Страница 2 из 3
Косолапый
serg26 писал(а):

Косолапый писал(а):

дай нехороших людей запретить supercool

и это правильно, нельзя нехороших людей разрешать gpn

До 2008го или какого там года их официально не запрещали и гей парадов не было, просто их запрешали и не пиарили это. Как только нефтебаксов стало меньше - появились духовные скрепы, ничего не изменилось, но теперь об этом кричат как о достижении.
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

не, ну не может же Россия платить сама себе Smile

Придуркам обещали коммунизьм к 2000-му году, и придурки всё платили и платили неустойку Лене-Голдфиелдс, всё платили и платили... Еле-еле при позднем выплатили Брежневе. 63

Не привыкать платить всем подрад, чё! rlzz
serg26
Косолапый писал(а):

serg26 писал(а):

Косолапый писал(а):

дай нехороших людей запретить supercool

и это правильно, нельзя нехороших людей разрешать gpn

До 2008го или какого там года их официально не запрещали и гей парадов не было, просто их запрешали и не пиарили это. Как только нефтебаксов стало меньше - появились духовные скрепы, ничего не изменилось, но теперь об этом кричат как о достижении.

я вас не понимэ, я про нехороших людей, а ты про каких то геев
Jaguar El Negro
Как любитель педоштучек прям за своих возбудился hehe
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Лене-Голдфиелдс

Добавлено спустя 35 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

Как любитель педоштучек прям за своих возбудился hehe

Пивка попей, возбуждение у тебя пройдет pst

ну ты хоть честно признался, теперь будем знать, что ты любитель педочтучек и за своих возбуждаешься Good
Jaguar El Negro
serg26
хорошая попытка, но не выкручивайся любитель педодевайсов hehe
serg26

serg26
хорошая попытка, но не выкручивайся любитель педодевайсов hehe

да ладно, ты признался уже заднюю включать поздно, хотя тыж по задним должен быть спец, я забыл pst facepalm
Jaguar El Negro
только в твоих мечтах старый проказник hehe
serg26

ойейей...педомальчик никак не найдет папочку facepalm
все удочки закидывает
Jaguar El Negro
serg26 писал(а):

все удочки закидывает

Не я выкладывал свои педодевайсы и похвалялся ими hehe Хотя даже чапай на тебя не повелся hehe Наверное ты просто нехороший человек hehe
serg26

serg26 писал(а):

все удочки закидывает

Не я выкладывал свои педодевайсы и похвалялся ими hehe Хотя даже чапай на тебя не повелся hehe Наверное ты просто нехороший человек hehe

автараку смени, открытый рот с торчащей палкой выдает тебя сразу и без всяких слов 63
Jaguar El Negro
serg26 писал(а):

автараку смени, открытый рот с торчащей палкой выдает тебя сразу

Так ты расскажи, как ты стал любителем педодевайсов, что ягуар с сигарой тебя так возбуждает hehe
serg26

serg26 писал(а):

Так ты расскажи, как ты стал любителем педодевайсов, что ягуар с сигарой тебя так возбуждает hehe

не отмазывайся уже, возбужденная ель негра с коричневым торчком во рту pst
Jaguar El Negro
serg26 писал(а):

serg26 писал(а):

не отмазывайся уже, возбужденная ель негра с коричневым торчком во рту pst

Зря ты признался, что тебя возбуждает хищник с сигарой hehe Так был просто нехорошим человеком, а теперь я буду считать тебя педозоофилолюбителем hehe
serg26

Зря ты признался, что тебя возбуждает хищник с сигарой hehe Так был просто нехорошим человеком, а теперь я буду считать тебя педозоофилолюбителем hehe

в возбуждении пока признался только ты,
кстати из коричневой палки торчащей в твоем рту чего то течет, сглотни или подотрись уже pst
ПрапорЪ
Кто-нибудь остановит эту вакханалию когда-нибудь? Сукашвили губером поставили, парад в Киеве организовали, в правительстве предатели - народ хохланда ещё не заманался это терпеть? facepalm
serg26
Alexxx753 писал(а):

Кто-нибудь остановит эту вакханалию когда-нибудь? Сукашвили губером поставили, парад в Киеве организовали, в правительстве предатели - народ хохланда ещё не заманался это терпеть? facepalm

я думаю только он способен это сделать hehe

Jaguar El Negro
serg26
Ну любишь ты педодевайсы, ну это твоё личное дело, не надо об этом всем рассказывать просто hehe
serg26

serg26
Ну любишь ты педодевайсы, ну это твоё личное дело, не надо об этом всем рассказывать просто hehe

какие педодевайсы, ты по вене чтоле пустил и ты гонишь? pst
Jaguar El Negro
Alexxx753 писал(а):

народ хохланда ещё не заманался это терпеть?

Пока среди нас, нормальных мужиков, есть любители педодевайсов, придется народу хохланда туго hehe
ПрапорЪ
serg26 писал(а):

Alexxx753 писал(а):

я думаю только он способен это сделать hehe

Мне кнопку не выдают hehe Я бы давно уже всё "урегулировал"

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (06 Июня 2015 00:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Jaguar El Negro
serg26 писал(а):

какие педодевайсы, ты по вене чтоле пустил и ты гонишь?

Ты так не сливайся, ты же выкладывал, что на НГ себе сам задарил педосумочки и педосмартфоны, я тебе сразу написал, что ты не прав facepalm
DNKDNK
хватит уж ночами на такие темы facepalm
serg26

Ты так не сливайся, ты же выкладывал, что на НГ себе сам задарил педосумочки и педосмартфоны, я тебе сразу написал, что ты не прав facepalm

я смотрю ты очень озабочен темой педодевайсов, которая существует только в твоем сознании, ибо никто кроме тебя ничего подобного не предположил pst

поищи тут педодевайсы, расширь сознание

http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8B

кстати, пользуясь твоими аналогиями в теме педодевайсов рекомендую открыто и прямо сказать это, например владельцу часов с брюликами, гарантирую, ты будешь приятно удивлен, поход к стоматологу за новыми зубами будет оправдан 63
Jaguar El Negro
serg26 писал(а):

поищи тут педодевайсы, расширь сознание

ну так то твои педосмартфоны на первых строчках facepalm что уж говорить про педосумочки facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:

serg26 писал(а):

например владельцу часов с брюликами

Я лично знаком с человеком, который входит в 200 богатейших людей РФ, ни брюликов, ни педосмартфонов у него нет hehe Это провал я думаю hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ