Страница 1 из 1
[Fred]
эдак можно любого шантажировать видеозаписью подставы дтп.
заказал кино, выждал когда чел вмажет и побежал в ДПС с заявой. к тебе приезжают - а ты на синей волне!
Цитата:

Поводом для решения послужило дело некого гражданина Т., который весной прошлого года стал виновником аварии на втором километре шоссе Новотроицк - п. Хабарное в Оренбургской области. Как утверждал сам гражданин, момент столкновения он не заметил, а поехал дальше. Далее, по его словам, он загнал машину в гараж и уже дома употребил алкоголь. Когда водителя нашли, он начал утверждать про «рюмку после».
Однако водитель не учел, что момент ДТП был записан на видеорегистратор. По закону даже рюмка после аварии, выпитая до того, как водителя проверили на трезвость, является нарушением. Так что такое поведение не спасло человека от лишения прав – водителя оштрафовали на 30 тысяч рублей и забрали удостоверение на полтора года. Оспаривание дела в Верховном суде также не принесло успеха, и решение о наказании было оставлено в силе.
Добавим, что до этого Верховный суд принял другое важное решение, запретив ездить в нетрезвом виде на тракторах и квадроциклах.

hakim11
а что такого??
[Fred]
hakim11 писал(а):

а что такого??

да как что?
сидишь дома с бутылкой пива, звонок в дверь. открываешь - а там Чапай с ментами региком тычут - днём на парковке сдавал и его чуть поцарапал и свалил. Права - привет и шраф 30к.
Яков_Лещ
Цитата:

Когда водителя нашли

Так водителя нашли, или просто нетрезвого мужика? Я нифига не понял - на основании чего его вообще освидетельствовали-то? wwow
Tony999io
hakim11 писал(а):

а что такого??

для фреди любая новость важна и трагична ROFL

Добавлено спустя 38 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Когда водителя нашли

Так водителя нашли, или просто нетрезвого мужика? Я нифига не понял - на основании чего его вообще освидетельствовали-то? wwow

тс свалил синий с места дтп
и счас крайне возмущен
что его нашли pst
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

свалил синий с места дтп

Ща я возьму у кума автомобиль, зацеплю кого-то у магазина случайно, и уеду. Верну куму автомобиль, он, на радостях, что я совсем не разбился, залудит стакан, и тут... ему в дверь - д-з-з-зынь! Дыхните! 63

Фигня какая-то получается, не? Smile
[Fred]
Tony999io рой тебе в хут чудогое убовище
SDRIVER
дмитрийй
Федь...иди ты лутше лемонад продавай
[Fred]
дмитрийй детдима, иди-ка лучше махни вяткинского кваса.
дмитрийй
[Fred] писал(а):

дмитрийй детдима, иди-ка лучше махни вяткинского кваса.

Йа ЮПИ разбавил и ипанул
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ