komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 24
Правила поведения в данной теме все знают.
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.
komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.
За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.
Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...
Последний раз редактировалось: komatoz (23 Май 2015 21:34), всего редактировалось 1 раз
Это сколько их флот потерял, четверть кораблей?
Цитата: 07.06.15. Сообщение от военкоров.
"Сегодня на Азовском море взорвался катер украинских оккупантов. Во второй половине дня напротив пляжа "Песчанка" в Мариуполе прямо на глазах отдыхающих взорвался катер. Об этом сообщили отдыхающие. В пресс-службе Донецкого погранотряда подтвердили, что взорвался пограничный катер. Как сообщили в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 километрах от берега. На поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. В сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками. Сам катер в 14:55 уже не было видно с берега. Вскоре поступило сообщение, что 4 пострадавших с катера были доставлены в больницу города Мариуполя. Скорее всего катер подорвался на мине, установленной ополченцами против украинских оккупантов."
Сообщение от журналистов: "Около 15.00 в р-не Песчанки взорвался укр.пограничный катер.Из воды извлекли 4-х чел.Число пострадавших и причина взрыва не известны."
carib
На форуме 21 лет
daleksey
На форуме 10 лет
daleksey писал(а):интересно.. кто на этот раз воду мутит
конечно же Путин
daleksey
На форуме 10 лет
Игорь123 писал(а):Скорее всего катер подорвался на мине, установленной ополченцами против украинских оккупантов."
скажу больше..
jaki
На форуме 14 лет
daleksey писал(а):интересно.. кто на этот раз воду мутит
ни кто не мутит.это кучка лохов считающих что они в чужой стране что то решают.
carib
На форуме 21 лет
Причём тут Путин? это же явно кондиционер взорвался.
брат шумы
На форуме 17 лет
carib писал(а):Причём тут Путин? это же явно кондиционер взорвался.
ага,или же сами себя
сожгли взорвали
jaki
На форуме 14 лет
Игорь123 писал(а):Это сколько их флот потерял, четверть кораблей?
Цитата: 07.06.15. Сообщение от военкоров.
"Сегодня на Азовском море взорвался катер украинских оккупантов. Во второй половине дня напротив пляжа "Песчанка" в Мариуполе прямо на глазах отдыхающих взорвался катер. Об этом сообщили отдыхающие. В пресс-службе Донецкого погранотряда подтвердили, что взорвался пограничный катер. Как сообщили в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 километрах от берега. На поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. В сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками. Сам катер в 14:55 уже не было видно с берега. Вскоре поступило сообщение, что 4 пострадавших с катера были доставлены в больницу города Мариуполя. Скорее всего катер подорвался на мине, установленной ополченцами против украинских оккупантов."
Сообщение от журналистов: "Около 15.00 в р-не Песчанки взорвался укр.пограничный катер.Из воды извлекли 4-х чел.Число пострадавших и причина взрыва не известны."
https://www.youtube.com/watch?v=TEcVbBXd4sc
carib
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):ага,или же сами себя сожгли взорвали
Да запросто.
jaki писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=TEcVbBXd4sc
Видите какие круги на воде? такие же явно бывают только от взрыва кондиционера.
daleksey
На форуме 10 лет
а когдато писали и такое..
Цитата:Как стало известно, сегодня утром на Мариупольском оперативном направлении морские пехотинцы из 810-й бригады ЧФ РФ, дислоцирующейся в Севастополе, выполняли боевую задачу по высадке на украинское побережье и наскочили на неизвестное им минное поле
В результате ранения получили шесть морпехов, от легких, до… отрыва обеих конечностей. О числе погибших пока неизвестн
http://24daily.net/?p=69757
seregaZ
На форуме 15 лет
Эхо Мацы действительно так жгет?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Браццы нушойтам вна Украине? В двух словах плз. я чичас на море, телефон на разрядке...
rg-45
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):я чичас на море,
так вот кто катер подорвал
daleksey
На форуме 10 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Браццы нушойтам вна Украине? В двух словах плз. я чичас на море, телефон на разрядке...
говорят колорадские жуки покоя не дают.. всю картоплю сожрали, на сало глаз положили
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
rg-45 писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):я чичас на море,
так вот кто катер подорвал
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
seregaZ писал(а):Эхо Мацы действительно так жгет?
А что смущает? 80% слушателей Эхамацы хотели бы его губернатором чего то. Вполне может быть.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Нееее, катер это нея неее... я вобще на другом море есичо, я только Сагайдачного могу к рыбам отправить. Он там есчо не заржевел? А насчот картохи с салом это жестоко. Жалко урков.
carib
На форуме 21 лет
Есть оказывается и в хохланде умные люди.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
carib писал(а):Есть оказывается и в хохланде умные люди.
но таких мало
sdl2000
На форуме 21 лет
Сейчас решил провести небольшой следственный эксперимент. Взял и первому попавшемуся из Тореза в Контакте написал вопрос. Про Боинг.
Вопрос звучал так:
"Я сразу извиняюсь, вопрос может и глупый. Но всеж... Вы как житель Тореза может что-нибудь скажете толковое. А то по телеку хз что долдонят. Я вот сейчас по ютубу смотрю про несчастный Боинг, что в июле был сбит. Ну и там говорят, что видели что-то в небе. Хочу у Вас, как у жителя поинтересоваться, а чтож на самом деле говорят? "
А вот ответ. Жителя Тореза.
"Не тел.разговор с дыркой в голове в канаве не каждый хочет оказаться.Не в обиду!!!"
Еще парочке написал. Может они что скажут.
Но для меня сказано достаточно
wasd
На форуме 22 лет
sdl2000
Провокатор,али поп Гапон?
sdl2000
На форуме 21 лет
wasd
Кто провокатор? Я что-ли? Мне просто интересно, что же видели в небе Торезовцы.
Ну а то, что человек опасается отвечать не знакомому - понятно
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
sdl2000 писал(а):wasd
Кто провокатор? Я что-ли? Мне просто интересно, что же видели в небе Торезовцы.
Ну а то, что человек опасается отвечать не знакомому - понятно
ИМХО глубоко сраать как и что было на самом деле. Самолёт грохнули НАД территорией Страны Урков, значит уркам и отвечать. ТЧК
wasd
На форуме 22 лет
Бермадей Кукуевич
Ежли б в Сибири завалили,всё б на Москву свалили
Последний раз редактировалось: wasd (07 Июня 2015 22:58), всего редактировалось 1 раз
NorthWest
На форуме 16 лет
Цитата:Еще один участник акции, Виталий, рассказывает, что живет в Киеве со времен второго Майдана. "Тогда я поддерживал революцию. Но к чему это привело? При Януковиче у меня как у сироты была пенсия 1400 грн., а сейчас 1200. Моя сестра, которая учится в колледже, получала стипендия в 560 грн., а теперь в 240. Чего мы добились? Даже в Киеве нет работы, и поэтому мне приходится работать дворником. Разве ради этого я стоял на Майдане?", - возмущается Виталий.
Иногда с руины продолжают прилетать отголоски майдана )))
Есичо - новость сегодняшняя и с укро-сайта. Там горстка собралась с палатками на майдане постоять, за пэрэмоху и отставку порошенко с яценюком.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ