Страница 2 из 3
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

ИМХО цыган = вор..

а москвич = че?

Предмет зависти, ненависти и брызганья слюной замкадышей... pst

Razz
Mihalych78
Лежандр
а я вот последние время после общения с представителями города-контрацептива, все больше прихожу к тому же мнению о них, что и ты о цыганах
svarnoi
Цыгане в свое время были приравнены к жидам и коммисарам и наверняка не просто так. supercool
Лежандр
Имеешь право.. Поганый город стал, хоть я в нем и родился и вырос и скорее всего помру..

З.Ы. Ты хоть раз видел, чтоб цыган работал?. pst
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Имеешь право.. Поганый город стал, хоть я в нем и родился и вырос и скорее всего помру..

да
причем на производстве
svarnoi
Ну как же.В кино все же видели что Будулай работает кузнецом. А его краля-воспитательницейsupercool
Mihalych78
Цитата:

Учёные, инженеры и изобретатели

Наталья Панкова — химик, научный сотрудник НИОПиК, обладатель более 30 авторских свидетельств, Россия

Любовь Панкова — биолог, кандидат биологических наук, автор более 50 научных работ, Россия

Ян Кочановский — этнограф, обладатель докторских степеней в лингвистике (Сорбонна) и этносоциологии (Тулуза), артист, Франция

Олег Эрденко — инженер-полковник, был занят в сфере космической промышленности, Россия

Илона Махотина — этнограф, Россия

Александр Бауров, военный инженер-ракетчик, участник ВОВ, кавалер орденов Красной звезды, Боевого красного знамени Александра Невского и польского Креста Храбрых, Россия

Smile

Добавлено спустя 18 секунд:

Цитата:

Участники военных действий и офицеры

(для статьи о цыганах и Второй Мировой Войне)

Александр Бауров, военный инженер-ракетчик, участник ВОВ, кавалер орденов Красной звезды, Боевого красного знамени Александра Невского и польского Креста Храбрых, Россия

Ян Александрович Решётников (Сергунин), генерал-лейтенант, участник 2-й чеченской кампании, Россия.

Прокофьев Тимофей Ильич, стрелок 2-й роты 384-го отдельного батальона морской пехоты Одесской Военно-морской базы Черноморского флота, матрос, герой Советского Союза, погиб на войне, Россия.

Арман «Арчанж» Стенгер, командир партизанского отряда, участник французского сопротивления, певец, гитарист, президент цыганской ассоциации, отмечен британскими и французскими орденами, Франция.

Томаш Фаркаш, командир партизанского отряда в Словакии, Словакия

Василий Алексеевич Муштаков, танкист, ветеран ВОВ, имел награды, Россия.

Николай Александрович Меньшиков, танкист, ветеран ВОВ, Россия.

Василий Васильков, педагог по образованию, лётчик, после ранения — пехотинец, погиб в Сталинградской битве, Россия.

Заикин Василий Захарович, ветеран финской и Великой Отечественной войн, Россия.

Григорий Петрович Кузнецов, ветеран ВОВ, имеет награды, Россия.

Колпаков Иван Алексеевич, ветеран ВОВ, имел ордена и награды, Россия.

Фёдор Мурачковский, лётчик, ветеран ВОВ, Россия.

Александр Мурачковский, лётчик, ветеран ВОВ, Россия.

Павел Михайлович Лятунов, лётчик, ветеран ВОВ, Россия.

SDRIVER
Наверное около 80% мужского трудоспособного населения в моей деревне охранники. От 18 до 60 лет. Среди них много придурковатых на голову и алкашей. Некоторые даже до работы не доезжают в поезде в загул уходят. Потом пишут старикам пенсам чтобы выслали денег на обратный путь. Некоторые там на работе забухивают и теряются в москве, один хрен как то 3 месяца бомжевал, но вернулся домой facepalm
BPSNSK
Цитата:

Россия - страна охранников

и воров

Давно известная поговорка
SDRIVER
BPSNSK писал(а):

Цитата:

Россия - страна охранников

и воров

Давно известная поговорка

точно...парадокс

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

facepalm некоторые даже писать не умеют, анкету не могут заполнить. Но ничего, работают "охранщиками"
Могуччи был бы в шоке

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

это уже потерянное поколение для страны supercool работать они не будут
svarnoi
SDRIVER писал(а):

Наверное около 80% мужского трудоспособного населения в моей деревне охранники. От 18 до 60 лет. Среди них много придурковатых на голову и алкашей. Некоторые даже до работы не доезжают в поезде в загул уходят. Потом пишут старикам пенсам чтобы выслали денег на обратный путь. Некоторые там на работе забухивают и теряются в москве, один хрен как то 3 месяца бомжевал, но вернулся домой facepalm

Поэтому что? Правильно.Понять и простить. Smile
anonimus
Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

да
причем на производстве

ООО, это событие! facepalm цыган работает pst Они только воруют и наркотой барыжат, если их всех в расход пустить - никто и не заметит supercool
olg2004
Сесурити pst
Remm
anonimus писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

да
причем на производстве

ООО, это событие! facepalm цыган работает pst Они только воруют и наркотой барыжат, если их всех в расход пустить - никто и не заметит supercool

Как-то глуповато кичиться своим незнанием. Оседлые цыгане-христиане традиционно работали с железом. И на заводах работали.
Не то, чтобы массово. Но и не исключительный случай. Когда заводы позакрывались, они не стали причитать : "Все пропало, все просрали" , а стали заниматься тем, что приносит деньги. И наркотой, в том числе. Знаю цыгана, коммерс. Занимается продажей промышленных электродвигателей. По русски говорит грамотнее многих с ЛОЛа. И образован неплохо. Но он ещё из Советских цыган.

Последний раз редактировалось: Remm (09 Июня 2015 09:31), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Когда узбек выпиливает всю семью, чото обмудок не говорит что рф - страна узбеков, а если один дурак ударил шокером - это страна охранников? facepalm
Alexandr008
а это в москве случилось.? вчера краем глаза по телеку увидел репортаж. одни чебуреки в кадре.
Косолапый
Кстати, в комментарии астахова прослеживается статья 282
Вот, например, чувак мусоров обосрал и ему ее пришили
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_%D2%E5%F0%E5%ED%F2%FC%E5%E2%E0
Он оскорбил группу "охранники", надо судить gpn
Цифра
Отмаза охранника просто огонь 63 Люди пришли с дитем (!) в магазин "Пятерочка", чтобы вымогать деньги у вшивого охранника (!).
anonimus
Remm писал(а):

Когда заводы позакрывались, они не стали причитать : "Все пропало, все просрали" , а стали заниматься тем, что приносит деньги. И наркотой, в том числе.

Да вообще прекрасная отмаза - меня уволили (т.к. я ничего не умею и не знаю) поэтому я буду грабить, воровать и торговать наркотой. Думаю надо в судебную практику ввести такое оправдание pst Поэтому есть нормальные люди, а есть цыгане facepalm СССР распался уже чертверть века как, а они все наркотой барыжат.
Это как в афганистане местное население выращивает опиум, т.к. все остальное им не выгодно, т.к. можно получать на халяву в виде гуманитарной помощи))
Remm
anonimus писал(а):

Remm писал(а):

Когда заводы позакрывались, они не стали причитать : "Все пропало, все просрали" , а стали заниматься тем, что приносит деньги. И наркотой, в том числе.

Да вообще прекрасная отмаза - меня уволили (т.к. я ничего не умею и не знаю) поэтому я буду грабить, воровать и торговать наркотой. Думаю надо в судебную практику ввести такое оправдание pst Поэтому есть нормальные люди, а есть цыгане facepalm СССР распался уже чертверть века как, а они все наркотой барыжат.
Это как в афганистане местное население выращивает опиум, т.к. все остальное им не выгодно, т.к. можно получать на халяву в виде гуманитарной помощи))

Не только цыгане наркотой барыжат.
да и уволили не потому, что ничего не знаю и не умею. У нас в городе почти 5 000 профессиональных химиков ничего не знали и не умели ? ( Волгоградский завод Химпром)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

И работники нашей алюминьки тоже поголовно были неумехи ?
Сипaтый
kotmu
Ряженых казаков еще надо вспомнить Smile
Чапай
http://www.ntv.ru/novosti/1422096/
мля pst

охранник - чурка или цыган

пострадавшие - цыгане

facepalm

интересно было бы посмотреть как они сходняк замутят и друг друга мочить будут 63

Куда Россия скатилась - вокруг одни неруси facepalm

веры этим цыганям нет вообще никакой, будут мамой клястся и врать в лицо
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Предмет зависти, ненависти и брызганья слюной замкадышей..

Кому завидовать? кого ненавидеть? на кого слюну тратить? 63 тьфу
Mihalych78
Чапай
Цитата:

веры этим цыганям нет вообще никакой, будут мамой клястся и врать в лицо

толи дело - слово гомосека честно сказанное в яйцо?
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ