Страница 1 из 1
Хотаб
еврогеи теперь хотят чтобы прибалты не тока шпилили друг друга в .опы, но и

"Латвия сегодня не готова принять 700 беженцев, заявил в интервью агентству BNS министр внутренних дел Рихард Козловскис. Он признал, что Латвия оказалась не готова к такому сценарию, который предлагает Евросоюз.
"Могу честно признать, что к такому новому вызову мы не готовились заранее. Если нам сегодня говорят — пожалуйста, это 700 человек (беженцев) — мы к этому не готовы", — сказал Козловскис."

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/kozlovskis-latviya-ne-gotova-prinyat-700-bezhencev-iz-afriki.d?id=46072941
poliman
раскачивают
Basil_11
Хотаб писал(а):

"Латвия сегодня не готова принять 700 беженцев, заявил в интервью агентству BNS министр внутренних дел Рихард Козловскис. Он признал, что Латвия оказалась не готова к такому сценарию, который предлагает Евросоюз.
"Могу честно признать, что к такому новому вызову мы не готовились заранее. Если нам сегодня говорят — пожалуйста, это 700 человек (беженцев) — мы к этому не готовы", — сказал Козловскис."

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/kozlovskis-latviya-ne-gotova-prinyat-700-bezhencev-iz-afriki.d?id=46072941

Я б на месте европейцев шаманил лодки на которых они приплывают и отправлял бы назад вместе с пасажирами. Зачем Европе негры?
Яков_Лещ
Basil_11 писал(а):

Зачем Европе негры?

От них родятся Александры Сергеевичи Пушкины! rlzz
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

От них родятся Александры Сергеевичи Пушкины!

А потом потомки Петра Дорошенко, в виде Натальи Гончаровой, доведут светоча русской поэзии , до дуэли...
anonimus
Basil_11 писал(а):

Я б на месте европейцев шаманил лодки на которых они приплывают и отправлял бы назад вместе с пасажирами. Зачем Европе негры?

На дно всяко надежнее.
Косолапый
Mihalych78
мы от их шпротов же отказались
есть терь как бе чем кормить 63
Победитель Четверга
Хотаб писал(а):

Козловскис

?
русские тоже умеют мимикрировать
pst
Лежандр
anonimus писал(а):

На дно всяко надежнее.

Вон Швейцария тоже не пускает к себе всякое отребье и ничего..Так что Латвии респект.
Nekto
Лежандр писал(а):

anonimus писал(а):

На дно всяко надежнее.

Вон Швейцария тоже не пускает к себе всякое отребье и ничего..Так что Латвии респект.

Швейцария не входит в ЕС. supercool
дмитрийй
Mitiok писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

От них родятся Александры Сергеевичи Пушкины!

А потом потомки Петра Дорошенко, в виде Натальи Гончаровой, доведут светоча русской поэзии , до дуэли...

Basil_11
Яков_Лещ писал(а):

Basil_11 писал(а):

Зачем Европе негры?

От них родятся Александры Сергеевичи Пушкины! rlzz

Ой вэй, Яша, Вы таки забываете, что он тоже пытался раскачивать лодку. 63
Тем более Пушкин один, а мамб этих мильоны facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ