komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 24
Правила поведения в данной теме все знают.
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.
komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.
За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.
Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...
Последний раз редактировалось: komatoz (23 Май 2015 21:34), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Игорь123 писал(а):Ты что, погибли ЛЮДИ, это ужасно Так думает Митек, при этом на тысячи жертв гражданской войны со стороны жителей ДЛНР ему на(р@ть.
ПРуфы, нам нужны пруфы, время идет.
Кстати, тебе не кажется, что первая часть твоего предложения, как то в противоречии со второй?
Хотя, у кого я спрашиваю? Свидомым мозг заменяют опилки
Mitiok писал(а):Игорь123 писал(а):роняя слезы по погибшим укрофашикам
ПРуф на мои слезы. Иначе чмо и пиндабол.
Полчаса хватит?
Сначала ты истеричный чмошник, ответь на все мои вопросы, почему ты поднял вой по поводу смайлика, значение которого тебе обьяснили. Но сказать тебе ушлепок нечего, вот и начинаешь переиначивать мои сообщения.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Mitiok писал(а):Игорь123 писал(а):Ты что, погибли ЛЮДИ, это ужасно Так думает Митек, при этом на тысячи жертв гражданской войны со стороны жителей ДЛНР ему на(р@ть.
ПРуфы, нам нужны пруфы, время идет.
Кстати, тебе не кажется, что первая часть твоего предложения, как то в противоречии со второй?
Хотя, у кого я спрашиваю? Свидомым мозг заменяют опилки
Жду ответа на свои вопросы истеричка и любитель укрофашиков, время идет
Mitiok
На форуме 19 лет
Игорь123 писал(а):Сначала ты истеричный чмошник, ответь на все мои вопросы, почему ты поднял вой по поводу смайлика, значение которого тебе обьяснили. Но сказать тебе ушлепок нечего, вот и начинаешь переиначивать мои сообщения.
Пруф на слезы.
Условия ставлю я.
Mitiok писал(а):Игорь123 писал(а):Сначала ты истеричный чмошник, ответь на все мои вопросы, почему ты поднял вой по поводу смайлика, значение которого тебе обьяснили. Но сказать тебе ушлепок нечего, вот и начинаешь переиначивать мои сообщения.
Пруф на слезы.
Условия ставлю я.
Я первый условие поставил, тебе первому отвечать. Но судя по всему ты слился.
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Mitiok
На форуме 19 лет
Игорь123 писал(а):Я первый условие поставил, тебе первому отвечать. Но судя по всему ты слился.
Пруфы где. Иначе голословные у тебя обвинения.
По поводу смайлика, даже два раза тебе повторил. Но похоже дополнительная твоя хромосома, не позволяет слова сложить в предложение.
Да и еще спроси у Шульца какие таблетки тебе надо попить, чтобы везде ржущие смайлики не мерещились.
Mitiok
На форуме 19 лет
MaDiM писал(а):Конечно, их можно пожалеть- у них же служба такая....
Где мои слезы и сожаления? Отсутствие ржушего смайлика в новостях о погибших?
Так какого хера вы возмущены "веселыми" постами о жареных колорадах?
Mitiok писал(а):Игорь123 писал(а):Я первый условие поставил, тебе первому отвечать. Но судя по всему ты слился.
Пруфы где. Иначе голословные у тебя обвинения.
По поводу смайлика, даже два раза тебе повторил. Но похоже дополнительная твоя хромосома, не позволяет слова сложить в предложение.
Я до сих пор не вижу ответ на свой вопрос, хотя очевидно, что общая твоя недоразвитость не позволит тебе на этот вопрос ответить.
Mitiok
На форуме 19 лет
Игорь123 писал(а):Да и еще спроси у Шульца какие таблетки тебе надо попить, чтобы везде ржущие смайлики не мерещились
Это тебе к окулисту
Mitiok писал(а):MaDiM писал(а):Конечно, их можно пожалеть- у них же служба такая....
Ты имбицил с задержкой умственного развития? Тебе обьяснили причину появления смайла, но ты как истинный укроп не замечаешь других мнений кроме своего и начинаешь поднимать вой из-за мерещущихся везде ржущих смайлов. В общем тебе не понять, обьяснять не имеет смысла.
Mitiok
На форуме 19 лет
Игорь123 писал(а):Я до сих пор не вижу ответ на свой вопрос
К окулисту, раз не видишь.
Пруф на мои слезы. 5 минут осталось
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Игорь123 писал(а):Тебе обьяснили причину появления смайла,
Я думаю у аффторов "жареных колорадов" тоже какая то причина была. Хотя я знаю, общая ипанутость на всю голову.
И такие же юмористы, среди нас
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Игорь123
а ты чего такой украинофоб? Сам поди хохол?
Mitiok писал(а):Игорь123 писал(а):Я до сих пор не вижу ответ на свой вопрос
К окулисту, раз не видишь.
Пруф на мои слезы. 5 минут осталось
Вот ты тупой чмошник, попробуй почитать сообщения после 21:39. Уже не знаешь как выкрутиться ушлепок.
Mitiok
На форуме 19 лет
Игорь123 писал(а):поднимать вой из-за мерещущихся везде ржущих смайлов
Речь о конкретном посте. Слово "конкретный" пояснять нужно? Даю подсказку, смысл совсем не похож на смысл слова "везде"
zmey999 писал(а):Игорь123
Нет, а ты почему такой русофоб?
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Mitiok писал(а):MaDiM писал(а):Конечно, их можно пожалеть- у них же служба такая....
Сегодня насмерть гасили Горловку из всех систем арты...6 погибших мирных, очень много раненных.
И ни одна свидомая падла не сожалеет об этом.
Зато погранцов жаль....
И да вы б новости читали полностью и в разных источниках. Трупов среди них нет.
А свои теплые отношения с твоим любимым собеседником выясняйте в личке, а не срите в теме
Mitiok
На форуме 19 лет
Игорь123 писал(а):Вот ты тупой чмошник, попробуй почитать сообщения после 21:39. Уже не знаешь как выкрутиться ушлепок.
Пруф на мои слезы где? Или сам что то там надумал, мне приписал, и еще с обвинениями. Ну чисто укроп, со своими "бронекопытными бурятами в 50 тысяч человек".
Свидомый, привет, как дела. Зачем скачешь?
MaDiM писал(а):Зато погранцов жаль....
Чё ? Где это "жаль"?
MaDiM писал(а):И ни одна свидомая падла не сожалеет об этом
Это ужасно. Становиться похожим на этих утырков, совсем не хочется.
Но среди нас, к сожаления, как видишь, они есть. Юмористы, блин.
Последний раз редактировалось: Mitiok (09 Июня 2015 01:25), всего редактировалось 1 раз
Mitiok писал(а):Игорь123 писал(а):поднимать вой из-за мерещущихся везде ржущих смайлов
Речь о конкретном посте. Слово "конкретный" пояснять нужно? Даю подсказку, смысл совсем не похож на смысл слова "везде"
Даю подсказку тупоголовый, отношение смайлика к смерти людей- это твоя галлюцинация. В следующих сообщениях тебе обьяснили причину появления смайла, но ты больше веришь в свои галлюцинации, чем написаному.
Mitiok
На форуме 19 лет
MaDiM, ты читал редакцию конституции Украины от ваших, где Донбасс неотделимая часть Украины?
ВАм там жить, в одном государстве, если чё.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Игорь123 писал(а):отношение смайлика к смерти людей- это твоя галлюцинация. В следующих сообщениях тебе обьяснили причину появления смайла, но ты больше веришь в свои галлюцинации, чем написаному.
Да неужели. Вы там с Буншей однояйцевые близнецы, за него отвечать?
Хотя, по уровню свидомости, похоже, что да.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Mitiok писал(а):Игорь123 писал(а): роняя слезы по погибшим укрофашикам
ПРуф на мои слезы. Иначе чмо и пиндабол.
Полчаса хватит?
Итак, полчаса прошло. Игореша номерной, так и не смог предъявить пруфы. За сим, объявляется, чмо и пиндоболом.
MaDiM
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):MaDiM, ты читал редакцию конституции Украины от ваших, где Донбасс неотделимая часть Украины?
читал
и я тебе скажу больше- она написана под диктовку Кремля. И заведомо не выполнимая для Украины... Поэтому - не будет ни ново Конституции, ни Едино украины...
И да ...
http://colonelcassad.livejournal.com/2222662.html
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Игорь123 писал(а):zmey999 писал(а):Игорь123
Нет, а ты почему такой русофоб?
ниразу - я люблю обе страны и Россию и Украину но я то точно чистокровнейший хохол мож поэтому, но я вот ваааще не понимаю чего тут делить? ушел крым ну и лан че - нихочет донбасс сели поговорили решили чегото смысл в этой взаимной бойне
а так еси че хохлы пол сибири построили и нефтянку тянули - да многим чем РФ хохлам обязана потому как единая страна была. От Абамка кричит пусть Россия откажется от имперских замашем - стоп ребята - Российская империя существовать начала нааамного раньше США - мы Империя и всегда ею будем. Но какого хера там делят то? Особенно мне нравится их западное бла бла бла - о том что россия несет убытки - да какой там это очередная возможность заработать чиновникам денег - война это выгодна как РФ чиновникам так и украине
чем вы русские отличаетесь от хохолов - все тож самое - вас обворовывают и их обворовывают - потому как никрути братья мы
тока у хохлов нет нефтяры и газа а у русских она есть
Mitiok
На форуме 19 лет
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
MaDiM писал(а):Mitiok писал(а):MaDiM, ты читал редакцию конституции Украины от ваших, где Донбасс неотделимая часть Украины?
читал
и я тебе скажу больше- она написана под диктовку Кремля. И заведомо не выполнимая для Украины... Поэтому - не будет ни ново Конституции, ни Едино украины...
И да ...
http://colonelcassad.livejournal.com/2222662.html
да Донбасс если и будет украинским то партизанско-украинским - слишком много уже крови чтоб Донбасс смирился - это не основной амебообразный народ Украины - это народ который нихера не боится
Mitiok
На форуме 19 лет
Ну у нас в Чечне тоже любви не было. И боевик Кадыров теперь лепший друг.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ