Страница 1 из 6
viper31
вот этот кузов, 2.0 автомат, 500 денег.
poliman
На пенсии пойдет
Gravesen
Лохматые все.
В почете тройка 1.6
poliman
Я сегодня дернул тройку ипонскую
Петушок авто
Moggucci
viper31
бери, это машина для даунов ROFL
Crazy Max
Скока ей лет то? Поди 10-11...
viper31
Moggucci писал(а):

бери, это машина для даунов

даун это когда бизнес жонин развалил, а на авенсисах нормальные люди.
Crazy Max писал(а):

Скока ей лет то? Поди 10-11...

до 2008 года этот кузов выпускался.
BPSNSK
да вроде и на более старом кузове катаются и не жужжат
DAI
Нормальное авто, у знакомого такое. Но жалуется на ЛКП. Сколы порождают быстро очень жучки. Брал лет назад новой

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

poliman писал(а):

Я сегодня дернул тройку ипонскую
Петушок авто

Ну купи значит, ибо питуху петухово!
poliman
ежик ежик где ты был?
а на фонтанке куй дрочил 63
rpra
Если с тиидой то можно и не сравнивать. Любое ведро лучше.
Mr. Hankey
Пластик торпеды не понравился, какой-то хлипкий, перекошенный, то ли покоробленный во многих местах, в районе лобовухи на торпеде трещины и гремучий. Качество пластика в автомобиле такого класса п-ц.
AND517
добрая машинка, жаль что сейчас такие не делают. тойота вообще скурвилась последнее время. из относительно приличного только камни осталась, и то из за движка бодрого. королла в последней будке вообще недоразумение, надо быть полным дебилом, чтобы купить такое дерьмо за такие деньги.
serg26
AND517 писал(а):

добрая машинка, жаль что сейчас такие не делают. тойота вообще скурвилась последнее время. из относительно приличного только камни осталась, и то из за движка бодрого. королла в последней будке вообще недоразумение, надо быть полным дебилом, чтобы купить такое дерьмо за такие деньги.

Купил в апреле прошлого года такое говно за 750 тр, что надо было твоему брать?
И поясни пожалуйста чем же все таки новая хуже старой?
AND517
пластик говно, в гранте лучше. решётки вентиляции а ля ахметкина 99. углы передней панели, из которых пыль тряпкой хер достанешь, только кисточкой. никакая шумка сзади. это если вкратце.
serg26
AND517 писал(а):

пластик г@$но, в гранте лучше. решётки вентиляции а ля ахметкина 99. углы передней панели, из которых пыль тряпкой х*р достанешь, только кисточкой. никакая шумка сзади. это если вкратце.

Пластик лучше чем например в опеле j, решетки вентиляции как в лексусе, углы передней панели прекрасно вытираются, больше года пользую только от тебя услышал о такой проблеме
Шумка как и во всех машинах своего класса, поставил подкрылки с шумкой за 2 тыс. руб и вообще норм.
AND517
serg26 писал(а):

AND517 писал(а):

пластик г@$но, в гранте лучше. решётки вентиляции а ля ахметкина 99. углы передней панели, из которых пыль тряпкой х*р достанешь, только кисточкой. никакая шумка сзади. это если вкратце.

Пластик лучше чем например в опеле j, решетки вентиляции как в лексусе, углы передней панели прекрасно вытираются, больше года пользую только от тебя услышал о такой проблеме
Шумка как и во всех машинах своего класса, поставил подкрылки с шумкой за 2 тыс. руб и вообще норм.

ну нравится и хорошо. просто в предыдущих моделях как то комфортней было. а тут садишься и ощущение что в дешевку какую то сел. может я избалован комфортом конечно.
majorboy
авениси последний кузов ничего - внешно нормальный уже да и внутри вроде так нелпохо...зубами конечно грызть нестал, но вроде долстойно панель выглядит
а за 10летку такую 500 имхо докуя. лучше еще подкопить и взять года 9-10 тачилу в новом кузове
BPSNSK
AND517 писал(а):

пластик г@$но

не мягкий? supercool
serg26
BPSNSK писал(а):

AND517 писал(а):

пластик г@$но

не мягкий? supercool

мягкие верхние панели, все что ниже рулевой - нет
Art_16R
viper31 писал(а):

вот этот кузов, 2.0 автомат, 500 денег.

Вместо тииды? Так то эти авенсисы убитые почти nea
carib
AND517 писал(а):

может я избалован комфортом конечно.

И кто же это тебя так избаловал? У меня сейчас королла 2014 года а до неё был лексус GS 430 2005 года. Так вот королла мне больше нравится хоть и не едет так.
serg26
carib писал(а):

AND517 писал(а):

может я избалован комфортом конечно.

И кто же это тебя так избаловал? У меня сейчас королла 2014 года а до неё был лексус GS 430 2005 года. Так вот королла мне больше нравится хоть и не едет так.

Так у нас с тобой одинаковые машины, че молчишь то, а то я вроде как один с такой считался Drinks or Beer

Че за комплектация? Сколько наездил?
carib
serg26 писал(а):

че молчишь то

Так никто не спрашивал.
serg26 писал(а):

Классик Плюс. Наездил пока четыре тысячи.
serg26
carib писал(а):

serg26 писал(а):

че молчишь то

Так никто не спрашивал.
serg26 писал(а):

Классик Плюс. Наездил пока четыре тысячи.

во... норм gpn

а чо спрашивать? надо было в "эксплуатации" свою тему открывать или в моей слово замолвить

норм же тачка, а то тут по престижности салона все авто меряют, мебельщики бля 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ