Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Скончалась целительница Джуна
В Москве на 66-м году жизни скончалась целительница и астролог Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге в LiveJournal актер Станислав Садальский.
«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало, — говорится в сообщении. — «Скорая» забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью».
Отмечается, что помимо целительства Джуна занималась рисованием, писала стихи и рассказы.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/08/n_7269546.shtml
Meffex
На форуме 17 лет
Лучше бы Маккейн - всё...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex, у меня сосед есть, ассириец, у него ма-а-аленькая такая собачка, спачкикова подруга, так вот он говорил, что Джуна его брата с того свету вытащила, фактически. Много всего интересного рассказывал про неё.
Gravesen
На форуме 18 лет
Неисцелилась чтоле?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Клал..
Nodvel
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):
Лучше бы Маккейн - всё...
почитал тут биографию Маккейна, легендарная личность - одни только 5,5 лет во вьетнамском плену при отце командующем тихоокеанским флотом США чего стоят, а раньше думал что клоун типа Жириновского
Цитата:В августе 1968 года Маккейна подвергли постоянным избиениям (каждые два часа), стремясь сломить его волю. В это же время он болел дизентерией. Переломы, полученные в эти дни, привели к тому, что Маккейн потерял возможность поднимать руки выше головы. Позднее он вспоминал: «Я узнал то, что все мы узнали там: каждый человек имеет свой предел. Я достиг своего».
Он утверждал, что каждое утро к нему входил надзиратель и требовал, чтобы заключённый кланялся ему, и, в ответ на отказ, наносил ему удар в висок. Кроме того, Маккейна пытались силой заставить выдать военную информацию — после очередных избиений он заявил, что согласен назвать фамилии своих товарищей по эскадрилье, после этого перечислив вьетнамцам список футболистов команды «Грин Бэй Пэкерз».[3]
Последний раз редактировалось: Nodvel (08 Июня 2015 16:46), всего редактировалось 1 раз
Лежандр писал(а):Клал..
плюс приора
Basil_11
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):
Цитата:Скончалась целительница Джуна
В Москве на 66-м году жизни скончалась целительница и астролог Джуна Давиташвили. Об этом сообщил в своем блоге в LiveJournal актер Станислав Садальский.
«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало, — говорится в сообщении. — «Скорая» забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью».
Отмечается, что помимо целительства Джуна занималась рисованием, писала стихи и рассказы.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/08/n_7269546.shtml
Если она целительница, то почему себя не вылечила?
Holz
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Basil_11 писал(а):Если она целительница, то почему себя не вылечила?
Я не знаю...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ