Страница 106 из 203
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 24

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Последний раз редактировалось: komatoz (23 Май 2015 21:34), всего редактировалось 1 раз
zmey999
Mitiok писал(а):

MaDiM писал(а):

И заведомо не выполнимая для Украины

В каком пункте?

http://dan-news.info/official/dopolneniya-i-izmeneniya-dnr-i-lnr-v-konstituciyu-ukrainy.html

Хотя я считаю, что любую редакцию укры не примут.

и Донбасс ее уже тож не примет - запах свободы запах опьеняющий
Mitiok
zmey999 писал(а):

Вообще то почитай , ссылка то действует.

Цитата:

ПРАВОВОЙ СТАТУС ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ

ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

Статья 1391. Ряд районов, городов и иных населенных пунктов Донецкой области образует отдельный район с особым статусом.

Отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией, отдельными законами Украины, а также соглашениями по разграничению полномочий между этими районами, их ассоциациями и Кабинетом Министров Украины, министерствами, другими центральными органами исполнительной власти Украины, самостоятельно решают вопросы, отнесенные к их ведению.

zmey999
Mitiok писал(а):

MaDiM писал(а):

И да ...

http://colonelcassad.livejournal.com/2222662.html

Ну у нас в Чечне тоже любви не было. И боевик Кадыров теперь лепший друг.

Кавказ нельзя завоевать но можно "договорится" практика с 19 века ))) НИЧЕ НОВОГО

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Mitiok писал(а):

zmey999 писал(а):

Вообще то почитай , ссылка то действует.

Цитата:

ПРАВОВОЙ СТАТУС ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ

ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

Статья 1391. Ряд районов, городов и иных населенных пунктов Донецкой области образует отдельный район с особым статусом.

Отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией, отдельными законами Украины, а также соглашениями по разграничению полномочий между этими районами, их ассоциациями и Кабинетом Министров Украины, министерствами, другими центральными органами исполнительной власти Украины, самостоятельно решают вопросы, отнесенные к их ведению.

А УЖЕ НЕТ РАЗНИЦЫ что хочет кремль и что хочет Сурков pst оружия многа
дмитрийй
А ни чё шо я вас четаю через 10 страниц?
hakim11
MaDiM писал(а):

Mitiok писал(а):

MaDiM, ты читал редакцию конституции Украины от ваших, где Донбасс неотделимая часть Украины?
ВАм там жить, в одном государстве, если чё.

читал facepalm и я тебе скажу больше- она написана под диктовку Кремля. И заведомо не выполнимая для Украины... Поэтому - не будет ни ново Конституции, ни Едино украины...
И да ...

http://colonelcassad.livejournal.com/2222662.html

укроп детектед?? 63
neclassik
Шо тут Волгоградский администратор ? Все запретил)))
волгоградский администратор ,что ребёнок погиб?,нет.. не знает

Ты бы рот не открывал лучше,коль не знаешь
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Каклов с очередной перемогой pst

Стала известна причина взрыва пограничного катера в Мариуполе

Бунша, ты действительно идиот. Постить ржущие смайлики на новости о погибших. ПРичем, погранцы никакого участия в АТО не принимали.. Тошнили на своих лодочках по морю.

идиот это тот, кто впрягается за каклов.А впрягаешься за них ты Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

seregaZ писал(а):

Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Бунша, ты действительно идиот. Постить ржущие смайлики на новости о погибших. ПРичем, погранцы никакого участия в АТО не принимали.. Тошнили на своих лодочках по морю.

я разделяю твое негодование, но есть один момент - скорее уважаемый смеется над отмазами штаба АТО.
во первых - разрушение корпуса картера возможно только при прямом соприкосновении с обьектом взрыва. что скорее и было. но в данном случае надо считать всю команду корабля дебилами, что в корне неправильно, ибо не увидеть крестовину и в нее вписаться - вверх идиотизма.
во вторых, была бы крестовина - есть строгие правила на этот счет - расстрел из пулемета или автомата с безопастного расстояния.
и по факту всплывает третий вариант - катер натолкнулся на мину, которая не видна с поверхности. Эхолот возможно бы помог, но работал ли он?

эти идиоты попытались разминировать эту байду, и она епнула.Читайте внимательно Wink А смех мой связан с тем, что стало чуть менше поддерживающих хунту.Это перемога.Я их стал жутко ненавидеть этих каклов. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Игорь123 писал(а):

Mitiok писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Погранцы принимали участие в АТО, не надо тут обьявлять траур по фашикам и оправдывать их. Что-то я не заметил твоего возмущения по поводу ежедновного убийства мирных жителей укрофашистами.

абсолютно точно Good
neclassik
Да дураку понятно,шо иопнула их же бомба ими же установленная
и смайлик тут вполне уместен т.к рукожопы, а погибшихь там нет,пусть не
переживает
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

seregaZ писал(а):

причем не у меня. ног тебя все равно плющит

Ты оправдываешь Бушну, который смальками серит, где не нужно.

Погибли люди, ха ха ха, колорады дауны не выехали из Донбасса, так и им нужно.

митька , тут все давно уже поняли, что тут один ты умный hehe , а остальные дураки.Это раз.
Два, что то ты часто укрофашиков оправдываешь, когда они фосфор применяли, когда боинг сбили, и вот щаз.Не помню вот только как ты реагировал на сожжение людей в Одессе.Однако, как то все очень подозрительно все это Pardon
А погранцы эти тоже фашисты, т.к. служат хунте.И не надо пытаться их обелить Wink
А раз фашики погибли, значит заипись Good .Тем более эти дауны сами подорвались по своей тупости Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Июня 2015 09:47), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
neclassik писал(а):

переживает

там с войны их дохрена еще всплывает
neclassik
Tony999io писал(а):

Ты думаешь за укро версию, по которой,бомба сама приплыла
на пенопласте?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Tony999io
ну это просто верх убожества,в принципе как и все их фейки))
wasd
seregaZ
Nekto
Tony999io писал(а):

neclassik писал(а):

переживает

В войну ставили мины серьезные, на серьезные корабли. Если б такая ахнула - от катерка этого вообще ничего не осталось бы.
jaki
вот такие вот они,укропатриоты. facepalm 63
http://www.youtube.com/watch?v=Jt6pR_s3ra4
Mitiok
neclassik писал(а):

а погибшихь там нет,

Да неужели? Первый канал РФ врет?

Цитата:

В Мариуполе расследуют обстоятельства взрыва на катере береговой охраны

Он прогремел во время патрулирования. На борту было 7 человек. Капитан числится пропавшим без вести. Шестерых доставили в больницу. Один из них от полученных ранений скончался

Смотрите оригинал материала на https://job.1tv.ru/news/world/285369

neclassik писал(а):

волгоградский администратор ,что ребёнок погиб?,нет.. не знает

Ты бы рот не открывал лучше,коль не знаешь

Еще один, свидомый нарисовался. Там один ребенок что ли погиб? Что ты хочешь сказать?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

S597SMRUS писал(а):

митька , тут все давно уже поняли, что тут один ты умный , а остальные дураки

Категоричность мнений признак свидомизма. Пожалуй только у тебя в черепной коробке могло образоваться что "все остальные дураки". Ты да, только не дурак, а свидомый.
S597SMRUS
Mitiok
Чтобы окончательно закрыть тему с этим кактером приведу цитату из этой ссылки
Цитата:

Пограничники, находившиеся на борту катера, приняли неизвестный предмет за радиобуй и пытались его подтянуть к судну. В этот момент устройство сработало, и прогремел взрыв, в результате чего катер был поврежден, а люди, которые находились на его борту, получили ранения различной степени тяжести.

http://www.0629.com.ua/news/849874
Ну и как тут не посмеяться над этими идиотами.Тут правильно писали, как поступают думающие и умелые бойцы
seregaZ писал(а):

была бы крестовина - есть строгие правила на этот счет - расстрел из пулемета или автомата с безопастного расстояния.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=357650&start=2550
Эти рукожопы думать не умеют, поэтому имеют то, что имеют уже второй год Pardon
Все, для меня эта тема закрыта.Митька можешь срать, мне похЪ Wink
Mitiok
neclassik писал(а):

Дуракам понятно что Боинг сбили ополченцы из Бука привезенного из РФ. Они же лично это видели в горячечном бреду.

Я же говорю, не чем ты от укропитеков не отличаешься.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

S597SMRUS писал(а):

Все, для меня эта тема закрыта.Митька можешь срать, мне похЪ

Ну хоть ржущий смайлик не поставил. Уже прогресс.
Закрываем.
hakim11
ну шо тут??
Sany_Omsk
выступает Яценюк на Майдане:
"Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы по всей Украине на 70%. Какие будут мнения граждане свободной от Януковича Украины?"
--Голос из толпы: "Будем работать в две смены!"
"Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем будет наполнять гос бюджет!"
--Тот же голос из толпы: "Будем работать в три смены!"
"А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимет цены на газ"
--"Будем работать круглосуточно!"
Удивленный Сеня: "Прошу пана выходите на сцену! Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?"
"Я работаю в крематории"...

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (09 Июня 2015 10:01), всего редактировалось 1 раз
hakim11
перемога за перемогой Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Радость-то какая! dns4 hehe

Цитата:

НТВ
08:31
Под Киевом полыхают уже восемь топливных резервуаров
На нефтебазе "БРСМ-нафта" под Киевом продолжается сильный пожар. Языками пламени охвачены уже восемь резервуаров с топливом и еще несколько емкостей поменьше. Пожар сейчас тушат больше 300 человек и 62 единицы техники, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГСЧС Украины. В больницы попали пять человек.

Rvd8v
S597SMRUS
Шилов писал(а):

ща по НТВ показали, бойца с отрезанными пальцами обменяли

Интересно, заплачет ли в этом случае Митька? Wink
seregaZ писал(а):

Налицо тупое наорушение Устава, которое Ты в упор не видишь.

Так ведь он "бравый" и "бывалый" вояка hehe ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Mitiok писал(а):

Условия ставлю я.

pst ROFL чет палатой №6 запахло pst Pardon

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Mitiok писал(а):

Категоричность мнений признак свидомизма.

Так ты тут был весьма категоричен hehe , заявив что смайл ржущий тут не уместен, и то что правила тут устанавливаешь ты pst Wink
Mitiok писал(а):

Дуракам понятно что Боинг сбили ополченцы из Бука привезенного из РФ.

Тогда почему пиндосы тянут с обнародованием результатов расследования падения этого боинга?Я думаю, что если б его реально сбили ополченцы, то об этом весь мир трубил бы еще в прошлом году.Однако....тишина и затяжки с обнародованием результатов Pardon Wink
jaki
во нихрена себе,мало нам хохлов понаехавших так еще и пшеки повалили. facepalm
Польские безработные повалили в Россию
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 106 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ