Страница 85 из 200
Mord_vin
klimser писал(а):

Видно, что регик спецом пошел на обгон

facepalm едешь, такой обгоняешь, перед тобой вылазиет чучело, ты ему сигнались, говоришь жене что так поступают только гандоны (а это истина дорог), потом слегка вкл. стопы что бы чучело поняло что он гандон (адекватный кстати вкл аварийки и извинится за свою слепошарость) и едешь дальше, но тут тебя атакуют...толпа чуханов facepalm давить их по понятиям Алексаннддра надо было supercool и валить до ближайшего поста ДПС. А потом что б дело не завили на дятлов в погонах слупить с идиотов на новую машину и было б честно Good
klimser
Mord_vin писал(а):

едешь, такой обгоняешь, перед тобой вылазиет чучело,

там скорость регика почти такая же как у Газели. Меня лично подбешивают такие обгоняльщики, которые выехали на обгон издалека и плетутся на 5 км/ч быстрее.
Я всегда обгоняю с хорошим запасом по скорости (мощности). Обгон в общей сложности занимает несколько секунд от начала до конца маневра.Обогнал, потом можно и скорость немного сбросить и ехать так, как тебе комфортно. supercool
ps не рассматриваю поведение собровцев в данной ситуации, т.к. их поведение это facepalm
Виктор-Вишня
А че вы на собровцев-то набросились? Это же мусора! А в мусора идут самые конченные быдляки и никчемности.. Все как бы закономерно Pardon
Mord_vin
Виктор-Вишня
лайк
Константин_EX
вчера, на моей улице.
http://auto43.ru/articles/news/v-dtp-na-moskovskoj-erdyakova-pogib-voditel-shesterki/

жаль пацана, 23 года - не возраст умирать. земля пухом!
Александдр
Mord_vin писал(а):

давить их по понятиям Алексаннддра надо было

Обоснуешь свои домыслы или сольешься как обычно?
Jaguar El Negro
klimser писал(а):

там скорость регика почти такая же как у Газели.

Там вроде лошетти, оно же не едет совсем, а если на автомате, то вообще печаль, таким нужно вообще запретить на обгоны выходить hehe
BPSNSK
чуваки, вы чё с истиной спорите, видно же - нормальный обгон был, но дебил в чёрно-жёлтой робе на газели полез перед автором, автор предвидя это, кончено, сбросил газ, от чего может и показаться, будто он обгонял медленно.
Единственный и веский его косяк тут - он же по-учительски тормознул потом перед газелью, да? Думаю, именно этот жест спровоцировал гоблинов в робах (мало того, что безмозглых и походу ещё бухих) устроить крутую расправу с пинками авто.

А так бы ехал дальше посигналив и всё.

Не зависимо от исхода, в следующий раз будет думать лучше, как использовать тормоза. Сиденья передние махнут и нормалёк.
tvist
BPSNSK писал(а):

чуваки, вы чё с истиной спорите,

Все из за того, что в ПДД не прописали, сколько ТС можно обгонять до возвращения на свою сторону дороги?
DAI
BPSNSK писал(а):

Сиденья передние махнут и нормалёк.

Еще корму надо починить...
tvist
DAI писал(а):

Еще корму надо починить...

Правильно, а пока чинят, надо глубоко и толково, находя недочеты и ошибочные толкования, изучить книгу Ю.Б. Суворова последнего издания.
"Судебная дорожно-транспортная экспертиза".
брат шумы
tvist писал(а):

Правильно, а пока чинят, надо глубоко и толково, находя недочеты и ошибочные толкования, изучить книгу Ю.Б. Суворова последнего издания.

как это поможет спастись от беспредельщиков в погонах?
andreyal553
брат шумы писал(а):

tvist писал(а):

Элементарно.
Случись такая ситуёвина.......ты им сразу книгу....
Пусть читают. Заодно поостынут, пока читают.
XADZZOX
Обсуждаемое относится скорее к морально этической стороне нашей жизни и оно говорит о том, что живем мы в далеко нездоровом обществе facepalm
Rover_61reg
Авто 21099
Rover_61reg писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=hKujlOjXaAo

если бы колеса не заблокировал, то успел бы оттормозиться, в лучшем случае уйти в левую полосу. facepalm
Toyama Tokanawa
Rover_61reg писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=QkAjbzK6MBA

Никогда не понимал, зачем таким водятлам видеорегистратор. facepalm
tvist
Авто 21099 писал(а):

если бы колеса не заблокировал, то успел бы оттормозиться

Глазастый?
Где это он "колеса заблокировал"!
DAI
andreyal553 писал(а):

брат шумы писал(а):

tvist писал(а):

Элементарно.
Случись такая ситуёвина.......ты им сразу книгу....
Пусть читают. Заодно поостынут, пока читают.

pst
Rover_61reg
http://www.youtube.com/watch?v=ChZ_GvP_fkQ хорошее хобби у мексиканского таксиста..
Rover_61reg
Mord_vin
Александдр писал(а):

Mord_vin писал(а):
давить их по понятиям Алексаннддра надо было

Обоснуешь свои домыслы или сольешься как обычно?

че тебе обосновывать? ты ситуацию расценил "по понятиям", так вот "по понятиям" этих чучул в бушлатах можно и нужно было давить supercool
Калюжный
Rover_61reg писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=8hJLTslBGC4

Ну вот нафуя встречный на обочину полез. Видел же что обгоняшка уже там.

P.S. Обгоняшка дебил.
Александдр
Mord_vin писал(а):

че тебе обосновывать?

Причину обоснуй, по которой ты приписываешь мне несказанные мною слова.

Mord_vin писал(а):

так вот "по понятиям" этих чучул в бушлатах можно и нужно было давить

Приведи мои слова о том, что бушлаты "всё правильно сделали" и вообще пиндатые парни.
Я написал про тёплое, ты же в пИку пишешь, что мягкое - оно самое розовое и что я дурак и не согласен про это мягкое.
Mord_vin
Александдр писал(а):

Приведи мои слова о том, что бушлаты "всё правильно сделали" и вообще пиндатые парни.

ну твои слова о том что получили заслужено те кто обгонял можно расценить исключительно как то что ты на стороне мусарского беспредела, а когда твой камент не поддержали то вкл. заднюю и заявил что ты не все сказал и тебе есть что дополнить....но первое слово не воробей bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Александдр писал(а):

Причину обоснуй, по которой ты приписываешь мне несказанные мною слова.

я тебе не прокурор что б в цитаты тыкать, а ход твоих мыслей более чем понятен для того что бы сделать вывод.
Че ты опять в бутылку лежишь? у тебя своя точка зрения у меня своя...только моя к реальности ближе, а твоя?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Калюжный писал(а):

Rover_61reg писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=8hJLTslBGC4

Ну вот нафуя встречный на обочину полез. Видел же что обгоняшка уже там.

может думал что все такие "обгоняшка" в курсе, что встречная обочина ТАБУ, не? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 85 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ