Страница 109 из 203
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 24

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...

Последний раз редактировалось: komatoz (23 Май 2015 21:34), всего редактировалось 1 раз
MaDiM
Rvd8v писал(а):

MaDiM писал(а):

В"Маршi гiдностi" участвовал?

марьянку брал?! 63

facepalm
Географию своей страны учил? Открой карту, вначале, а потом уже пытайся пошутить, неуч...
jaki
вот интересная мысля щас промелькнула.вот усаму бен ладена "вырастила" сша,потом очень долго ловила его по всему миру.потом они организовали и вооружили ИГИЛ,теперь незнают как с ними справится.полтора года назад они привели к власти киевскую хунту и через венгров вооружают.....,история повторяется?
Rvd8v
jaki писал(а):

вот интересная мысля щас промелькнула.вот усаму бен ладена "вырастила" сша,потом очень долго ловила его по всему миру.потом они организовали и вооружили ИГИЛ,теперь незнают как с ними справится.полтора года назад они привели к власти киевскую хунту и через венгров вооружают.....,история повторяется?

а санкции против России-я тоже удивлен -за что??? wwow
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

предлагали булки раздвинуть и еще сосать, причмокивая как вы, но мы отказались Pardon
Rvd8v
TRANS MISSION писал(а):

причмокивая как вы, но мы отказались

от причмокивания?! 63
jaki
Rvd8v писал(а):

а санкции против России-я тоже удивлен -за что???

тут скорее возникает вопрос - за чем?
Бермадей Кукуевич
Rvd8v писал(а):

jaki писал(а):

А я ещё больше удивлён - ЗАЧЕМ!? Один фик - нефть уронили, бубль упал, но внутренние цены не очень дёрнулись. Бумерангом санкциям пошёл рос колхозного хозяйства. Сейчас на рынке продуктов валом, но импортная составляющая в-основном турецкая, египетская и китайская. Очень много сельхозки из Ирана попёрло. А вот про обвал россиеориентированной экономики многих сран Гэйропи даже укродауны слышали.
Rvd8v
jaki писал(а):

тут скорее возникает вопрос - за чем?

а у меня другой-когда? ссср по мощнее было supercool
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

причмокивая как вы, но мы отказались

от причмокивания?! 63

от всех неприемлемых предложений. мы же не попрошайки Pardon
jaki
Rvd8v писал(а):

ссср по мощнее было

СССР ,в лице "меченого",попыталось дружить с сша,что и привело к развалу.теперь вы с ними хотите дружить,ну флаг в руки,раз история ни чему не учит. supercool
Rvd8v
TRANS MISSION писал(а):

от всех неприемлемых предложений. мы же не попрошайки

была бы ваша экономика такая же как в сша-я бы твой ответ принял-но у вас ввп в 2 раза ниже канады,так что извини Pardon но по сравнению с нами вы на вершине 63 и это хорошая для вас новость hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

jaki писал(а):

в лице "меченого",попыталось дружить с сша,что и привело к развалу.теперь вы с ними хотите дружить,ну флаг в руки,раз история ни чему не учит.

это последствия а не дружба Pardon
jaki
Rvd8v писал(а):

это последствия а не дружба

ага,последствия дружбы и вас они тоже ожидают.не надейся на чудо.
Rvd8v
jaki писал(а):

ага,последствия дружбы и вас они тоже ожидают.не надейся на чудо.

я думаю не дурак-япония,южная корея и т,д и приднестровье ,абхазия -чем они отличаются? supercool
S597SMRUS
Rvd8v писал(а):

либо ты янукович-либо он у тебя живет

facepalm pst
hakim11
шо тут?? каклы всё марафет наводят чтобы соснуть о бананыча?? 63

Добавлено спустя 39 секунд:

тут нюанс--пиндосы КРАСАВЦЫ-за точ тобы укры уних соснули укры ещё и кредиты взяли у пиндосов 63
jaki
Rvd8v писал(а):

чем они отличаются?

от Вьетнама,Сирии,Ливии и Ирака?я хз
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

от всех неприемлемых предложений. мы же не попрошайки

была бы ваша экономика такая же как в сша-я бы твой ответ принял-но у вас ввп в 2 раза ниже канады,так что извини Pardon но по сравнению с нами вы на вершине 63 и это хорошая для вас новость hehe

наша нам хотя бы позволяет не сосать. а вы причмокивайте .причмокивайте, попрошайки. Pardon
Rvd8v
jaki писал(а):

от Вьетнама,Сирии,Ливии и Ирака?

это где присутствовал девиз одной страны-ихтамнет? 63
jaki
Rvd8v
не хотите учится на чужих ошибках учитесь на своих.
Rvd8v
jaki писал(а):

обратного пути нет-будем посмотреть Pardon у вас тоже не все однозначно- https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7tn38C632vA

Последний раз редактировалось: Rvd8v (09 Июня 2015 12:01), всего редактировалось 2 раз(а)
hakim11
facepalm ну путь\выбор есть всегда...другой вопрос что вы уже глубоко бананыча член глотнули...так просто не выплюнуть..при том что НРАВИТСЯ вам это дело... 63
Rvd8v
hakim11 писал(а):

.другой вопрос что вы уже глубоко бананыча член глотнули...так просто не выплюнуть..при том что НРАВИТСЯ вам это дело.

это вам так говорят-а на самом деле свои вам же и засовывают-что бы не выглядело как изнасилование supercool
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

jaki писал(а):

обратного пути нет-будем посмотреть Pardon у вас тоже не все однозначно- https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7tn38C632vA

да это местные косолапые и чапаи
Rvd8v
TRANS MISSION писал(а):

да это местные косолапые и чапаи

есть такое слово демократия
MaDiM
Rvd8v
Ну че? Географ глобус украины пропил? pst Где там Марьянка? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 109 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ