Страница 9 из 16
Вадя™
Surbet
А я и сказал 10ку пока не ставить.
В т.ч и поэтому. Хотя я шпиономанией и не страдаю.
Но пробовал, ставил. Надо же знать, что есть нового.
Лично сам юзаю 8.1
DNKDNK
Вадя™
ноутпад
(без обид)
CoolM
Вадя™
я буду ставить но как токо кряк нормальный появиться. ориентировочно гдето через месяц два после официального релиза и выхода софта для нее.
МегаVolt
CoolM
дык она бесплатно же обновляется с предидусчей системы
DNKDNK
viper31
рожу помой и побрейся
коричневый весь
негр что ли
МегаVolt
DNKDNK
МегаVolt
хамят на ровном месте
предполагаю отравление дерьмом
zmey999
DNKDNK
ты в каой среде то кодишь?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Surbet писал(а):

8, 8.1 и 10 стоят в виртуалках, есть свои нюансы в них, чем старше версия, тем больше рyткитoв в ней понапихано, с ХР все было относительно просто, с вистой сложнее, с 7 еще сложнее, 8 даже ковырять не хочу, 10-ка чувствую и в релизе будет о каждом жесте докладывать.

режь керио иль микротик поставь

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

нинаю я чет подсел на вопен сурс последнее время - кто нить знает почтовый клиент отечественный?
Surbet
МегаVolt
а тоSmile
Вадя™
нового... тут убрали баг, тут добавили баг, тут убрали, тут добавили, достали фичу из архива, прикрутили, сказали художникам "рисуй"! утрированно, но все таки...
DNKDNK
zmey999
в основном дот нет фреймворки (без там выпендрежей, но сертифицирован аж 2 разы MS), win 32
DOS не проблема (пасквиль, плюсы, если уж очен задница - ассемблер)
Короче, без экзотики.
Если забыть про PowerBuilder facepalm
CoolM
МегаVolt
из опыта...лучше поставить с нуля..чем накатить.
МегаVolt
CoolM
ну это да))
zmey999
DNKDNK писал(а):

zmey999
в основном дот нет фреймворки (без там выпендрежей, но сертифицирован аж 2 разы MS), win 32
DOS не проблема (пасквиль, плюсы, если уж очен задница - ассемблер)
Короче, без экзотики.
Если забыть про PowerBuilder facepalm

вапроз тогда такой - в каком языке реально написать за короткое время почтовый клиент и чтоб он был мультиплатформенным - виндовс линукс?
Ну чо, хомячки, завтра снизойдет на нас благодать вселенская? supercool dns4
svarnoi
У мне на виртуалке болтается-тестится РТМ.Ждет драйвера)) supercool ЧО, нравится пока. Smile
ПрапорЪ
И чего вам на семерке спокойно не сидиЦЦо ?... facepalm

З.Ы. По поводу шпионства:

Вот это вот что за адреса? Постоянно висят и что-то принимают/отправляют. Может запретить их?
Rover_61reg
Alexxx753 писал(а):

И чего вам на семерке спокойно не сидиЦЦо ?

+ много

http://www.youtube.com/watch?v=HNwnz0IIsJE

Развернуть
переход на десятку также бессмысленен, как просмотр этого видео
jorik
Rover_61reg lol1 lol1 Я сначала посмотрел видео, подумал, что я тормоз, но виду не подал, посмотрел еще пару раз, чета начал понимать Razz Но потом прочитал это
Rover_61reg писал(а):

переход на десятку также бессмысленен, как просмотр этого видео

ROFL hehe
Rover_61reg
jorik писал(а):

посмотрел еще пару раз, чета начал понимать

Ну чо там?
Раша пока посасывает?
Зато крымнаш dns4 hehe
svarnoi
Какие проблемы? РТМ версия на рутрекере есть.Образ для виртуалки-тоже есть.Разворачивай и юзай. supercool
Tony999io
когда ждать поцреотичную операционку ?
хочу выбросить пендоское уг
Кв@зар™
Кто нибудь перешел на новую Windows 10, как оно? Написано, что рабочий стол практически не отличается от Windows 7 supercool
Оказывается, для того что бы отображался значок в трее об обновлении и резервации Windows 10, нужно установить не обязательные обновления: KB3035583 и KB2952664
svarnoi
Обновления предлагают качать кусками как торрент-раздачи.Поэтому ты должен определиться качаешь ли ты по старому закрывшись или также участвуешь в раздаче.
Еще обнаружил встроенныи Адоб Флеш плеер 32-битный ва панели управления. Интегрировали значит в ядро. Зато в списке приложений нет Программы отката системы, но она есть в панели управления.Вообще значки панели управления не изменились. Приколол браузер новый-работает шустро даже у меня на виртуальной машине. .Эксплорер 11 -йтоже есть но он спрятан в тени.Загвоздка произошла с АТИ-шными драйверами-не ставятся.Сразу ошибку выдают. И еще-пока не сделается Активация,персонализация рабочего стола(Темы и обои и др.) заблокировано. Да хрен знает когда она самоактивируется .Может через месяц.Кидочек хитрый мелкомягких. 63 можешь поставить галку и обновления вообще не будут ставиться. Но вариантов всего 2.Либо все по умолчанке-либо ничего. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ