Начало
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=345413&start=0
Нате четайте любители недомашин типа тоёды и нессана
Пофоткал тачку. 1 год 2 месяца, 38 тыщ.
На этой фотге моя та что очень красивая, сзаду какой-то колхозан на бомжатском воге se парканулся
Этоже корея, внутри все облезло, поцарапалось, пластик протух и вспучился
Руль весь облез, кожа отстой, оплетку надо
Смотрите внемательно и учитесь - жыра нет и не было никогда, надо протирать в таком порядке 1) спиртовой салфеткой 2) детским кремом алиса 3) салфеткой для лица с алоэ-верой 4) влажной микрофиброй
Тут белая кожечка на двери, не пачкаю протераю влажной тряпочкой. Блюю когда вижу грязные дверные обшивки в машинах, если владелец свинья внутри тачки он и ездит как чмо
Тут сидит моя жопка и не попукивает (ниразу еще не пернул в сидушку, чесслово
)
Ну и места где я еще ниразу не ездил
ОРДНУНГ-Бардачек
Заехал на мойку, помыли машину, традиционно после мойки едем на стояночку и доделываем за криворукими мойщикаме
Все эти тряпочке мне пригодились, дома я их постирал в стиралке, намочил водичкой. Полотенца полосатые - для черновой протирки внутри и снаружи. Желтая и зеленая микрофибры - для финишной протирки внутри и снаружи, маленькая зелененькая рядом с ясамой - для финешной доработки))) Светлая тряпочка сухая - для стекол, протерать с секундочкой (баллончег с красной крышкой). Ясамая - салфеточге для сруля.
Под капотом тоже орднунг, как и должно быть - муха не срала
ЗЫ такто тока неучи подкапотное моют, накуй нада - егоженевидно!!!
Ну и под конец ипучая, долбаная напольная пидалька. Ненавижу её
Грязь соберает сцука!
Видно что шумки вроде как доложиле, но неаккуратно както все внизу где взгляду с места водилы невидно
Ковры натуральная жоская резина, это айс, не то что сраный велюр
Кто дочетал - молодец!
Уважаемые Колхознеги!!! Если вы уже строчите гневный каментарей про вонючку на дефлекторе и как это позорно - я знаю, но она нужна - её задача закрывать позорное пятно от предыдущей вонючки которая протекла тварь такая и сожрала рояльный лак в моей любимой машиночке!!!
Вот как разбогатею - куплю новую панель вокруг мафона и дефлекторы, и будет супемегаркруть!