Страница 23 из 209
Alexandr008
ну точно гараж построишь со временем во круг ямы.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

сегодня на тойоте масло менял. эстакаду типа сделал. до рона мне конечно далеко. 63 . взял 4 поддона положил около бугра. с одной стороны 2 друг на друг и с другой. 2 доски. с бугра чуть заехал и норм. жаль не сфоткал. забыл
RoN
Вон чувак без ямы коробас скидывает заипись в гараже: http://www.drive2.ru/l/6853031/

за сторонний ресурс надеюсь забанят?
Долбодятел
facepalm этот чувак не просто скидывает коробас а еще и цепи меняет лежа на боку под тачлом
Un-real
Долбодятел
глубина ямы под рост?
Tony999io
RoN писал(а):

Вон чувак без ямы коробас скидывает заипись в гараже: http://www.drive2.ru/l/6853031/

за сторонний ресурс надеюсь забанят?

подозреваю речь о счастливом владельце бмв?
genich
Tony999io писал(а):

подозреваю речь о счастливом владельце бмв?

Это заразное, кажется.
maclein
Долбодятел писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

pklyonov писал(а):

Что-то вы долго копаетесь там... Яму неделю рыть, уже откапиталить можно было все давно

так мы ж тут не только копаем, приходится еще попутно пиво пить и шашлык жрать Pardon

епть ну чё лень было нормальный заход сделать? чтоб не скакать каждый раз, пару лишних ступенек выкопать facepalm
Turner
maclein писал(а):

чтоб не скакать каждый раз

Как скакать, куда скакать?

Неужели правда

Killer Speed
Да нафига заморачиваться, от трехколенки одну секцию взять и всего делов.
Victkh
Долбодятел писал(а):

продолжайте pst

Добавлено спустя 31 секунду:

Надо будет Рону туда миксер подогнать, когда дятел там лежит, и залить бетоном к чертям, выйдет отлично Good
pklyonov
Victkh писал(а):

Надо будет Рону туда миксер подогнать, когда дятел там лежит, и залить бетоном к чертям, выйдет отлично

genich
Victkh
Gloom
maclein
Долбодятел
MEPHI_Aahz
Клоуны. facepalm
pklyonov
Это результат двухнедельной работы?
Вы уже коробку передумали капиталить?
Долбодятел
это результат трех дней работы
MEPHI_Aahz
Долбодятел писал(а):

это результат трех дней работы

Рон копал? hehe
Konst
MEPHI_Aahz
уже просто не смешно,т е вообще не смешно
MEPHI_Aahz
Konst писал(а):

уже просто не смешно,т е вообще не смешно

Я не смеюсь, я сочувствую. cry

Ну и жду фото в процессе съема, следующий этап.
Konst
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну и жду фото в процессе съема, следующий этап.

я тоже жду,интересно ведь, ёба! gpn
Яков_Лещ
Нет, всё же, гараж - это великое дело!

Сегодня к куму заехал, так, по мелочи у себя поковыряться, а в соседнем гараже кумов брат уже собрал здорове-е-енный мотор, от Трибеки, и собирается запихивать его в... Легась! wwow

Что, спрашиваю, и это тоже ты будешь дуть? 63
-=GaLaN=-
Да, во фразе "ездить как хочу" отчётливо читается "ездить как безответственный гaвнюк", а ведь за свои поступки неплохо бы ответ держать, ага. Pardon

На самом деле есть прямая цепочка связности: "хочу ездить как мудаг" => "но ведь камеры штрафовать будут" => "воспользуюсь зимой и оставлю номер грязным" => "профит". А затем под эту ситуацию начинают подгоняться лжеобъяснения, мол, это и эстетично выходит, и вид внешний не страдает - не то что эта каптива с мухобойкой на капоте! - и люди вокруг тупые, раз не понимают такого, подумаешь, номер специально грязный. Хотя дело лишь в том, что изначальная причина - это желание ездить как мудаг. Остальное лишь подгоняется под это, в том числе и самообманом.

В принципе это я и хотел услышать от Макрея, а ответил ты, Кирилл, он лишь фейспалмами отделался.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ