дмитрий_053
Без проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

DNKDNK писал(а):

оно фсе?

ну, прям распирает так выдать
реально устал, в ближайшее время не буду программером
Darth
Дмитрий_053 писал(а):

да не пошло ли бы оно фсе?

пошло gpn
CoolM
DNKDNK писал(а):

я смотрю больная тема. я программист, профессиональный (образование, опыт), заявляю, что раз в один-два года ОС не выпустить. не волнует количество програмистов, и их уровень зарплаты (пардон, в один рот 2 зарплаты не вложишь). Есть Очень серьезняая тема - организация тестирования. На на одно это уходит 1-2 года. Степень квалификации не волнует. Рассуждает человек изнутри.

10-е форточки на своих машинах увижу года через 4-5. На рабочей у мну до сих пор XP. И чего то я не желею. Их, правда, сняли с поддержки...

У меня к ХР были вопросы по части устойчивости ее к разнообразным смс вымогателям, ну и падала она чаще facepalm 7ок и 8ки. Вернее Семерку поставил и все. А в восмерке еще и родительский контроль нормальный, возможность логиниться в системе 3мя способами, вообщем програмистам не понять, ИТшнегоф
DNKDNK
йа не сисадмин к счастью nea
я там про .Net, SQL и другую фигню
CoolM
DNKDNK
Ну я уже три года не сисадминю, надоело отношение как к дворнику в большинстве случаев.
DNKDNK
CoolM
более чем понимаю
Вадя™
скажем так....сегодня 8.1 без вариантов.
7-ка, уг и сжиратель ресурсов.
но к осени 10-ка однозначно.

уже можно 16 офис пробовать, взамен 13.
тому , кто уронит 8.1- премию...ну кроме дурных рук канеш, но и....дуракоустойчовость 8.1 и 7...в разы.
единственное что, классик шел сразу.
Дмитрий_053
DNKDNK писал(а):

йа не сисадмин к счастью nea
я там про .Net, SQL и другую фигню

Айа про с++, с--, c##
ну и еще там некоторые штучки...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Darth писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

да не пошло ли бы оно фсе?

пошло gpn

ДО осени - точно пошло. rlzz
DNKDNK
типа того
ночами во сне программировал facepalm
zmey999
DNKDNK писал(а):

ты еще лолу пообьясняй чо такое компиляция 63 бэспалэзно
DNKDNK
в принципе могу и про интерпретацию каконить мути налить ROFL
zmey999
Вадя™ писал(а):

скажем так....сегодня 8.1 без вариантов.
7-ка, уг и сжиратель ресурсов.
но к осени 10-ка однозначно.

тому , кто уронит 8.1- премию...ну кроме дурных рук канеш, но и....дуракоустойчовость 8.1 и 7...в разы.
единственное что, классик шел сразу.

pst жалка сцук пару недель назад не зафоткал как сия поделка тупо упала сама по се ROFL
Вадь реальна доставил - у меня на одной из контор

http://winreview.ru/reshenie-problem-s-zavisaniem-windows-8/

аще так то чудесатая система pst facepalm
Вадя™
в общем то говоря, если знать некие хитрости, а их не знать- человеку, который себя мнит "спИциалистом", тем более профессиАНАЛЬНЫМ, то хрюшу и до сегодняшнего дня поддерживают.
zmey999
а сервер 2012 pst поднять на нем терм сервер с ремот апп без контроллера домена facepalm

нет не уговаривай Вадь - как никрути оно овно все что это ваше Метро

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Вадя™ писал(а):

в общем то говоря, если знать некие хитрости, а их не знать- человеку, который себя мнит "спИциалистом", тем более профессиАНАЛЬНЫМ, то хрюшу и до сегодняшнего дня поддерживают.

нннапример
Вадя™
zmey999
я писал выше- сразу классик шелл.
есть и другие костыли, но мы как -то ( снова ж таки- привычка вторая натура) -классик шелл.
DNKDNK
zmey999 писал(а):

десяты то никак не выветрится nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ